Добрый день, может кто то из взрослых делал прививку от дифтерии и столбняка? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый день, может кто то из взрослых делал прививку от дифтерии и столбняка? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Да какие там 90%. Хорошо, если было 70% , а из них еще какой-то процент липовых. Поэтому и не хватает сейчас вакцины. Они думали, что им надо привить 5-8% и заказали на них количество доз. А очередь -то не уменьшается, тем более подрастают те, кому скоро годик. Говорит о том, что в отчетах всегда была завышена цифра привитых. Типа с коллективным иммунитетом все ок. И начальники рапортуют о проделанной работе. Скоро процент перевалит за 100%. И при этом останется достаточно не привитых.
Конечно, хромает.
Главные причины туберкулеза, способствующие заболеванию:
неблагоприятные социальные и экологические условия жизни;
неполноценное питание;
алкоголизм, курение, наркомания; — снижение иммунитета;
стрессы;
наличие сопутствующих заболеваний (диабета, язвенной болезни желудка или 12-перстной кишки, заболеваний легких)
да да..у нас цивилизация только в прививках должна быть...а остальное как в "цивилизованных" где? там цивилизованное госудаство берет на себя ответственность за последствия прививки
почему у нас зп не 5000 евро?
Veni, vidi, vici
Моя мама более 20 лет проработала в зоне с туберкулёз никами. Слава богу у неё и у нас сестрой все хорошо. При этом у неё был букет сопутствующих заболеваний. (Язва в том числе). Она всегда говорила и сейчас говорит, что завтрак должен быть полноценным, и вообще не ходим в общественные места голодными.
"на сайте ВОЗ" написано...на заборе тоже написано..
Veni, vidi, vici
А дотянем- то до того времени, когда уровень будет?
Для начала надо, чтобы общество не сгнило в эпидемиях, а потом можно уже пытаться тянуть до уровня и высоких зарплат.
Есть здоровье - есть желание жить лучше.
Нет здоровья - ничего не интересует и не волнует. Все силы брошены на то, чтобы выжить.
Вот и выживаем, а не живём.
Пора начинать жить.
Социальные закладки