Моя если что то передаёт, всегда со словами: это сыночку, ну и ты тоже покушай если достанется)) Обычно это не больше 5 пирожков, 200 гр. творожка или последний раз было...1 груша. А потом при встрече меня спрашивает: понравились пирожки?!
Наверно переживает чтобы не поправилась)))
Упавший духом гибнет раньше срока
Капец девочки, я начинаю все больше любить свою свекровь, обычно передает, и звонит и говорит это все вам, но мне обычно какие то лакомства еще делает))
Счастливы и здоровы!
Моя тоже так делает)))))) то мед, то творог, то яйца, я говорю у меня все есть, что ты сравниваешь я же это у Мариванны купила, у нее все экологически чистое, а ты же где попало продукты покупаешь))))
А когда беременная была, так вообще капец, все время пыталась меня каким то Г.... полезным накормить))))))) то какие семена льна, то отвар из крапивы, то мазь из вонючего жира )))))))))
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.09.2014 в 21:07.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Девчонки, я как-то пришла к выводу, что женщины вырастившие сыновей совсем другие, чем женщины имеющие дочерей. Чем это объяснить? Они лишены сострадания, в них нет сочувствия. Конечно не абсолютно все, но большинство, как под копирку. Читаю посты и все такое знакомое, что-то было у меня, а что-то у моих подруг.
Я как мать сына хочу жесткосердно поитересоваться: кому сострадать и сочувствовать? Выходите замуж и ждете этих эмоций? Вам сострадать за сына ? Повеселил на ночь глядя![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
а женщины, вырастившие и сына, и дочь они относятся к третьей категории? или как?))
я у мамы вообще одна дочь и теща она супер-пупер, зять у нее золотой, а я бы могла лишний раз и промолчать (это с ее слов), но вот к девушке своего внука (моего сына!) это тааааакая свекруха!!! прям свекруха-свекруха-свекруха!!!
хотя лично ей она ничего не говорит, зато я слушаю(((((((((
так что вся эта ваша классификация - фигня полная, простите)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я не говорю о "категориях". Ощущается разница в отношении.
Последний раз редактировалось Айдана; 24.09.2014 в 21:50.
В отношении кого к кому? Свекровь относится к невестке не так, как ее мама к ней, своей дочке? А это удивительно разве?
Ну и да, мамы мальчиков в среднем пожестче и не так склонны к "телячьим нежностям". Такая их тяжелая доля ))))))) Хотя нет правил без исключений.
Но это не говорит об отсутствии сочувствия. Оно ж не только в том, чтобы обнять и плакать вместе, да?
А сострадать-то кому? Кто страдалица?![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.09.2014 в 22:00.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Матери "мальчиков" не склонны "телячими нежностями" одаривать жен своих сыновей, но не обделяют своей любовью и нежностью своих деточек. Я перечитала эту страницу и заметила, что за последние 25 лет ничего не изменилось. Заботливые свекрови как опекали своих сыновей так и опекают.моей подруге 25 лет назад свекровь приносила 2 курки. Одну для сына, а вторую для внука. С тех пор ничего не изменилось, судя из вышесказанного.
Социальные закладки