|
Я не имею ввиду когда просто руль с другой стороны и другое название. Я имею ввиду когда модели очень похожие, но все-таки с разным кузовом.
Например вот штатовский сайт ниссана. Только что для себя открыл что существует XTERRA, Versa и Sentra =)
http://www.nissanusa.com/
ЗЫ. еще б у них двигатели и комплектации разные были, а не только кузов, цены б им всем не было)
Последний раз редактировалось RoLeX; 03.09.2015 в 17:13.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Проверял, уровень отличный.
В англоязычном интернете нашел один совет, типа отлично лечит АКПП от проскальзывания - долить в коробку миллилитров 35 тормозной жидкости. Типа она хорошо прочищает каналы и т.д. Думаю попробовать, вряд ли тормозная жидкость убьет коробку. Если не поможет, заменю фильтр и масло с добавлением этого. Очень хорошие отзывы об этом.
Всем спасибо за советы!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Это такое же недоразумение, как bmw 3\5 gran turismo. Кроме того позиционируемое как городской кроссовер.
Лично для меня это просто уродец, но тут каждому свое.
О самом классе, конечно можно спорить, но имхо как-то это не хетч и даже не 5-ти дверное купэ.
Или тебе так не кажется ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Хороше машинко, у меня недалеко ночует. Но дорогое же до ужаса. Концепция Х6, но граздо элегантнее.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 20:20 ----------
Это х6 по- японски. Кстати, сзади у хонды гораздо просторнее)
Когда х6 появился, он мне казался бесконечно уродливым и бессмысленным. Но количество продаж и воспоследовавший х4 все поставили на место.
Последний раз редактировалось Бозон; 03.09.2015 в 19:22.
Скажите, а как седан может быть семейным?) такое только на просторах третьих стран возможно)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки