Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Порядок Посмотрите как грустно и тоскливо прошли у меня выходные(((((((((((( Все три дня проплакал(((((((( Вложение 6816374 Вложение 6816376 Вложение 6816381 А на какай из фоток плачущий порядок??((((
Спаси и сохрани
Здравствуйте, грусняшки! Печально, что я до сих пор болею
Сообщение от Эмпат А на какай из фоток плачущий порядок??(((( стыць!!!!!!!!!!!!! пасредине в красненьком((((((((((( не узнала, чи шо?((((((((((
привет грустным байкерам!!!
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 привет грустным байкерам!!! привет разменявшим четвертый десяток(((((((( ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 10:05 ---------- мда((((((((( по гнусности характера могу подобрать добрые слова((((((
Сообщение от Порядок стыць!!!!!!!!!!!!! пасредине в красненьком((((((((((( не узнала, чи шо?(((((((((( И правда((( Чёэта я?(( Глаза то глядят из шлёмы грустные - грустные
Сообщение от Порядок из сумасшедшего дома? да((((((((( И здесь свои(( позвольте представиться Наполеон ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 11:38 ---------- Сообщение от Порядок Посмотрите как грустно и тоскливо прошли у меня выходные(((((((((((( Все три дня проплакал(((((((( Вложение 6816374 Вложение 6816376 Вложение 6816381 проплакать три дня на груди у подруги дней суровых!!! Соболезную(((
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
так, кому тут пожаловаться на жизнь
Жалуйся сюда...... Чё у тебя?? Опять кошачьи яйца??
Сообщение от Эмпат Жалуйся сюда...... Чё у тебя?? Опять кошачьи яйца?? не тянуть кота за я...за хвост(((((((((
Сообщение от Эмпат Жалуйся сюда...... Чё у тебя?? Опять кошачьи яйца?? не, яйца уже не откладываем, пользуемся кошарой как есть, мобильник у меня разлагается на запчасти, грущу что теперь надо новый покупать
Сообщение от Kysik не, яйца уже не откладываем, пользуемся кошарой как есть, мобильник у меня разлагается на запчасти, грущу что теперь надо новый покупать Он закончил свой жизненный цикл.... Отпусти его с миром... И прими в свою жизнь ноый мобтел... Возьми бэушный, чтобы уменьшить стресс....
Сообщение от Порядок Посмотрите как грустно и тоскливо прошли у меня выходные(((((((((((( Все три дня проплакал(((((((( Вложение 6816374 Вложение 6816376 Вложение 6816381 печалька а ты где?в розовых или черных трусиках?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Телефон украли
Сообщение от Эмпат Он закончил свой жизненный цикл.... Отпусти его с миром... И прими в свою жизнь ноый мобтел... Возьми бэушный, чтобы уменьшить стресс.... не хочу бэушный, хочу новый Сообщение от Фея_21 Телефон украли печалька, но зато он не начнет распадаться на запчасти как мой
Сообщение от Kysik печалька, но зато он не начнет распадаться на запчасти как мой Уже распадался((((
Сообщение от Фея_21 Телефон украли Поплачем сестра Будь они не ладны, твари......
Сообщение от Фея_21 Телефон украли печалька! где украли?
Сообщение от Шарки печалька! где украли? В машрутке
Сообщение от Фея_21 В машрутке гады! вытащили из сумки или из кармана?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки