Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1194 из 4034 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 80674
  1. Вверх #23861
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    особенно когда уже знаешь все прелести своего ребенка,когда знаешь что оно такое,когда билось в пузике,когда оно тебе досталось трудом и силами и здоровьем а иногда и сумасшедшим желанием,а тут чужой-ОПА!
    ну тут такое, а если друг любимый мужчина со своим ребенком, то что не уделять внимания и т.п.
    просто пока в жизни не случится не узнаешь.

мы вчера были на ДР и не гуляли во дворе, сегодня узнаю новости, что 1,5 годовалую малышку облили кипятком "больная на голову" тетка. Дети кричали под окнами (дети от 8 до 12 лет). Наши малыши (1,5-5 лет) периодически за ними бегают.
    Тетка реально больная на голову с документами, периодически принудительно лечат.

2. Вверх #23862
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как бы так сказать просто орущие к примеру на площадке детской,или во дворе играя-это одно,а другое дело в местах неуместных орать бегать беситься,когда мамы делают вид что их чадо самое лучшее и самое милое существо на свете и умиленно улыбаются-это другое,к примеру как один ребенок моей знакомой пришел с мамой в налоговую и давай там бегать и кричать,охранник раз сделал замечание два сделал,а мама тупо тихонько Дима так нельзя!,я бы того ребенка вывела бы за шкирку и как дала бы прочуханки тому ребенку чтоб аж искры посыпались,это от родителей передается такое поведение беспардонное,та же подруга пришла к нотариусу с тем же ребенком,моя мама была с нею по общим делам,тот ребенок тоже забежал к нотариусу за стол давай печати там хватать,ящики смотреть,а она тоже так Так нельзя!-вот это неуместно,именно это раздражает,этот ор,эта беготня.
    Одному ребенку поможет -другому нет!Еще больше разойдется, да есть такие дети, конечно если он это делает в 5 лет неуместно..Но когда ему 3 года и его не с кем оставить, а вот он такой...Так теперь что сидеть дома и не выходить?может той маме 150раз было стыдно, но не может она его пока что перевоспитать...
    Видимо у тебя Артем спокойный поэтому ты так рассуждаешь, а у меня не орет но бегает, не секунды покоя..Заехала с ним на мойку, только кузов помыли..т.к. он носился и уже ему надоело...
    Но зато в магазине 1 чупа чупс и все...тихо едет в корзине ..ниче не просит,никуда не лезет..спокойно себе ведет...
    В кафе мы не ходим, ему там не интересно-пока еда есть он сидит..а потом начинает носится...И опять же, у нас есть с кем оставить..поэтому пока он не понимает то сидит дома...А если не с кем оставить? так теперь что с дома не выходить....

3. Вверх #23863
    Мама года
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну тут такое, а если друг любимый мужчина со своим ребенком, то что не уделять внимания и т.п.
    просто пока в жизни не случится не узнаешь.
    мне кажется,ну только мне может,ребенок мужа это немного другое,чем совершенно чужой вам обоим
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #23864
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Одному ребенку поможет -другому нет!Еще больше разойдется, да есть такие дети, конечно если он это делает в 5 лет неуместно..Но когда ему 3 года и его не с кем оставить, а вот он такой...Так теперь что сидеть дома и не выходить?может той маме 150раз было стыдно, но не может она его пока что перевоспитать...
    Видимо у тебя Артем спокойный поэтому ты так рассуждаешь, а у меня не орет но бегает, не секунды покоя..Заехала с ним на мойку, только кузов помыли..т.к. он носился и уже ему надоело...
    Но зато в магазине 1 чупа чупс и все...тихо едет в корзине ..ниче не просит,никуда не лезет..спокойно себе ведет...
    В кафе мы не ходим, ему там не интересно-пока еда есть он сидит..а потом начинает носится...И опять же, у нас есть с кем оставить..поэтому пока он не понимает то сидит дома...А если не с кем оставить? так теперь что с дома не выходить....
    Не-не...это уже на протяжении вот уже 11 лет такое,до сих пор невоспитанный,во всех местах,во всех случаях,и угомонить трудно,мы тоже с Темой ходим и в банк,и в налоговые если надо,но объясняю что есть места неуместные для такого поведения,может правильно объясняем,но он нигде так себя не ведет,в магазин в тачку залез и себе не ерзает,едет спокойно,конечно болтает без умолку мама давай это купим нам надо это домой,нам надо то,но как то без излишенго-не кричит,не лезет сам на полки,не тянет все подряд,а тот ходил по магазинам,нет!не ходил-носился!,один раз с собой вынес пачку крупы и никто с магазина не заметил.
    Может дествительно мой ребенок такой,он смотрит все вокруг сам себе на ус мотает,потом дома себе играет в такие же игры.

