|
Официальный источник-это что для вас?)Цензор-вряд ли....А УКрнет-подходит?)
http://argumentua.com/reportazh/v-rovno-zastrelili-sashu-belogo-aleksandra-muzychko
http://www.ukr.net/
http://rivne1.tv/Info/?id=33324
Последний раз редактировалось NinaRichi; 25.03.2014 в 01:58.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
кому он там в фсб мешал? от него живого больше толка было. это даже дети не схавают
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Схавают!)))Остальное же хавают и это схавают...А не схавают-им до этого дела нет...Кто вспомнит о герое Саше-когда тут Путин,война,анексия,армия и тд....Сми есть что рассказать нашему слушателю и без Саши!!!
Но если разобраться,то ПС должен ответить как-то на это...Всё же делом чести становяться такие дела...Так что-ждём продолжения этого остросюжетного боевичка.....
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
фб
13 березня координатор «Правого сектора» на Західній Україні Олександр Музичко на своїй сторінці у соціальній мережі розмістив запис:
«Керівництво генпрокуратури і МВС України прийняло рішення про моє фізичне знищення або захоплення і видачу мене Росії, для того, щоб потім все звернути на спецслужби РФ. Для проведення цієї операції вже створений спецзагін. Ми володіємо на 100% достовірною інформацією.
Це моє звернення прошу вважати офіційним зверненням до СБУ України.
Звертаюсь також до своїх побратимів, до всіх українців, націоналістів-патріотів: я не боюся смерті і живими не здамся! Хай мої вороги не надіються, що знищивши мене, вони будуть спати спокійно. Моє місце займуть інші патріоти, які продовжать нашу боротьбу».
фб
Александр Щетинин
Про Юлю (ФОТО 2007 года). Как же коротка память у людей (особенно, у избирателей). Вы забыли уже, друзья, как в свою бытность премьера именно Юлия Владимировна выступала главным рупором и главным модератором интересов российского крупного бизнеса и лично Путина в Украине? Как Тимошенко в 2007 году заявляла о том, что именно она договорилась с Путиным о строительстве этого злополучного моста через Керченский пролив? Как она готова была сдать Путлеру целые отрасли украинской экономики? Что потом уже Янукович сделал, но начинала переговоры "о сдаче" именно она.
На эту тему у Олега Крючкова есть любопытная запись. Я его знаю как журналиста-профессионала (прошедшего, кстати, много "горячих точек") - он врать не будет. Я ему верю:
Олег Крючков: "Встреча Путина и Юли в Ялте, в ранге премьеров. Ломануло меня тогда пухнуть в Ливадийском дворце. Я как старый и умудренный жизнью журналист засел в Ялта-интурист в пресс-центре. Подключили мы магнитофончик к трансляции, пишем. После встречи один на один вышел Путин, сел на свое место за столом, подозвал советника. И тут журналистская удача, кто то забыл выключить микрофоны и весь разговор пошел в техническую трансляцию и мне на магнитофон:
Путин: Она мне предложила все николаевское судостроение.
Советник: Зачем нам этот металлолом?
Путин: Хорошо, потом обсудим.
Этот диалог у меня из сюжета вырезали те же люди, кто потом резал и при Януковиче, и уже при новой власти, но дело не в этом. Вы собрались двигать в президента человека, который продавал страну Путину за много лет до крымских событий?", - пишет Олег Крючков.
Вам этого не достаточно, друзья? И сейчас она снова - проводник интересов Кремля в Украине. Ну раскроете же глаза! Посмотрите ещё раз на ФОТО. Это - Керчь, 2007 год.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
какие-то сволочи запустили салюты в три часа ночи прямо под окном-подумала автоматные очереди, чуть сердце не вылетело, блин, раньше бы такое и в голову не пришло![]()
оказывается и в этой теме иногда проскакивают хорошие новости.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ак, «Украинская правда» сообщает, что об убийстве Музычко на своей странице в Facebook объявил депутат Верховной Рады Олесь Доний. Депутат написал, что машину, в которой находился Музычко, подрезали два автомобиля. Члена «Правого сектора», по словам Дония, пересадили в одну из машин, а затем выбросили скованного наручниками из салона автомобиля и убили двумя выстрелами в сердце.
В свою очередь UApress, ссылаясь на активиста «Правого сектора» в Ровно Сергея Понурко, сообщает, что Музычко был убит двумя выстрелами в голову, а его тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.
При этом ровенский сайт ВСЕ сообщает, что Музычко был убит в одном из местных кафе. ВСЕ также сообщает, что напавшие на кафе захватили и увезли в неизвестном направлении шестерых человек, в том числе троих членов «Правого сектора».
Официальные представители правоохранительных органов Украины пока сообщения об убийстве Музычко не подтвердили, но и не опровергли.
Ранее Музычко разместил в интернете видеообращение, в котором заявил, что руководство Генпрокуратуры Украины приняло решение о его физическом уничтожении «либо захвате и выдаче России, чтобы потом все свалить на российские спецслужбы».
Правоохранительные органы РФ подозревали Александра Музычко в пытках и убийстве российских военнослужащих в Чечне в 1994—2000 годы. Россия объявила Музычко в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на его заочный арест.
В Сети получили широкое распространение видеоролики, показывающие, как Музычко приходил на заседание Ровенского облсовета с автоматом, а также бьет сотрудника прокуратуры и угрожает повесить главу МВД, пытающегося его остановить.
может его и не убили вообще? вся инфа со слов других активистов, ито противоречивая
Если про Сашко правда, смотрим кому это выгодно, России аж ни разу...
Социальные закладки