|
О. А тут оказывается целая тема есть а я мучаюсь. Девочки что посоветуете для того чтобы волосы начали расти скорее. Постришлась у мастера видно с тяжелой рукой. Еще и такая короткая стрижка. Волосы совсем не растут а я длину хочу!!! Может ампулы какие то или витаминчики.
Тю! Вы мне просто глаза открылиА мне парикмахер его посоветовал, сказал, что в качестве термозащиты супер-средство (при чем говорили о утюгах). Я весь город перерыла, нашла на новом привозе случайно, а на тюбике ни слова по русски! Я и не заморачивалась, не пошло - ну и не надо. А тут вот где собака порылась
![]()
У меня: длина до лопаток, чуть меньше половины - бывшие осветленные, сейчас закрашены в шатенистый цвет. Тонкие, мягкие. Митик ойл хорошо сработал, шелк Чи - так себе, хотя оба - силикон. В чем правда? ))
Наверное, ты права, для блонда нужны более сильные средства, а нам, шатенкам, хорошо)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Что бы Вы ни взяли для ускорения роста - не забывайте делать легкий массажик кожи головы!
** если кожа головы быстро пачкается (т.е. жирнится) - массаж ПРОТИВОПОКАЗАН! Т.к. кожа будет пачкаться еще больше.
Ты сама и ответила на свой вопрос -
Наверное, ты права, для блонда нужны более сильные средства, а нам, шатенкам, хорошо)ага, я такая
![]()
Интересная инфа.
У меня волосы волнисто-кудрявые, но мягкие и не жесткие.
И мне масло Арганы очень хорошо идет - оно же примерно того же принципа работы, что и Мистик Оил.
Но вот когда подружки спрашивают, чем это я таким вкусным мазюкаюсь - даже в голову не приходило, что по типу волос надо его подбирать и что оно не всем подходит.
Девы!!! Так никто и не ответил, где можно глянуть актуальные стрижки.![]()
На моих волосах работает:
На моих волосах НЕ работает:
- Шелковая Инфузия Чи - в эту вещицу я влюбилась с первого взгляда. Для ЖЕСТКИХ пористых, толстых, поврежденных волос - это находка;
- PURE Brazilian Anty Frizz Serum (Майами) - недавнее совершенно случайное открытие. Но смущает в составе производная алкоголя на втором месте - обычно мне такие составы сушат. Тестирую всего неделю;
- Сыворотка против влажности и пушистости Ревлон Лиссо Лук (к сожалению, сняли с производства этим летом);
- Серум Alfa Parf;
- Сыворотка для выравнивания Полл Митчелл;
- Королевский шелк Чи работает, но аромат абсолютно не мой, поэтому почти не пользуюсь;
- Оливковый двухфазный органический шелк Чи - вот это крайне странно, что работает на мне, т.к. весьма легок. Но как оказалось, среди блондинок с нестандартными для блонда волосами, -он один из любимых шелков наряду с инфузией;
- сыворотка для выравнивая Ультима Лисс от Лореаль (еще старый дизайн, когда в упаковке было 125 мл);
- трехфазный шелк Санглитз для выравнивания
- сыворотка анти-фриз Ланза.
**
- Биосилк шелк - волос его просто не видит
- Орофлюид - аналогично
- Бриллиантовый увлажняющий эликсир Гидра Рескью Ревлон
- Лореаль Митик Ойл
- Керастаз Эликсир
- Пол Митчелл масло-шелк из новой кератиновой серии
Девочки, подскажите, что у меня с кожей головы . Она очень сухая и на макушке как шелушение, но корочки очень большие , после покраски это все уходит на неделю, а потом опять возвращается, только помою голову на второй день начинается шелушение, и прям слоями отшелушивается![]()
"...после покраски это все уходит на неделю" - а во время покраски - кожу печёт?! Если кожа такая сухая, пластами шелушится, то она нездорова, мягко говоря. А зуд есть? Первое, что приходит в голову, - аллергическая реакция организма на что-то. А почему Вы не обратитесь к дерматологу? (он лечит кожу).
Я абсолютно не медик, предположила аллергию только потому, что сама аллергик и не понаслышке знаю, что это очень серьёзно - аллерголизация организма, тем более длительная. А симптомы очень похожи(((. В любом случае, нужна консультация врача.
И ещё, если не очень доверяете своим врачам, поищите других, выслушайте несколько мнений, и не кидайтесь выполнять рекомендации первого встречного.
Социальные закладки