5. Вверх #23865
    Не-не...это уже на протяжении вот уже 11 лет такое,до сих пор невоспитанный,во всех местах,во всех случаях,и угомонить трудно,мы тоже с Темой ходим и в банк,и в налоговые если надо,но объясняю что есть места неуместные для такого поведения,может правильно объясняем,но он нигде так себя не ведет,в магазин в тачку залез и себе не ерзает,едет спокойно,конечно болтает без умолку мама давай это купим нам надо это домой,нам надо то,но как то без излишенго-не кричит,не лезет сам на полки,не тянет все подряд,а тот ходил по магазинам,нет!не ходил-носился!,один раз с собой вынес пачку крупы и никто с магазина не заметил.
    ну 11 лет конечно это совсем перебор..
    Мы вот позавчера впервые за 4 мес заехали в Сити с ним..его нельзя было стащить раньше с эскалатора...Слово -нет, нельзя не понимает...что уже хватит тоже...
    Просто выносили на плече и закидывали в машину...
    А сейчас дошло, что есть слово нет..хватит...можно договориться...Надолго ли, но смогли спокойно пройтись )))))

6. Вверх #23866
    ну тихий или нет, тут и от ситуации зависит. У меня ребенка тоже некоторые считают шумным (свекровь например). Но по сравнению с соседом, мой тихий и спокойный.
    А вообще зная каково растить ребенка с аутизмом, до него достучатся можно не всегда и на руках написан номера телефонов родителей, т.к склонен к побегам (у друга сын)
    То ко всем остальным деткам отношусь совершенно спокойно.

вчера были на ДР у крестника, подарили мотоцикл-толлокар. 3 дня подготовки и мой ребенок расстался с ним совершенно спокойно. И даже сам вручил. Хотя еще утром (я просто утром его забрала от соседа, где он на хранении лежал))), говорил подарю, но все равно мое.

уже можно договорится и слушается. А так у нас ритуал в Сильпо в Сити-Центре. Взять лего и возить его по отделам. Потом потихоньку выкладывали. Но в последнее время понял, что не покупают и не выпускал с рук. Но путем переговоров все теперь спокойно решаем.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 08.08.2014 в 10:16.

7. Вверх #23867
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну тихий или нет, тут и от ситуации зависит. У меня ребенка тоже некоторые считают шумным (свекровь например). Но по сравнению с соседом, мой тихий и спокойный.
    А вообще зная каково растить ребенка с аутизмом, до него достучатся можно не всегда и на руках написан номера телефонов родителей, т.к склонен к побегам (у друга сын)
    То ко всем остальным деткам отношусь совершенно спокойно.

вчера были на ДР у крестника, подарили мотоцикл-толлокар. 3 дня подготовки и мой ребенок расстался с ним совершенно спокойно. И даже сам вручил. Хотя еще утром (я просто утром его забрала от соседа, где он на хранении лежал))), говорил подарю, но все равно мое.

уже можно договорится и слушается. А так у нас ритуал в Сильпо в Сити-Центре. Взять лего и возить его по отделам. Потом потихоньку выкладывали. Но в последнее время понял, что не покупают и не выпускал с рук. Но путем переговоров все теперь спокойно решаем.
    Света, респект! И тебе, и Максу! У нас до сих пор откровенно пацанские подарки выносим из дома я или муж, даем в руки перед самым вручением. А потом слушаем долго (от старшего) что вот У НЕГО НИКОГДА не было таких классных подарков. Вот самые "недолюбленные" дети у нас и мы - садисты, ну вот НИЧЕГО детям не дарим...

8. Вверх #23868
    Мама года
    Да мне кажется надо просто искать подход к своему чаду во всем и везде и всегда можно договориться о тишине,о порядке,о поведении,на то мы и родители чтобы знать что твоему ребенку надо и что надо нам-найти компромисс.Это психология,очень тонкая наука.

