|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Задержан - подтверждаю.
Народ, а кто нить может поднять записи с камер, именно ночные передвижения транспорта на куликовом?
Ходил слух (одного таксиста), что там ночью (с 1 на 2-е) была какая то нездоровая активность с транспортом и пропускали туда гайцы через выставленные пластиковые фишечки.
Просмотрев за последние дни массу видео и фото, у меня сложилось такое ИМХО, что весь этот пожар был и СМами в т.ч. спланирован. Много очень непоняток имеется.
Ну....все так называемые "мажоры", всех национальностей, свалили 30 апреля. В аэропорту, было столпотворение VIPов)))))
Меня просили рассказать о сегодняшнем походе в прокуратуру области. Таки мона посмотреть:
Таким образом, и Боршуляк и Лищишин заработали от меня заявление об уголовном правонарушении, выразившись в том, что отказ в принятии на личном приёме, является уголовным правонарушением в сфере служебных обязанностях.
08.05.14 г. оба заявления будут отправлены и.о. генерального прокурора Махницкому.
А вот эта статья:
тынц
на которую ссылается Лищишин.
Передала бы прокуратура уголовное производство № 42013170000000002 в суд, давно бы забыл дорогу к преступникам на Пушкинской.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.05.2014 в 18:27.
gajzam_net
Саня, здарово. Слушай, а тебе в голову не приходило, что под очередной сепаратистский замес твоего Бажина можно было бы просто вольнуть. И взятки гладки. Кто там сильно разбираться будет, кто мусора ожмурил. Всё равно вокруг и так одни трупы... Или ты на мокруху не ходок?)))))))))
Кстати, что-то пропал налоговой мусорок куда-то, постов тут его совсем не видно. Ты его тоже засудил что-ли?)))
Юля с Авваковым взяли бабки и отпустили Фучиджи.. я уже новому менту не верю Одесскому..
сегодня они соберут батльон правопорядка а завтра всех сдадут и продадут в спину стрелять будут..
Сколько времени писали Аввакову что Фучиджи крышует Куликово и сепартистов?
гагауз Димон Фучеджи сегодня сбежал с территории Украины! Куда? Конечно в Москву к Путину как и Янукович http://ru.tsn.ua/video/video-novini/dmitriy-fuchedzhi-bezhal-iz-ukrainy.html 100% получит от Путина награду и звание за то что организовал в Одессе картинку для российских каналов 2 мая
Приходило, но!!!
Во первых это незаконно.
Во вторых он так ничего и не поймёт.
И в третьих, не поймут те, кто мне не верил, что я добьюсь своего, и не поймут те, кто верил в меня. А именно, что права свои, надо отстаивать самому.
По поводу Фучеджи, таки да, сбежал.
Сейчас закончу статью на свой блог,опубликую. И напишу следующую, в которой буду апеллировать к и.о. Генерального прокурора о необходимости ареста прокурора Одесской области Боршуляк и его зама Лищишена. А то снова прое...т преступников. Или уже??? Ведь сегодня на приёме его не было.
А я тут вижу аккурат обратное: вроде и пришла "новая метла", по просмотру видео - к нему ОГРОМНОЕ количество непростых вопросов. Отпускать такого субъекта - это или наивность граничащая с предательством, или - выполнил грязную работу и теперь "исчезнет".
Так что не верится в объективное расследованиеДля очень многих это точка невозврата. Много кто просто проигнорирует эти "выборы", проходящие под дулами "правого сектора", если текущее "временное правительство" не выдаст версии более внятной чем "баловались с огнем и сгорели".
А важность этого нельзя недооценивать: если власть не проявит волю и не накажет мерзавцев с обоих сторон - как стрелявших в людей, так и разливавших горючку по бутылкам и кидавших это в людей... Тогда пойдет новый виток насилия, еще более жестокий и кровавый.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Если любог прокурора области или любого его заместителя посадить без всяких объяснений на 20 лет, то они в душе прекрасно будут знать - за что.
Но при этом интересно по какой статье будет заведено производство в отношении Боршуляка и его зама Лищишена по Вашему мнению?
Что они совершили и какая статья УКУ предусматривает наказание за это деяние?
Весь 17 раздел УК Украины.
И частично 18.
Социальные закладки