|
http://softobase.com/ru/article/vybor-luchshey-programmy-dlya-sozdaniya-genealogicheskogo-dreva
я юзаю Древо Жизни уж давно
Можно уже ничего не качать, а просто присоединиться к проекту)) www.myheritage.com
Это действительно паранойя- личные данные давно и абсолютно совершенно не личные. Подобные сервисы имеют поисковые машины и бывает совсем небезынтересно обнаружить кластер родственников или в некоем Зажопинске, или, что гораздо интереснее, около Торонто или в Веллингтоне. И да- я настолько подробно в них не лажу, но сохранение данных локально там наверняка есть. Что касается потомков- они при желании всегда найдут всю необходимую информацию. Лишь бы вы ее когда- нибудь куда- нибудь выложили. А вот ковыряться в дедушкином компе, который погорел 50 лет назад и носители на нем не соответствуют никаким современным стандартам, внуки вряд ли станут. Выкинут на помойку целиком.
Вот вы бы смогли сегодня прочитать 8-дюймовую дискету или zip- диск? Или даже "свеженький" PATA- винт?
1. Данные из Древа Жизни можно экспортировать в формат Gedcom ( Большинство современных генеалогических компьютерных программ поддерживает импорт/экспорт данных в формате GEDCOM.)
2. Ничто не мешает хранить базу где угодно, хоть в облаке хоть на флешке в сейфе. Сделайте куар код на расположение базы и повесьте в рамочке на стену.
как всегда читаем Условия ...
Личная информация, которую вы и другие пользователи вводите, хранится на Сайте только с целью доставки Сервиса вам и другим пользователям, т. Е. Отображать генеалогическое древо, печатать генеалогическое древо, искать исторические записи и другие функции генеалогии.Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению отклонять, отказывать в публикации или удалении любого контента, размещенного вами и / или каким-либо семейным сайтом, или ограничивать, приостанавливать или прекращать доступ ко всем или части веб-сайта и / или Услугу в любое время по любой причине или без причины с предварительным уведомлением или без таковой и без какой-либо ответственности, финансовой или иной. Мы также оставляем за собой право, по нашему собственному усмотрению, отклонять, отказывать в публикации или удалении любого семейного сайта в любое время по любой причине или без причины с предварительным уведомлением или без него и без какой-либо ответственности, финансовой или иной, если мы посчитаем что семейный сайт каким-либо образом нарушает настоящее Соглашение.
Когда вы загружаете, публикуете или публикуете контент на Веб-сайте, включая родословные деревья и фотографии, он может стать доступным для всех лиц, обращающихся к Веб-сайту или веб-сайтам Группы веб-сайтов MyHeritage, в зависимости от настроек разрешения в вашем контроле. На основании ваших настроек разрешений другие пользователи веб-сайта могут просматривать, копировать, загружать, сохранять, редактировать, изменять или удалять определенный контент, который вы публикуете. Вы соглашаетесь с тем, что другие пользователи могут получить доступ к вашему семейному сайту и могут добавлять, вычитать или иным образом модифицировать ваш семейный сайт. Информация, которую вы публикуете, будет отображаться и доступна другим пользователям для поиска, просмотра или прослушивания.
Вы можете удалить контент, который вы ранее размещали на Сайте; однако, если другие скачали или иным образом сохранили копии содержимого, он все равно может быть общедоступным.
Другие пользователи могут связаться с вами через наш веб-сайт в отношении загружаемого вами контента. Мы можем отправить вам уведомление по электронной почте, когда у вас появилось новое сообщение на нашем веб-сайте. Вы можете изменить свои настройки электронной почты в разделе «Моя учетная запись» на веб-сайте, если вы предпочитаете не получать такое уведомление.
Последний раз редактировалось Полесов; 10.07.2018 в 13:54.
Конечно перед тем как вынести приговор и выбросить, надо попытаться реанимировать АБ.
Обычно, сталкиваюсь с тем, что при частых отключениях или просадке напруги сети (ниже выставленного порога UPS), батарея не успевают подзарядится/восстановиться от встроенного (штатного) маломощного адаптера, при том еще, если он сам исправен. Поэтому как начинают хандрить, то снимаю и заряжаю от внешнего смарт ЗУ. И, когда уже выясняется, что АБ заряд не берет (хоть сутки держи) и примочка от сульфатации пластин тоже не помогает - тогда на вынос... У меня на UPS APC батареи нормально работают до 6-лет.
П.Н. Если на поскоте, то можеш подвезти АБ на проверку.
Последний раз редактировалось Volt50; 10.07.2018 в 22:01.
Щось тут офтоп не зовсім залізний...
Вчора у настройках BackUPS 1100 вимикав динамік. Для цього довелось яого розібрати та просто випаяти (у настройках за допомогою USB його можна вимкнути, але чомусь він сам увімкнувся знов, я вирішив його гарантовано вимкнути назавжди), тепер тиша...
Так, я вам скажу, я розумію чому кілька днів тому людина намагалась знайти хто батареї змінить. Воно зроблено не для того щоб його розбирали, а враховуючи що я його ще не той стороною (потім у ютубі з'ясував) на стол поставив, то китайськи магнітофони 90-х просто ідеально зроблені у порівнянні з ним.
Даа, некоторые упсы просто шедевральны в плане замены аккумуляторов. Например, в LogicPower - нужно его разобрать весь, открутить 3/4 всех винтов, чтобы заменить аккумулятор, потом собрать этот конструктор.
Социальные закладки