Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1194 из 1486 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 29712
  1. Вверх #23861
    Рыжик
    Цитата Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
    Уточню - это может быть интересно только тем кто не очень признаёт "галоп" из серии были, но не видели.

Потому что за неделю (6-10 дней) можно очень много увидеть, узнать, попробовать и пр.
    Я уж молчу о том что в конце поездки вы можете получить БЕСПЛАТНЫЙ фотоальбом.
    Это реклама?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #23862
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    То, о чём я рассказываю, на самом деле информация.
    Причём необычная.
    Или Вы слышали про такие предложения?
    Мы слышали о таких предложениях.Я знаю,как минимум два туроператора в Украине,которые предоставляют такие услуги .Феерия и Инкомарттур.

3. Вверх #23863
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Мы слышали о таких предложениях.Я знаю,как минимум два туроператора в Украине,которые предоставляют такие услуги .Феерия и Инкомарттур.
    и как минимум агентства с контактами проверенных перевозчиков тоже такое могут организовать,

тема ж не о мини группах, а об автобусны турах
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #23864
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе автобусного тура в Европу. Хочу уехать в сентябре. Новичок. 8-10 дней.

5. Вверх #23865
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе автобусного тура в Европу. Хочу уехать в сентябре. Новичок. 8-10 дней.
    Я всегда просчитываю расстояния между городами, чтобы понимать на что можно расчитывать, а то на сайтах расписывают красиво, а на самом деле всё может оказаться совсем не так...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #23866
    Для первого раза берите тур без ночных переездов,у проверенного туроператора,и минимум городов.Но все мы разные,каждый выбирает под себя.

7. Вверх #23867
    Рыжик
    я всегда распечатываю программу, смотрю расстояние в км и часах между переездами.
    высчитываю сколько часов едем, сколько гуляем.
    Конечно,важен бюджет поездки, на сайте может тур стоить 200евро, а по факту , еще экскурсий на 300 надо взять,чтобы хоть что-то увидеть, а не сидеть в гостинице не понятно как далеко от города.

8. Вверх #23868
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    согласна с вышесказанным - тур без ночных переездов, максимум времени в одном-двух городах, обращать внимание на обязательные платежи/экскурсии по программе
    и может быть бы первый раз смотрела тур покороче - дней на 7 и на близлежащие страны (венгрия, чехия, польша)

или, как вариант, у "феерии" вроде есть туры с перелетом к месту назначения, а там уже на автобусе
    но все зависит от бюджета ))

9. Вверх #23869
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Приветствую всех!Такой вопрос, хотим с мужем отправится в автобусный тур в Европу, но время конечно не очень подходящее для этого - ноябрь(т.к. у меня др),может у кого-то есть опыт туров в это время?что скажете, стоит ли вообще рассчитывать на тур в ноябре,может подскажете куда лучше всего отправится в это время и тур оператора)

10. Вверх #23870
    Частый гость Аватар для Mari'
    Нормальное время, сама несколько лет назад ездила в конце ноября. Главное, быть готовым к погодным сюрпризам и соответствующе экипированным. С другой стороны, погодные условия, могут подвести и в более тёплое время года. Если боитесь холодов, выбирайте южные страны, Италию, например, там будет потеплее.
    Я ездила в конце ноября, чтобы попасть на рождественские ярмарки - непередаваемое ощущение праздника! Посмотрите в Интернете, когда начинают работать ярмарки в этом году (каждый год по-разному). Если Вам удастся совместить путешествие по времени с рождественскими ярмарками - очень советую к посещению. Да, будьте готовы, что световой день в ноябре короткий и темнеет рано, но, все туристические города с красивой подсветкой, тоже, смотрятся неплохо.
    p.s. как-то даже зимой, на Новый год, в Париже посчастливилось побывать - и не замёрзли. Ну, правда, зима была теплая)) Так что, не бойтесь, одевайтесь потеплее, удобная непромокаемая обувь (на случай дождей) и вперёд!)

11. Вверх #23871
    Рыжик
    Спасибо.
    Это интересно.

PS Или я чего-то не понял, или обе эти фирмы организуют АВТОБУСНЫЕ туры.

