Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1194 из 2115 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 42293
  1. Вверх #23861
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Вот такой у Вас, да? http://cosmetic.com.ua/brands/q21243/p6605/exspert-termo-repair.html
    У меня тоже такой, так давно его хотела, так его искала....В итоге тоже не поняла, стоит без дела. Подруга пару раз брала попользоваться, сказала, что под фен оно лучше, чем под утюг. Тогда хоть какой-то эффект чувствуется. Я феном не пользуюсь, так что мажу иногда под утюг "шоб було"))))
    ну ведь у него в описании и пишут: использовать под фен!!!
    об утюжке ни слова...
    Последний раз редактировалось reach_79; 11.08.2012 в 22:24.

2. Вверх #23862
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    На меня лично Митик Ойл от Лореаль не произвел вообще впечатления.
    По отзывам своих клиенток пришла к выводу, что масло подходит тем, у кого в принципе не очень проблемный волос - т.е. не гипер сухой, не слишком пористый и поврежденный, и кто не ждет от этого масла функции термозащиты (мои волосы - противоположны).

да у меня скорее проблемный волос, гипер сухой..значит навряд ли оно мне подойдет. спасибо за подсказку!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #23863
    Посетитель Аватар для Жена!
    О. А тут оказывается целая тема есть а я мучаюсь. Девочки что посоветуете для того чтобы волосы начали расти скорее. Постришлась у мастера видно с тяжелой рукой. Еще и такая короткая стрижка. Волосы совсем не растут а я длину хочу!!! Может ампулы какие то или витаминчики.

4. Вверх #23864
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ну ведь у него в описании и пишут: использовать под фен!!!
    об утюжке ни слова...
    Тю! Вы мне просто глаза открыли А мне парикмахер его посоветовал, сказал, что в качестве термозащиты супер-средство (при чем говорили о утюгах). Я весь город перерыла, нашла на новом привозе случайно, а на тюбике ни слова по русски! Я и не заморачивалась, не пошло - ну и не надо. А тут вот где собака порылась

5. Вверх #23865
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    По отзывам своих клиенток пришла к выводу, что масло подходит тем, у кого в принципе не очень проблемный волос - т.е. не гипер сухой, не слишком пористый и поврежденный, и кто не ждет от этого масла функции термозащиты (мои волосы - противоположны).
    У меня: длина до лопаток, чуть меньше половины - бывшие осветленные, сейчас закрашены в шатенистый цвет. Тонкие, мягкие. Митик ойл хорошо сработал, шелк Чи - так себе, хотя оба - силикон. В чем правда? ))

Наверное, ты права, для блонда нужны более сильные средства, а нам, шатенкам, хорошо)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #23866
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а как понять, пористый и плотный волос, или нет?
    ой, если бы волос был таким - итак бы поняли Значит, Вы счастливая обладательница нормального волоса, либо близкого к нему
    ** вот видели волосы афроамериканок, к примеру? У них даже невооруженным глазом видно, что волос ой-ой) Канаты-проволки)))

7. Вверх #23867
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    ой, если бы волос был таким - итак бы поняли Значит, Вы счастливая обладательница нормального волоса, либо близкого к нему
    ** вот видели волосы афроамериканок, к примеру? У них даже невооруженным глазом видно, что волос ой-ой) Канаты-проволки)))
    аааа, поняла.... Но у меня кстати местами есть такие волоски, даже пряди, я бы сказала...((( Я блондинка уже много лет и волос к сожалению страдает сильно((
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #23868
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Вот такой у Вас, да? http://cosmetic.com.ua/brands/q21243/p6605/exspert-termo-repair.html
    У меня тоже такой, так давно его хотела, так его искала....В итоге тоже не поняла, стоит без дела. Подруга пару раз брала попользоваться, сказала, что под фен оно лучше, чем под утюг. Тогда хоть какой-то эффект чувствуется. Я феном не пользуюсь, так что мажу иногда под утюг "шоб було"))))
    это крем для толстых волос из серии абсолют рипеир. к нему в пару есть спрей для тонких волос. здесь важно соблюдать рекоммендации по толщине волос
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #23869
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    О. А тут оказывается целая тема есть а я мучаюсь. Девочки что посоветуете для того чтобы волосы начали расти скорее. Постришлась у мастера видно с тяжелой рукой. Еще и такая короткая стрижка. Волосы совсем не растут а я длину хочу!!! Может ампулы какие то или витаминчики.
    Что бы Вы ни взяли для ускорения роста - не забывайте делать легкий массажик кожи головы!
    ** если кожа головы быстро пачкается (т.е. жирнится) - массаж ПРОТИВОПОКАЗАН! Т.к. кожа будет пачкаться еще больше.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня: длина до лопаток, чуть меньше половины - бывшие осветленные, сейчас закрашены в шатенистый цвет. Тонкие, мягкие. Митик ойл хорошо сработал, шелк Чи - так себе, хотя оба - силикон. В чем правда? ))

Наверное, ты права, для блонда нужны более сильные средства, а нам, шатенкам, хорошо)
    Ты сама и ответила на свой вопрос -
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    вот внимательная
    да,ты права, у меня волосы тонкие,мягкие....а какие там "пористые" я не знаю ...
    ага, я такая

10. Вверх #23870
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это крем для толстых волос из серии абсолют рипеир. к нему в пару есть спрей для тонких волос. здесь важно соблюдать рекоммендации по толщине волос
    забыла дописать. этот крем подходит и под фен и под утюг - любое термо воздействие.
    его нужно совсем не много наносить и хорошо распределить по волосам.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #23871
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Наверное у меня такой же волос. У меня керастаз и тоже результата особо не вижу. А мистик как мне говорили еще слабее. И в том и другом средстве есть силикон или нет? Нет уже коробочки чтоб прочитать... CHI - ка а какое ср-во работает на ваших волосах?

