Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1194 из 6066 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 121303
  1. Вверх #23861
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А моя, когда я насыпаю еду, все время спрашивает, зачем я мужу так много/мало накладываю. Что можем есть мы с малым ей, видать, в голову не приходит Раньше вообще прикольно было, если она приходила, когда я готовила мясо, то делила, это типа мужу на утро, это на ужин, а это на работу, а на вопрос, как же я, всегда так удивлялась
    а ты видать тоже была наказана))) признайся, трубку ведь не брала, когда она звонила?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #23862
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а ты видать тоже была наказана))) признайся, трубку ведь не брала, когда она звонила?
    та точно не брала))) а мясо еще заслужить надо

3. Вверх #23863
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А моя, когда я насыпаю еду, все время спрашивает, зачем я мужу так много/мало накладываю...
    У меня знакомая на дурацкие вопросы "зачем?" всегда отвечала "за шкафом". )))))))

4. Вверх #23864
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Моя если что то передаёт, всегда со словами: это сыночку, ну и ты тоже покушай если достанется)) Обычно это не больше 5 пирожков, 200 гр. творожка или последний раз было...1 груша. А потом при встрече меня спрашивает: понравились пирожки?!
    Наверно переживает чтобы не поправилась)))
    Упавший духом гибнет раньше срока

5. Вверх #23865
    Создающая уют
    Капец девочки, я начинаю все больше любить свою свекровь, обычно передает, и звонит и говорит это все вам, но мне обычно какие то лакомства еще делает))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #23866
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Моя если что то передаёт, всегда со словами: это сыночку, ну и ты тоже покушай если достанется)) Обычно это не больше 5 пирожков, 200 гр. творожка или последний раз было...1 груша. А потом при встрече меня спрашивает: понравились пирожки?!
    Наверно переживает чтобы не поправилась)))
    а может она ее из зернышка в горшке на подоконнике вырастила, спецом для тебя, а тебе только хиханьки да хаханьки)))

7. Вверх #23867
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    а может она ее из зернышка в горшке на подоконнике вырастила, спецом для тебя, а тебе только хиханьки да хаханьки)))
    )))) Не, она пирожки через свёкра на работу передаёт, а грушу...с базара шла, несколько кг их было))) Хотела ещё от мяса купленного отбивную отрезать и пожарить, у меня курица была приготовлена, но это же плохая еда, сплошные гормоны в них)))
    Упавший духом гибнет раньше срока

8. Вверх #23868
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У меня знакомая на дурацкие вопросы "зачем?" всегда отвечала "за шкафом". )))))))
    Я на этот вопрос отвечаю : за углом))))

9. Вверх #23869
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    )))) Не, она пирожки через свёкра на работу передаёт, а грушу...с базара шла, несколько кг их было))) Хотела ещё от мяса купленного отбивную отрезать и пожарить, у меня курица была приготовлена, но это же плохая еда, сплошные гормоны в них)))
    Моя тоже так делает)))))) то мед, то творог, то яйца, я говорю у меня все есть, что ты сравниваешь я же это у Мариванны купила, у нее все экологически чистое, а ты же где попало продукты покупаешь))))
    А когда беременная была, так вообще капец, все время пыталась меня каким то Г.... полезным накормить))))))) то какие семена льна, то отвар из крапивы, то мазь из вонючего жира )))))))))
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.09.2014 в 21:07.

10. Вверх #23870
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя тоже так делает)))))) то мед, то творог, то яйца, я говорю у меня все есть, что ты сравниваешь я же это у Мариванны купила, у нее все экологически чистое, а ты же где попало продукты покупаешь))))
    та пусть передает, тебе плохо что ли? не, ну одна груша - это уже слишком "много", а так если по кг всякого-разного, то нормуль!)))