Моя идея существенно отличается!
    Поэтому в данный момент мы находимся в теме "Автобусные туры".
    Возможно, вам вашу идею стоит описать в другой теме

12. Вверх #23872
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Вложение 12123236 Вот нашла свою бронь с предыдущего тура.Спинки превращаются в верхний ряд,а сиденья -в нижний.
    ))) Представила своего 120-килограммового 198-см мужа на такой верхней кроватке )) нижний попутчик ночью не уснет в таком случае, будет бояться обрушения конструкции а вообще есть какие-то ограничения по росту/весу? Я так, из любопытства спрашиваю.

13. Вверх #23873
    Спасибо.
    Это интересно.

PS Или я чего-то не понял, или обе эти фирмы организуют АВТОБУСНЫЕ туры.

Моя идея существенно отличается!
    Вот http://feerie.com.ua/ru/tours/2462 и вот http://feerie.com.ua/ru/tours/1807
    Первые попавшиеся.Но как уже говорили,у нас тема о другом.

14. Вверх #23874
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Наверняка Вы правы.
    В какой?
    создайте новую ))

15. Вверх #23875
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    ))) Представила своего 120-килограммового 198-см мужа на такой верхней кроватке )) нижний попутчик ночью не уснет в таком случае, будет бояться обрушения конструкции а вообще есть какие-то ограничения по росту/весу? Я так, из любопытства спрашиваю.
    У меня муж с таким-же ростом и весом ,и я ,та еще ,,дюймовочка,, -85кг..Мы сами изначально попросились на нижние места.Но не раз видела,что и более полные спали сверху,но они были помоложе нас.Но в позапрошлом путешествии снами был ОООчень высокий парень,спал он на 52-55 местах.

16. Вверх #23876
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    создайте новую ))
    Татышо!!! Там платить надо
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #23877
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!Такой вопрос, хотим с мужем отправится в автобусный тур в Европу, но время конечно не очень подходящее для этого - ноябрь(т.к. у меня др),может у кого-то есть опыт туров в это время?что скажете, стоит ли вообще рассчитывать на тур в ноябре,может подскажете куда лучше всего отправится в это время и тур оператора)
    я бы не ехала в ноябре в автобусный тур. Холодно, дожди, рано темнеет. мало что можно успеть за световой день увидеть. В холодный дождь не сильно-то и погуляешь, никакие красоты уже не нужны. если холодно и неуютно, лично у меня так. Поезжайте лучше в теплые края, если ноябрь принципиален.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #23878
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Привет!
    5 июля в Грецию с Аккордом никто не едет? )

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3395/category_id/106/land_id/8/tab/tab_descr
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

19. Вверх #23879
    Постоялец форума Аватар для Palette
    вернулись недавно из автобусного тура с Аккордом без ночных переездов.
    знала на что подписываюсь в плане того, что в каждой стране будет не так много времени, поэтому не жалуюсь, всем довольна
    границы прошли нормально, успели и в Краков часа на 2, в Праге были больше суток, в Вене не повезло - из-за перекрытой гей-парадом улицы не смогли увидеть того, что было запланировано, но нам заменили экскурсию на другую, не менее интересную, но всё же
    в Будапешт и остальные местечки Венгрии тоже попали, а во Львов возвращались по дорогам Карпат. Прям супер
    Последний раз редактировалось Palette; 22.06.2017 в 22:58.

20. Вверх #23880
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    вернулись недавно из автобусного тура с Аккордом без ночных переездов.
    знала на что подписываюсь в плане того, что в каждой стране будет не так много времени, поэтому не жалуюсь, всем довольна
    границы прошли нормально, успели и в Краков часа на 2, в Праге были больше суток, в Вене не повезло - из-за перекрытой гей-парадом улицы не смогли увидеть того, что было запланировано, но нам заменили экскурсию на другую, не менее интересную, но всё же
    в Бухарест и остальные местечки Венгрии тоже попали, а во Львов возвращались по дорогам Карпат. Прям супер
    еще и Бухарест?)

Ответить в теме
Страница 1194 из 1486 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права