|
вот с этого:
"Та кому мы(русскоговорящие) нужны? "Нова тимчасова влада" готовится к подавлению недовольных, не сепаратистов, а именно недовольных их действиями, политикой и т.д. "
в стране полная задница в экономике, наступает агрессор, а армии нет. А по твоему посту они должны переживать о вас, русскоязычных.
Так почитайте пару страниц назад, речь шла о, якобы, наемниках(импортных) для борьбы с инакомыслием, было предположение, что с русскоязычными, я написал, что борьба будет с недовольными, а не русскоязычными. Так понятно? Или я опять требую к себе особого отношения? ЗЫ Не слишком много букв?
Последний раз редактировалось Игорь74; 25.03.2014 в 07:24.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Сашку Белого убили или я что то пропустил?
Гебельс: чем невероятнее ложь тем скорее в неё поверят.
омар сдох !!!
Ребята, не ругайтесь. Это я наткнулась на инфу о привлечении солдат удачи из "Greystone Limited". Кроме того, в сети было еще и высказывание Коломойского о том, что правительство должно оплатить услуги специалистов политического сыска.
Так что, все претензии ко мне за мой вопрос "правда или деза"?
"Доброе утро". Это что же за фигня получается? А? У нас с работы призвали двух мужчин, уже больше трех недель они находятся в частях. А вчера пришли с документами (выдали в части), что они обязаны уволиться с работы. Пока они были с сохранением зарплаты, а сейчас что? Кто будет семьи кормить? Платить зарплату, как на фирме, естественно, никто им не будет. Неужели нельзя предоставить право предприятию решить, согласно ли оно платить зарплату в таком случае и не увольнять человека с работы? Люди поступили честно, призвали - пошли. А теперь что?
Я в шоке.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки