Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1193 из 1992 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 39831
  1. Вверх #23841
    Посетитель
    Короче, давайте уже подведем итог и войну слегка зацепим. Чудеса храбрости и мастерства, отдельного солдата, на итоговый результат кампании слабо влияют, если командующий идиот, война будет проиграна. Все что может сделать простой солдат, это геройски погибнуть, потому что его кинули на дзот или дезертировать и спасти свою жизнь, можно еще прятаться по возможности за спинами других. Прекрасный пример - амеры против японцев. Японцы показывали чудеса храбрости, но их закостенелые генералы, просто не могли понять новую тактику войны. Их огромный линкор, был потоплен самолетами, так и не сделав ни одного выстрела.
    В нашей мирной жизни та же история, бездарное руководство сверху, никакими усилиями снизу не исправить. Остается, свалить, пережидать (если есть заначка) или копаться в картофельной ботве, ну например возить ночью за 40 гривен 8 км.
    Большинство это прекрасно понимает, все что мы можем - это спасти себя и свою семью и даже это потребует больших усилий. О стране и говорить нечего, не хватит ни сил, ни времени. Поэтому, было глупо с моей стороны не катать яндекс с первого дня, какая разница, если алень без всяких бонусов его катает, а я только денег не заработал.

2. Вверх #23842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Короче, давайте уже подведем итог и войну слегка зацепим. Чудеса храбрости и мастерства, отдельного солдата, на итоговый результат кампании слабо влияют, если командующий идиот, война будет проиграна. Все что может сделать простой солдат, это геройски погибнуть, потому что его кинули на дзот или дезертировать и спасти свою жизнь, можно еще прятаться по возможности за спинами других. Прекрасный пример - амеры против японцев. Японцы показывали чудеса храбрости, но их закостенелые генералы, просто не могли понять новую тактику войны. Их огромный линкор, был потоплен самолетами, так и не сделав ни одного выстрела.
    В нашей мирной жизни та же история, бездарное руководство сверху, никакими усилиями снизу не исправить. Остается, свалить, пережидать (если есть заначка) или копаться в картофельной ботве, ну например возить ночью за 40 гривен 8 км.
    Большинство это прекрасно понимает, все что мы можем - это спасти себя и свою семью и даже это потребует больших усилий. О стране и говорить нечего, не хватит ни сил, ни времени. Поэтому, было глупо с моей стороны не катать яндекс с первого дня, какая разница, если алень без всяких бонусов его катает, а я только денег не заработал.
    Не согласен. Нет ничего невозможного.
    Конечно, если сложить руки и думать как ты, то ничего не изменится - только наоборот, будет все хуже и хуже.
    Пример того что из говна можно вылезти это Грузия, Польша, Прибалтика и т.п.

3. Вверх #23843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не согласен. Нет ничего невозможного.
    Конечно, если сложить руки и думать как ты, то ничего не изменится - только наоборот, будет все хуже и хуже.
    Пример того что из говна можно вылезти это Грузия, Польша, Прибалтика и т.п.
    Дело твое, у меня лично, нет на это времени....стран много - жизнь одна и она довольно короткая.

4. Вверх #23844
    Не покидает форум Аватар для samym
    Для меня плохо стать частью рашки. Я в этот совок и деградацию не хочу. Я много раз был в России и ещё больше раз в Европе.
    Без политики, просто не нужно путать объединение с завоеванием.
    Может я и совок, но объединение это хорошо. Что разных стран в один союз (европейский, если что ), что разных таксистов в одну ассоциацию.
    Завоевание это всегда плохо. И не важно кто тебя завоюет, Россия или хоть Эмираты с Китаем. Ты навсегда станешь покорённым народом, вторым сортом.
    Имхо.

Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    был недавно в Крыму зп преподавателя минимум 12000 рублей+подъемные (не вникал что это) мин. пенсия 9000 курс 1 доллар=67 рублей. Газ для населения в десять раз дешевле чем у нас.
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Где я писал что там хорошая жизнь? Я констатировал тот факт который лично узнал и провел сравнение с нашей действительностью.
    Сравню по другому.
    Бензин и машины там дешевле, тарифы такси выше. Но!
    Минималка равна той же самой бутылке пива + пачке сигарет. Понимаешь мысль?

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чтоб у нас была Европа надо брать руки в ноги и сваливать со страны. А не ждать когда она до нас дойдёт.
    Я извиняюсь, когда вы уже все свалите, и у нас настанет европа?

5. Вверх #23845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Дело твое, у меня лично, нет на это времени....стран много - жизнь одна и она довольно короткая.
    Да конено мое и каждый сам делает свой выбор.

Но одного понять не могу, неужели не срать там где живешь, вести себя по человечески, а не как быдло, по отношению к другим, навести порядок там где ты можешь и соблюдать общепринятые рамки нужно много времени и сил???

ПС это не по отношению к тебе лично, это взагали

6. Вверх #23846
    Посетитель
    Взагали, Я проектор установил недавно вместо монитора, это покращення для нэньки или нет?)

Коллеги так что там с Одесским уклоном? Вычитал что в Киеве, он плохо себя чувствует.

7. Вверх #23847
    Понравился пример с строймусором. Оба оппонента правы, знаете почему?
    Потому, что строймусор это не материал. Это куча разных видов разных смесей. Кафель с гвоздями это маразм, а вот битый ракушняк и стяжка отличная штука. Чтоб по бедному быстро избавиться от ям.

8. Вверх #23848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Без политики, просто не нужно путать объединение с завоеванием.
    Может я и совок, но объединение это хорошо. Что разных стран в один союз (европейский, если что ), что разных таксистов в одну ассоциацию.
    Завоевание это всегда плохо. И не важно кто тебя завоюет, Россия или хоть Эмираты с Китаем. Ты навсегда станешь покорённым народом, вторым сортом.
    Имхо.
    Я тоже за объединение, но не с россией - так как она себя ведет и как там живет основная масса людей (москва, питер и ряд других крупных городов не вся россия и не показатель) мне так не надо. Мы это уже все пробывали и проходили, и даже сейчас имеем. Кроме как бесконечные войны с соседними государствами, таже бедность и первые места во всех антирейтингах (преступность, алкоголизм, детская смертность и т.п.) другого они нам не принесут.

9. Вверх #23849
    Но одного понять не могу, неужели не срать там где живешь, вести себя по человечески, а не как быдло, по отношению к другим, навести порядок там где ты можешь и соблюдать общепринятые рамки нужно много времени и сил???
    А если я здесь не живу, а снимаю хату, если жду доки на Европу и в такси временно, можно буду везде какать? )))

10. Вверх #23850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если я здесь не живу, а снимаю хату, если жду доки на Европу и в такси временно, можно буду везде какать? )))
    По-моему человеком нужно оставаться всегда, а не по обстоятельствам

11. Вверх #23851
    Не покидает форум Аватар для svikik
    По-моему человеком нужно оставаться всегда, а не по обстоятельствам
    По нормальному))) надо отделиться от быдла и от нашего правительства.

Ты там пример про скинулись))) вот в свое время с соседом начали обходить квартиры про счетчик подписи собипать. Так большинству нафиг оно нало было)))

Бабки кричали что им жек должен в этом году поставтть они на очереди. 2/3 толпы ничего не надо.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #23852
    Частый гость Аватар для serg 999
    Поселок НАТИ это не город? А то я вчера одних желающих туда ехать по Уберу - высадил.
    Сказал что Убер работает только в черте города. Они вежливо вышли и даже извинились за заказ.

13. Вверх #23853
    User banned
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Поселок НАТИ это не город? А то я вчера одних желающих туда ехать по Уберу - высадил.
    Сказал что Убер работает только в черте города. Они вежливо вышли и даже извинились за заказ.
    не город пока...но и даже королева не город по карте убера)))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 15:12 ----------

почему нельзя навител установить в качестве провайдера навигации?

14. Вверх #23854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    По нормальному))) надо отделиться от быдла и от нашего правительства.

Ты там пример про скинулись))) вот в свое время с соседом начали обходить квартиры про счетчик подписи собипать. Так большинству нафиг оно нало было)))

Бабки кричали что им жек должен в этом году поставтть они на очереди. 2/3 толпы ничего не надо.
    Ну так ты подтверждаешь то, о чем я тут полдня толкую: " разруха не в клозетах, а в головах". Не правительство виновато, а мы сами. Мы сами создаем условия для воровства и нарушением наших прав. Пока мы сами не начнем наводить порядок там где можем, не перестанем закрывать глаза на беспредел чиновников, то ничего не изменится.
    И говорить что один в поле не воин не правильно. Мы не одни. Сегодня люди выходят и говорят чиновникам в лицо что они не правы там-то и там и ничего не мешает к этому присоединятся. И тогда будет не два десятка пикетировать , а 2 сотни, тысячи. И это будет заставлять чинушь работать честнее. Что в свю очередь приведет к тем хорошим изменениям что мы ждем.

15. Вверх #23855
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    а чего высадил?
    мы ж в Одессе нужно было договориться...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #23856
    Частый гость Аватар для Жораа
    а чем вчера закончилась история с яндексом на Прохоровской ? копы всех развели ?)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

17. Вверх #23857
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а чего высадил?
    смею предположить, что в цене не сошлись
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #23858
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а чего высадил?
    Вот именно) поэтому пассы хотят нашару

19. Вверх #23859
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Вот именно) поэтому пассы хотят нашару
    не, на шару уж нет))) альтруистов нет)))
    --
    кстати, работа таксистом, открывает "глаза" на некоторые вещи))) о которых в "сытой" жизни не замечаешь... и это, я вам скажу, таки хорошо.
    --
    таксист (конечно, опытный ), он в своём роде, психолог))) ну и куча других "профессий"... в общем "и кузнец, и жнец, и на трубе дудец")))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #23860
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    смею предположить, что в цене не сошлись
    Да не, они по своему промокоду хотели бесплатно. Друзья друзей.....

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 17:05 ----------

П.с Как бы везде очертить границу города, по всем районам? А то у одних город, у других нет....

Ответить в теме
Страница 1193 из 1992 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права