Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1194 из 1984 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #23861
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Кто-то писал про фистиваль клубники, что жаль, пропустили, можно было со стрендами стать.
    Вот будет фестиваль мороженого в Горсаду: https://vk.com/odessa_fest
    Организатор: https://vk.com/s.yarovaya
    Еще будет бесплатная ярмарка FREEmarket 18 июня с 11 до 18 в парке Победы возле Колоннады. Кому где удобнее, можно и с листовками постоять. На ярмарке самые опытные и отважные могут с попробовать пристроить кого-то.(Приглашаются все, кто может что-то подарить )

3. Вверх #23862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я сейчас такая замотанная с травмированными животными - никак не дойду до клиники ТИНА на Софиевской, чтобы обговорить стерилизацию бездомных по нашей тематике. В уме держу, а ноги не доходят. Выясню обязательно.
    ещё хочу доехать в НД по этому же вопросу)

4. Вверх #23863
    Не покидает форум
    полезно знать!

https://vk.com/ekoliya?w=wall-50426394_229%2Fall

История, которую стоит прочесть

Показать скрытый текст
    текст

5. Вверх #23864
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, такая просьба,может у кого-то из вас или ваших знакомых есть ленолеум, мне нужно примерно 15-16 кв метров. Доделываю вольер своим хвостам и нужно землю застелить чем-то... Купить новый, я никак не могу

Мы будем очень благодарны!!!
    А так же, может у кого-то есть ненужные когтедралка, туалет, мисочки, лежаночки тоже примем с удовольствием)))

6. Вверх #23865
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    А так же, может у кого-то есть ненужные когтедралка, туалет, мисочки, лежаночки тоже примем с удовольствием)))
    Леночка, когтедралку уже отдала...

а вот две лежаночки есть - могу отдать Вам, но... их надо постирать в машинке, которой у меня нет...

7. Вверх #23866
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    И еще - у меня предложение к модераторам - можно вынести все посты и обсуждение по "Подсчету собак" в отдельную тему?
    Информация будет накапливаться, что-то про фонд Naturewatch еще узнаем. И т.д............
    модераторы не мониторят все темы раздела,модераторам надо писать в лс.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #23867
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Леночка, когтедралку уже отдала...

а вот две лежаночки есть - могу отдать Вам, но... их надо постирать в машинке, которой у меня нет...
    Машинка есть))) теперь осталось встретиться)))

9. Вверх #23868
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Машинка есть))) теперь осталось встретиться)))
    это хорошо) постараюсь на выходных как-то Вам передать... предварительно позвоню))))

10. Вверх #23869
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #23870
    Частый гость Аватар для самапосебе
    http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=62637564#post62637564
    (Волонтеры!! сегодня Еленкаа отдала пакет с ветошью. я разобрала только маленький, там шприцы, остатки працизида для котят, махровые полотенца, когтеточка-столбик. второй посмотрю завтра. пишите, кому нужно)
    во втором пакете пододеяльник, пара кофт чистошерстяных, старая одежда на ветошь, скорее всего, покрывало.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 17.06.2016 в 08:59.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

12. Вверх #23871
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, такая просьба,может у кого-то из вас или ваших знакомых есть ленолеум, мне нужно примерно 15-16 кв метров. Доделываю вольер своим хвостам и нужно землю застелить чем-то... Купить новый, я никак не могу

Мы будем очень благодарны!!!
    Про линолеум напишите в Остатки стройматериалов. Может, кто старый снимает и отдаст за шоколадку)

13. Вверх #23872
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #23873
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    У меня просто ахтунг. Подскажите советом, как бороться. Есть два котенка. Рыжий подобрашка лишайник и новая здоровая подобрашка с Юлиных склонов.
    Он на кухне изолирован, она через всю квартиру на балконе. И они ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ. Вопль стоит невообразимый, плачут и плачут. До ночи и с раннего утра. Я так думала, оба от одиночества (хотя с девочкой еще и брат тихий сидит). Но выпустила ее к другим моим котам, сама села с рыжим, а они все равно орут, она бежит к нему под дверь и будто воссоединение.
    Я понимаю,что дети, но не понимаю, чем им угодить.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

15. Вверх #23874
    Модератор
    Supremacy
    Девушки,в который раз прошу,не пишите КАПСОМ!!я хожу по темам и исправляю капс на не капс.

во первых,это дурной тон.

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.
    во вторых,есть правила форума.

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.

16. Вверх #23875
    Модератор
    Magic Lady
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1368735
    Тема нужна? Ее кто-то собирается вообще вести?
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #23876
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    все.. не можу на це дивитися - ще одне лелеченя померло..=(((( залишилося лише одне..=((((( починалося як позитив, а закінчується як завжди..=((((((
    Последний раз редактировалось Flopsy; 17.06.2016 в 19:31.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

18. Вверх #23877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    все.. не можу на це дивитися - ще одне лелеченя померло..=(((( залишилося лише одне..=((((( починалося як позитив, а закінчується як завжди..=((((((
    Я вот для себя с удивлением открыла,как ведут себя аисты.Такое себе представление,что хорошие птички,счастье приносят ,мир.А,с другой стороны-естественный отбор никто не отменял.Природа все балансирует сама.
    Сутки уже аистенок мертвый лежит в гнезде,а они его не выталкивают вниз.Неужели могут использовать как пищу...
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 17.06.2016 в 21:09.

19. Вверх #23878
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Я вот для себя с удивлением открыла,как ведут себя аисты.Такое себе представление,что хорошие птички,счастье приносят ,мир.А,с другой стороны-естественный отбор никто не отменял.Природа все балансирует сама.
    Сутки уже аистенок мертвый лежит в гнезде,а они его не выталкивают вниз.Неужели могут использовать как пищу...
    судячи з того, що пишуть поляки поряд з відео - це нормальна практика.. вже таке було не раз.. ще й не дають людям забрати тіло.. дика природа така дика!!!! =(((((

20. Вверх #23879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    судячи з того, що пишуть поляки поряд з відео - це нормальна практика.. вже таке було не раз.. ще й не дають людям забрати тіло.. дика природа така дика!!!! =(((((
    Какие хорошие птички...Забрать людям-значит вмешаться.Человек уже и так своим вмешательством и знанием "как лучше" наворотил много для популяций многих животных,птиц ит.д.А, у них "свои правила".

21. Вверх #23880
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Какие хорошие птички...Забрать людям-значит вмешаться.Человек уже и так своим вмешательством и знанием "как лучше" наворотил много для популяций многих животных,птиц ит.д.А, у них "свои правила".
    у людей своя зацікавленність - мертве тіло не повинне псувати картинку.. =((((

Ответить в теме
Страница 1194 из 1984 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права