|
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе автобусного тура в Европу. Хочу уехать в сентябре. Новичок. 8-10 дней.
я всегда распечатываю программу, смотрю расстояние в км и часах между переездами.
высчитываю сколько часов едем, сколько гуляем.
Конечно,важен бюджет поездки, на сайте может тур стоить 200евро, а по факту , еще экскурсий на 300 надо взять,чтобы хоть что-то увидеть, а не сидеть в гостинице не понятно как далеко от города.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
согласна с вышесказанным - тур без ночных переездов, максимум времени в одном-двух городах, обращать внимание на обязательные платежи/экскурсии по программе
и может быть бы первый раз смотрела тур покороче - дней на 7 и на близлежащие страны (венгрия, чехия, польша)
или, как вариант, у "феерии" вроде есть туры с перелетом к месту назначения, а там уже на автобусе
но все зависит от бюджета ))
Приветствую всех!Такой вопрос, хотим с мужем отправится в автобусный тур в Европу, но время конечно не очень подходящее для этого - ноябрь(т.к. у меня др),может у кого-то есть опыт туров в это время?что скажете, стоит ли вообще рассчитывать на тур в ноябре,может подскажете куда лучше всего отправится в это время и тур оператора)
Нормальное время, сама несколько лет назад ездила в конце ноября. Главное, быть готовым к погодным сюрпризам и соответствующе экипированным. С другой стороны, погодные условия, могут подвести и в более тёплое время года. Если боитесь холодов, выбирайте южные страны, Италию, например, там будет потеплее.
Я ездила в конце ноября, чтобы попасть на рождественские ярмарки - непередаваемое ощущение праздника! Посмотрите в Интернете, когда начинают работать ярмарки в этом году (каждый год по-разному). Если Вам удастся совместить путешествие по времени с рождественскими ярмарками - очень советую к посещению. Да, будьте готовы, что световой день в ноябре короткий и темнеет рано, но, все туристические города с красивой подсветкой, тоже, смотрятся неплохо.
p.s. как-то даже зимой, на Новый год, в Париже посчастливилось побывать - и не замёрзли. Ну, правда, зима была теплая)) Так что, не бойтесь, одевайтесь потеплее, удобная непромокаемая обувь (на случай дождей) и вперёд!)
Вот http://feerie.com.ua/ru/tours/2462 и вот http://feerie.com.ua/ru/tours/1807
Первые попавшиеся.Но как уже говорили,у нас тема о другом.![]()
У меня муж с таким-же ростом и весом,и я ,та еще ,,дюймовочка,, -85кг.
.Мы сами изначально попросились на нижние места.Но не раз видела,что и более полные спали сверху,но они были помоложе нас.Но в позапрошлом путешествии снами был ОООчень высокий парень,спал он на 52-55 местах.
я бы не ехала в ноябре в автобусный тур. Холодно, дожди, рано темнеет. мало что можно успеть за световой день увидеть. В холодный дождь не сильно-то и погуляешь, никакие красоты уже не нужны. если холодно и неуютно, лично у меня так. Поезжайте лучше в теплые края, если ноябрь принципиален.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет!
5 июля в Грецию с Аккордом никто не едет? )
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3395/category_id/106/land_id/8/tab/tab_descr
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
вернулись недавно из автобусного тура с Аккордом без ночных переездов.
знала на что подписываюсь в плане того, что в каждой стране будет не так много времени, поэтому не жалуюсь, всем довольна
границы прошли нормально, успели и в Краков часа на 2, в Праге были больше суток, в Вене не повезло - из-за перекрытой гей-парадом улицы не смогли увидеть того, что было запланировано, но нам заменили экскурсию на другую, не менее интересную, но всё же
в Будапешт и остальные местечки Венгрии тоже попали, а во Львов возвращались по дорогам Карпат. Прям супер![]()
Последний раз редактировалось Palette; 22.06.2017 в 22:58.
Социальные закладки