9. Вверх #23869
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Света, респект! И тебе, и Максу! У нас до сих пор откровенно пацанские подарки выносим из дома я или муж, даем в руки перед самым вручением. А потом слушаем долго (от старшего) что вот У НЕГО НИКОГДА не было таких классных подарков. Вот самые "недолюбленные" дети у нас и мы - садисты, ну вот НИЧЕГО детям не дарим...
    ну тут немного проще, был сделан аспект, что скоро у него ДР и будут подарки )))) А может и расстался спокойнее, т.к. во дворе у нас у каждого 2-го такой мотоцикл и дети меняются ими. Но у Макса интерес небольшой к нему.
    С садом сложнее ведем переговоры ))), но по крайней мере перестал плакать в течении дня и не сторожит дверь, а играется. Но момент расставания, все так же с плачем.
    И скоро переходим в другую группу, жду как оно будет. Хотя сейчас у нас замена воспитателя и няни (наша только воспитатель одна) и пошел к ним. Т.е. ему все равно кто, он плачет в любом случае при расставании.
    Ну и драки иногда, вчера крестнику под конец навалял, т.к. тот обниматься лезет и с ног сбивает. Не делится и не меняется. Максу я объясняла, но все равно дал в глаз. (в сад не ходит крестник)

10. Вверх #23870
    а кто писал за каток с осени? Таня Инзомена вроде....что собирается водить

11. Вверх #23871
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки деликатный вопрос возник.... если зачатие было 5-6 дней назад тест уже что то покажет?
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #23872
    Мама года
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки деликатный вопрос возник.... если зачатие было 5-6 дней назад тест уже что то покажет?
    Еще нет.Это надо брать самый чувсствиьельный тест и то по моему он покажет с 7 дня в лучшем случае.

13. Вверх #23873
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и собачку полюбить можно, и котенка...как не полюбить ребенка??
    Золотые слова))мы же можем полюбить собаку которую купили у чужих людей.))мои не очень близкие родственники, усыновили мальчика,другие 2х близняшки))счастливы и дети и родители,души ни чаят.
    я думаю,этого не поймут те которые могут родить сами.А те кто пол жизни потратил на то,чтоб забеременеть и родить,это для них шанс,стать родителями.Вот мы с мужем обошли столько кругов ада,пока мы смогли стать родителями.10 лет боролись,и когда у меня были очередные срывы,муж был готов и на усыновление,только чтоб я не страдала.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #23874
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    А как называются модные велики, в которых можно лежать)))))а то не могу вспомнить...

Меня в чужих детях раздражает только беготня по кафе, когда они начинают гонять вокруг столов...НО учитывая, что имею своего такого и не вожу по кафе...то на других детей тоже не обращаю внимания...
    А орущие дети это вполне нормально..для их возраста..Ведь они не просто стали и орут себе...значит они что то хотят и не получают это....
    смарт трайк. но там полулежа, не полностью откидывается и как по мне, то тесновато

15. Вверх #23875
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    нет. сдать кровь на ХГЧ-покажет хоть с первого дня)

16. Вверх #23876
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Да мне кажется надо просто искать подход к своему чаду во всем и везде и всегда можно договориться о тишине,о порядке,о поведении,на то мы и родители чтобы знать что твоему ребенку надо и что надо нам-найти компромисс.Это психология,очень тонкая наука.
    мой муж дома бывает редко и всегда в это время бесится с малым)естественно он разойдется и уже невозможно остановить.....так мужа хватает на 10-15 минут,а потом он начинает уже нервничать и кричать мол почему наш ребенок такой балованный и гиперактивный?))))))
    странно почему?)))

17. Вверх #23877
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    нет. сдать кровь на ХГЧ-покажет хоть с первого дня)
    Хгч тоже не покажет, этот гормон вырабатывается только после имплантации зародыша, а это происходит на 10-ый день после зачатия, ну +/- день
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #23878
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    а кто писал за каток с осени? Таня Инзомена вроде....что собирается водить
    Да, я планировала, но пока еще никуда не ходила, ничего не узнавала. В апреле как начали финансы петь романсы, до сих пор улучшения чего то не наблюдается, сегодня телефон мой заглючил, Верыны зубы, мои зубы, короче с мужем только что по этому поводу погыркалась, опять неделю разговаривать не будет со мной, запросы видите ли у меня заоблачные...............
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #23879
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да, я планировала, но пока еще никуда не ходила, ничего не узнавала. В апреле как начали финансы петь романсы, до сих пор улучшения чего то не наблюдается, сегодня телефон мой заглючил, Верыны зубы, мои зубы, короче с мужем только что по этому поводу погыркалась, опять неделю разговаривать не будет со мной, запросы видите ли у меня заоблачные...............
    я уже узнала
    как раз набор 2011г, был 1 августа))но цену не знаю..раньше было 500грн мес

чем вымыть кухню?чем не мою, жирная все равно

через кого амвей можно заказать?

20. Вверх #23880
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Хгч тоже не покажет, этот гормон вырабатывается только после имплантации зародыша, а это происходит на 10-ый день после зачатия, ну +/- день
    не буду спорить) но хгч вырабатывается с первых часов) от начала беременности и на 10 день он уже будет примерно 30 с небольшим единиц). тогда, конечно, наверняка покажет).

Закрытая тема
Страница 1194 из 4034 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права