12. Вверх #23872
    Частый гость Аватар для Aika777
    та я ж видела твои волосы У тебя нормальные волосы.
    На жестких, пористых, плотных волосах это масло не работает, к сожалению.
    Интересная инфа.
    У меня волосы волнисто-кудрявые, но мягкие и не жесткие.
    И мне масло Арганы очень хорошо идет - оно же примерно того же принципа работы, что и Мистик Оил.
    Но вот когда подружки спрашивают, чем это я таким вкусным мазюкаюсь - даже в голову не приходило, что по типу волос надо его подбирать и что оно не всем подходит.

13. Вверх #23873
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Я использовала ампулы от выпадения волос - они очень хорошо стимулируют рост новых волос, и раз новые растут, то и старые должны с ними))
    И надо брать пилинг для кожи головы - дает корням "дышать" убирая все ненужное с кожи головы.

14. Вверх #23874
    Девы!!! Так никто и не ответил, где можно глянуть актуальные стрижки.

15. Вверх #23875
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Наверное у меня такой же волос. У меня керастаз и тоже результата особо не вижу. А мистик как мне говорили еще слабее. И в том и другом средстве есть силикон или нет? Нет уже коробочки чтоб прочитать... CHI - ка а какое ср-во работает на ваших волосах?
    На моих волосах работает:

1. Шелковая Инфузия Чи - в эту вещицу я влюбилась с первого взгляда. Для ЖЕСТКИХ пористых, толстых, поврежденных волос - это находка;
    2. PURE Brazilian Anty Frizz Serum (Майами) - недавнее совершенно случайное открытие. Но смущает в составе производная алкоголя на втором месте - обычно мне такие составы сушат. Тестирую всего неделю;
    3. Сыворотка против влажности и пушистости Ревлон Лиссо Лук (к сожалению, сняли с производства этим летом);
    4. Серум Alfa Parf;
    5. Сыворотка для выравнивания Полл Митчелл;
    6. Королевский шелк Чи работает, но аромат абсолютно не мой, поэтому почти не пользуюсь;
    7. Оливковый двухфазный органический шелк Чи - вот это крайне странно, что работает на мне, т.к. весьма легок. Но как оказалось, среди блондинок с нестандартными для блонда волосами, -он один из любимых шелков наряду с инфузией;
    8. сыворотка для выравнивая Ультима Лисс от Лореаль (еще старый дизайн, когда в упаковке было 125 мл);
    9. трехфазный шелк Санглитз для выравнивания
    10. сыворотка анти-фриз Ланза.
    На моих волосах НЕ работает:

1. Биосилк шелк - волос его просто не видит
    2. Орофлюид - аналогично
    3. Бриллиантовый увлажняющий эликсир Гидра Рескью Ревлон
    4. Лореаль Митик Ойл
    5. Керастаз Эликсир
    6. Пол Митчелл масло-шелк из новой кератиновой серии
    **

16. Вверх #23876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я использовала ампулы от выпадения волос - они очень хорошо стимулируют рост новых волос, и раз новые растут, то и старые должны с ними))
    И надо брать пилинг для кожи головы - дает корням "дышать" убирая все ненужное с кожи головы.
    А какие именно ампулы Вы использовали?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

17. Вверх #23877
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, подскажите, что у меня с кожей головы . Она очень сухая и на макушке как шелушение, но корочки очень большие , после покраски это все уходит на неделю, а потом опять возвращается, только помою голову на второй день начинается шелушение, и прям слоями отшелушивается

18. Вверх #23878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что у меня с кожей головы . Она очень сухая и на макушке как шелушение, но корочки очень большие , после покраски это все уходит на неделю, а потом опять возвращается, только помою голову на второй день начинается шелушение, и прям слоями отшелушивается
    "...после покраски это все уходит на неделю" - а во время покраски - кожу печёт?! Если кожа такая сухая, пластами шелушится, то она нездорова, мягко говоря. А зуд есть? Первое, что приходит в голову, - аллергическая реакция организма на что-то. А почему Вы не обратитесь к дерматологу? (он лечит кожу).

19. Вверх #23879
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    "...после покраски это все уходит на неделю" - а во время покраски - кожу печёт?! Если кожа такая сухая, пластами шелушится, то она нездорова, мягко говоря. А зуд есть? Первое, что приходит в голову, - аллергическая реакция организма на что-то. А почему Вы не обратитесь к дерматологу? (он лечит кожу).
    во время покраски печет там же на макушке, зуд тоже есть , опять же появляется где-то на второй день
    В Южном нет толкового дерматолога, а выбрать время и попасть в Одессу к кому-то все не получается

20. Вверх #23880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    во время покраски печет там же на макушке, зуд тоже есть , опять же появляется где-то на второй день
    В Южном нет толкового дерматолога, а выбрать время и попасть в Одессу к кому-то все не получается
    Я абсолютно не медик, предположила аллергию только потому, что сама аллергик и не понаслышке знаю, что это очень серьёзно - аллерголизация организма, тем более длительная. А симптомы очень похожи(((. В любом случае, нужна консультация врача.
    И ещё, если не очень доверяете своим врачам, поищите других, выслушайте несколько мнений, и не кидайтесь выполнять рекомендации первого встречного.

Ответить в теме
Страница 1194 из 2115 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права