11. Вверх #23871
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    та пусть передает, тебе плохо что ли? не, ну одна груша - это уже слишком "много", а так если по кг всякого-разного, то нормуль!)))
    моя тоже передает.
    Только меры не знает. Передает столько, что хранить негде и съедать не всегда успеваем, причем я делю на 3 части:себе, родителям и бабушке с дедом. На просьбы передавать меньше, соглашается, но все равно по-своему делает. Это, честно говоря, напрягает
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #23872
    Нее, мне хорошо, я ж не говорила, что это плохо, особенно когда это что то полезное))))))

13. Вверх #23873
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Девчонки, я как-то пришла к выводу, что женщины вырастившие сыновей совсем другие, чем женщины имеющие дочерей. Чем это объяснить? Они лишены сострадания, в них нет сочувствия. Конечно не абсолютно все, но большинство, как под копирку. Читаю посты и все такое знакомое, что-то было у меня, а что-то у моих подруг.

14. Вверх #23874
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я как мать сына хочу жесткосердно поитересоваться: кому сострадать и сочувствовать? Выходите замуж и ждете этих эмоций? Вам сострадать за сына ? Повеселил на ночь глядя
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

15. Вверх #23875
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Девчонки, я как-то пришла к выводу, что женщины вырастившие сыновей совсем другие, чем женщины имеющие дочерей. Чем это объяснить? Они лишены сострадания, в них нет сочувствия. Конечно не абсолютно все, но большинство, как под копирку. Читаю посты и все такое знакомое, что-то было у меня, а что-то у моих подруг.
    а женщины, вырастившие и сына, и дочь они относятся к третьей категории? или как?))

я у мамы вообще одна дочь и теща она супер-пупер, зять у нее золотой, а я бы могла лишний раз и промолчать (это с ее слов), но вот к девушке своего внука (моего сына!) это тааааакая свекруха!!! прям свекруха-свекруха-свекруха!!!
    хотя лично ей она ничего не говорит, зато я слушаю(((((((((

так что вся эта ваша классификация - фигня полная, простите)))

16. Вверх #23876
    Я не говорю о "категориях". Ощущается разница в отношении.
    Последний раз редактировалось Айдана; 24.09.2014 в 21:50.

17. Вверх #23877
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я не говорю о "категориях". Ощущается разница в отношении.
    В отношении кого к кому? Свекровь относится к невестке не так, как ее мама к ней, своей дочке? А это удивительно разве?

Ну и да, мамы мальчиков в среднем пожестче и не так склонны к "телячьим нежностям". Такая их тяжелая доля ))))))) Хотя нет правил без исключений.
    Но это не говорит об отсутствии сочувствия. Оно ж не только в том, чтобы обнять и плакать вместе, да?
    А сострадать-то кому? Кто страдалица?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.09.2014 в 22:00.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #23878
    Матери "мальчиков" не склонны "телячими нежностями" одаривать жен своих сыновей, но не обделяют своей любовью и нежностью своих деточек. Я перечитала эту страницу и заметила, что за последние 25 лет ничего не изменилось. Заботливые свекрови как опекали своих сыновей так и опекают.моей подруге 25 лет назад свекровь приносила 2 курки. Одну для сына, а вторую для внука. С тех пор ничего не изменилось, судя из вышесказанного.

19. Вверх #23879
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    моя тоже передает.
    Только меры не знает. Передает столько, что хранить негде и съедать не всегда успеваем, причем я делю на 3 части:себе, родителям и бабушке с дедом. На просьбы передавать меньше, соглашается, но все равно по-своему делает. Это, честно говоря, напрягает
    Так делись с нами! Вот же ж проблемы у тебя.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #23880
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Матери "мальчиков" не склонны "телячими нежностями" одаривать жен своих сыновей, но не обделяют своей любовью и нежностью своих деточек. Я перечитала эту страницу и заметила, что за последние 25 лет ничего не изменилось. Заботливые свекрови как опекали своих сыновей так и опекают.моей подруге 25 лет назад свекровь приносила 2 курки. Одну для сына, а вторую для внука. С тех пор ничего не изменилось, судя из вышесказанного.
    От же сволочи жестокие эти мамы мальчиков - любят своих детей больше, чем чужих! Нет, мамы девочек не такие) А у тех, у которых разнополые дети, вообще раздвоение личности, 100%)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 1194 из 6066 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права