|
А мы вчерась были в Беляевке и зашли к тамошнему соседу занести ключ от нового замка калитки (он иногда по нашей просьбе поливает нашу растюхоживность, присматривает).
А они с мужиками праздновали шось.
Романтика.... камышовая беседка, шурпа, шашлык, жаркое, овощи, водка-вино-пиво.... Пять пьяных дядек.....
И бассейн надувной.))))))))
В окне - колонка С-90, на всю улицу кричит дискотека 80-х... Ностальжи, красота...)))))))
Ёпта.... мы от соседского гостеприимства еле ноги унесли.)))))))))))
Но с другой стороны - приятно, душевно.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
походу да))))))
А у меня ремень не порвался и клапана не раздолбал
---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 21:28 ----------
Похвастаюсь)
Эту красоту производим мы на заводе)
Прямо с пылу и жалу монтируем на Белинского, имеется в виду фасадный декор)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=57477480&viewfull=1#post57477480
Последний раз редактировалось Тополек; 27.07.2015 в 20:28.
Если ты уйдёшь в запой сам, не нальёшь соседям и не выставишь им поляну с закуской, то у тебя не душа, а душонка. Душоночка даже.)))))))))))))))))
Тут же речь не о том, что мужики соседские бухают, а о том, что они угощают так настойчиво, что фиг отмажешься, хотя видят нас впервые.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Добрый день форумчане.
Необходима вновь помощь детскими вещами для семьи Ромы Капация. Это боец 28 ОМБр с Полтавской области,многодетный отец попавший в плен,где над ним жестоко издевались "братья-славяне",отрезали кожу с наколкой "Тризуб",кололи ржавым шилом... Рома сейчас находится в полностью стерильной палате,никому кроме врачей (после обработки) заходить категорически воспрещается,по одесским меркам семья живет практически за гранью бедности. Необходимы детские вещи на след. возраста:
Девочка 6 мес, мальчик 2.5 года,и двое ребят старшего возраста 12 и 13 лет. Лучше уточнить по телефону: 067 504 59 01 Людмила
Спасибо всем за помощь!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Доброе конечно утро. В течение получаса мимо дома проехало штук 4 машин скорой помощи.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Какая скотина опять не сделала нормально свою работу и воды опять нет?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки