|
Колясочка)))
Девочки присмотрела нам колясочку,как раз для наших дорог)))
Последний раз редактировалось "Черешня"; 18.11.2013 в 20:31.
Вернулась из "Здравицы" на Бунина, нет там колготок для беременных 2 степени компрессии. Нашла в интернете. Но трудно определиться с размером. По всем меркам для ног мне нужен 3 размер, а по окружности "талии" - 4. Вот думаю, что 3 на пузо не налезет, опять же еще месяц впереди расти, а будет ли толк от этих колгот, если они для ног будут большие( а мне по идее именно колготы надо. Завтра позвоню в этот магазин поспрашиваю, может они чего подскажут
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Столик в Фонтане завтра на 11:30, ждем всех.
Знакомый гонит конечно! Сегодня приходила девушка в ЖК родила дней 10 назад с таким большим пузиком. Помню у меня живот к месяцу сошел.
Чуть позже сфоткаю. Огромный выбор свитеров на наши пузики в Сити Центре в плазе италии и инсити. Цены 250-300 грн.
Можно фоткаться без конверта) Мне нравятся фото с РД, такая память, хоть я там и страшная)))
Добро пожаловать) Рассказывай кого и когда ждешь?
Я маленького размера брала наборчиков 6, дальше все 62 и больше.
У вас есть магазин некст?)))
Будет ребенок тусовщик))) Коля с нами с рождения везде гульбанил, в 3 месяца первый раз побывал в кальяной)))
Мечты сбываются)
Девочки, не пойму, что со мной происходит. Правый бок живота вверху жжет сильно, хватает. Ходить не возможно, сидеть темболее. Сначало на четвереньках становилось легче, тепер нет. Сейчас лежу, то попускает, то опять. Муж пугаеться от моего стона.
А масик не бьеться внутри, а как то ворочиться. Что ж у меня прям разрывает правую часть живота.(
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
[QUOTE=WonderWoman;
Будет ребенок тусовщик))) Коля с нами с рождения везде гульбанил, в 3 месяца первый раз побывал в кальяной)))[/QUOTE]
У меня свекровь говорит летом в Крым поедем на машине муж отвечает что у нас ребенку на тот момент пол года будет, она ответила НУ И ЧТО? Веселуха
Сынуля Максим 24.12.2013
А кремчикомй пробовала это место мазать? В колено-локтевой постой.
А реально, что останавливает от поездки в Крым с полугодовалым ребенком?
Обычно наоборот все бабушки дружно нудятся "не таскайте дитя".
Может у вас еще и НМ есть? Буржуи)))))) Хочу к вам в гости))))
Мечты сбываются)
Как по мне это лучше, чем сидеть дома в 4-х стенках и никуда не ходить, я вешалась, когда было сильно холодно или что-то мне мешало гулять и ездить в гостине могу без общения, крыша едет. Уж не знаю как в этот раз будет, снова в зиму, но я очень рада, что будут праздники и можно будет хоть как-то голову раструсить
всем приветики)) поздравляю Машу с декретом, а у меня веселье, моя справка будет готова только 20 числа, все-таки забрали у меня неделю
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
И я когда утром после 2 родов проснулась, была в шоке - ножульки две косточки обтянутые кожей!!!!, поэтому на выписку буду в красивеньком платюшке и сапожках (джинсы, брюки и туники были проэксперементированы в прошлые выписки)
Наверное я тоже жмотяра, младшего мобиль в хорошем состоянии был аккуратно сложен пару лет назад, а сейчас готов к употреблению!
Девочки по хвастаюсь и нашим конвертиком - велюровый, цвет айвори
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я сегодня калич, у меня видно что-то ущемило, болит очень крестец, лобок и правая нога.
А еще узнала, что муж не сможет в пятницу со мной на УЗИ пойти(((
Мечты сбываются)
Социальные закладки