|
Знаете, в чем разница между канадскими диаспорянами, любящими Украину издалека, и крымскими-донецкими диаспорянами, издалека любящими Россию?
Канадские диаспоряне не гадят в той стране, в которой живут.
А вот донецко-новороские диаспоряне гадят прямо под себя.
Поэтому канадские диаспоряне живут, как люди, а новороские диаспоряне - как свиньи, по уши в собственном дерьме.
Общеизвестно, что “русские” – это брэнд украинских колонизаторов народов севера. И каждый правоверный русский обязан совершать ежегодный хадж в свою метрополию – Украину-Русь.
Президент России Дмитрий Медведев демонстрирует русским как правильно совершать хадж в Русь Изначальную.
Никита Джигурда – каноничный украинский империалист поёт оду метрополии земель от Карпат до Сахалина.
да,да...мы примере Игор28 мы уже понялли что вершина патриотизма -это дрыснуть в ЛондОн.можете не продолжать..кстати вы опять со мной заговорили ?...от жеж ветренность какая....
ваше ? вы фермер ?...или Очередной Гюльчатай из горисполкома тупо грабящий нэньку и /или согражадан ?Кстати, смачно уплетая и "пожирая" все выросшее на нашей земле, заметьте.
тебе не понравилась ода Воны ?
кстати насччет лекала я соглашусь на все 100 ,что есть то есть...Вложение 388332323/04/08, Gopstop
Украинки - это прелесть, особенно блондинки с калачом на голове как у Тимошенко, у нее тааакая задница, я тащусь. Я горд за Украину что они могут выбирать таких премьеров, не то что Ангела Меркель - европейка блин.
Последний раз редактировалось ALKA; 02.03.2012 в 17:54.
если эта музыка у Вас в душе не стоит сомневаться в том, что Украина там же
Любить украинский борщ, фаршированную рыбу, любить акации и каштаны и при этом тосковать за царем, щами и "ордынским магуществом", это рецессивные признаки совково-имперского менталитета.
Этот генотип обречен на вымирание, в связи с развалом империи и полной невостребованностью в современных реалиях, причем именно как недееспособный и крайне примитивный.
а не факт.))
притянуто за уши к картинке на мониторе. Это может быть как трансляцией ретро-архива телевизионщиков программ "новостей СА" )))) так и ноу- хау разработкой генетиков-животноводов для усиленного выделения желудочного сока у мелкого и нерогатого скота с целью повышения надоев и стремительного набора веса.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки