Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1193 из 2207 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 44124
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В трубадуре ценовая политика - 27 гривен за бокал ))) Лефф кажется 23 стоит, но он 0,33.

Но вы написали в то время когда Трубадур должен уже быть закрыт Он до 12 вроде.
    Ну что ж ты так явку провалил, спалил мужика? - Где твоя мужская солидарность???!!!! - По правилам ты должен был написать, что только что сам приехал из Трубадура, видел там ее мужа с корешами и им еще пить и пить. )))))

2. Вверх #23842
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты так явку провалил, спалил мужика? - Где твоя мужская солидарность???!!!! - По правилам ты должен был написать, что только что сам приехал из Трубадура, видел там ее мужа с корешами и им еще пить и пить. )))))
    Зависть, наверное Давненько там не бывал))))

Да и до сих пор я там сижу и он со мной
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #23843
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    И я о том же!!!!!!!
    Меня только одно интересует - если Вас (не знаю - мужчина Вы или женщина ибо под женским ником Вы пишете "решил") ТАК коробило соседство с вышеописанной компанией, то почему Вы не перебрались в зал внутри ресторана? Как сделал бы любой другой на Вашем месте, не пожелав слушать разбор полётов за соседним столиком.
    ну а о чем потом по клавишам тыкать???!!! так вот рядом посидели..так сказать приобщились к великому.... есть о чем поговорить))))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Классная история! Жаль что со мной такого никогда не случалось
    +100))) и сомной ! при чем ни разу в жизни!!!!
    не травилась ни в одном общепите ни одной страны и тем более города)))
    а есть же люди которым в жизни не везет(фарт у них такой) так вот они где бы что бы не делали все из рук вон плохо)))
    и рыба тухлая, и мясо гнилое, и машина не заводится и сделки прогорают....
    фарт у них такой))) и всю жизнь за ними тянятся эта тень мелких неприятных проишествий!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не хотел вмешиваться, но сегодня просматривается явный антипиар в сторону Парижера, хотя и не спорю - очень нестандартный
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Да ну... где тут антипиар? И на Парижера бывает проруха... Или Вы полагаете, что это была спланированная антиреклама? Я сомневаюсь, по-моему, всё вполне достоверно: пришли люди, им не понравилось, они отписались. Немножко в вычурной форме, правда, зато выразили своё мнение. А настоящих чёрных пиарщиков сразу видно...
    а мне кажется эт даже прикольно!!!
    читаю улыбаюсь)))

-"давай жесткач на заданную тему!"

4. Вверх #23844
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Уфф, ну всё, осилила 2.5 страницы (всего-то со вчерашнего обеда не заходила!). Люблю когда эта тема живет, да ещё и такой бурной жизнью
    Что сказать, после всего вышесказанного о Сан-Ремо я бегу туда при первой же возможности!!!

5. Вверх #23845
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Так это.. когда в Сан Ремо нагрянем шумною толпой? Я прям ну оч хочу))))
    Вчера ужинали в Парке, мне их сушки нравятся, а спутник мой сказал, что ему не вкусно. Кроме того, теперече в четв., пятн., субб. там действует система депозитов. За подробностями звоните им, потому что я не оч запомнила, в какой зоне какие цены, что -то порядка 200-300 грн. с чел., но если сидеть за столом для четверых - вдвоем, то депозит все равно считается из расчета на четверых. Заказ столов только по предоплате полной стоимости депозита. Это мне вчера хостес Алла рассказала. Скидочные карты на депозит не распространяются((((((что огорчает) , но она говорит, что возможно это исправят. Вот так.

6. Вверх #23846
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Нет проблем.

Халдей - это кто?

Так если vixen относит себя к знатным благородного происхождения, то не стоит обращать внимание на высказывания некоторых лакеев. А тем более допускать ошибки в словах которые используют только простолюдины и то по незнанию.
    scorpus вообще-то халдей -это питерское сленговое название официанта
    Но почему-то vixen употребила его , как наибоолее уничижительное...

То vixen: если захочешь так же уничижительно назвать девушку-официанта- так я могу подсказать сленговое с судов ЧМП.
    Там они на сленге назывались овчарками

ЗЫ:это я просто для информации написала...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #23847
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Скидочные карты на депозит не распространяются((((((что огорчает) , но она говорит, что возможно это исправят. Вот так.
    т.е. иными словами в четверг, пт и субб скидка отменяется? Или депозит надо внести по полной, а в счете все равно скидку ставят? Не, ну я понимаю, что они уже устали от малышни, которая за столами сидит и воду пьет (хотя не так уж их там и много вроде), но это уже просто борзость с этими депозитами. Ребята зазнались основательно
    no money - no honey!

8. Вверх #23848
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ну я понимаю, что они уже устали от малышни, которая за столами сидит и воду пьет (хотя не так уж их там и много вроде), но это уже просто борзость с этими депозитами. Ребята зазнались основательно
    Налицо дискриминация малышни и их родителей
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #23849
    Налицо дискриминация малышни и их родителей
    я даже не думал, что малышня ходят по пятницам-субботам на дискотеку в Парк. Видать, не такая уж и малышня
    no money - no honey!

10. Вверх #23850
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В посте Фелечиты не указано время, поэтому, думаю, малышня им точно надоела, а жаль, им жирный минус
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #23851
    В посте Фелечиты не указано время, поэтому, думаю, малышня им точно надоела, а жаль, им жирный минус
    я почти уверен, что речь идет о позднем вечере. И малышня имелось мной в виду не груднички, конечно же, а 14-17 лет
    no money - no honey!

12. Вверх #23852
    Минус? ну почему же? заведение пользуется спросом, а в четв. у них вечера джазовой музыки, в пятн.и субб. Парк работает в режиме ночного клуба, а вход как известно - бесплатный)))
    вот в пятницу прошлую были там с подругой, чтоб заказать стол пришлось задействовать связи ибо все столы были зарезервированы. Так вот, мной была замечена компания занимающая стол у бассейна на 8-х где у каждого было по коктейлю. В то время как мы поели и пару бутылочек винца приговорили, а ведь если бы нам не помогли со столом, нам бы не удалось там оставить N-ю сумму денег. Поэтому теперь, у тех кто хочет реально прийти в Парк попить-поесть-отдохнуть будет больше шансов заказать стол, а те кто предпичитают выпивать 1 коктейль за вечер могут сделать это или у барной стойки или заплатить размер депозита. Меня огорчило лишь то, что скидочные карты не распространяются на сумму депозита и то, только потому что у меня -50%..

13. Вверх #23853
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    т.е. иными словами в четверг, пт и субб скидка отменяется? Или депозит надо внести по полной, а в счете все равно скидку ставят? Не, ну я понимаю, что они уже устали от малышни, которая за столами сидит и воду пьет (хотя не так уж их там и много вроде), но это уже просто борзость с этими депозитами. Ребята зазнались основательно
    Депозит вносится по полной, то что превысит его сумму будет со скидкой. Например, депозит 200 грн. и все что не превышает этой суммы - оплачивается этим самым депозитом, а то что превысит придется оплатить - при наличии скидочной карты, со скидкой. Я понята - так, но рекомендую перезвонить и самим уточнить))
    На счет борзовости - не согласна!!! 200 - 300 грн. это нормальная сумма которую можно там оставить за вечер с учетом цен в меню. Они же не берут платы за вход, а размер депозита Вы тратите на свой заказ))) Вот например вчера там ужинали вдвоем и с 50% скидкой, сумма по счету составила 496 грн. ( видов роллов, 2 чука салата, 300 грамм Хортицы ВИП, 3 бокала чилийского вина, омлет с угрем, сырное ассорти). Но это мы оч голодные были..
    В общем считаю такой порядок вещей положительным. ИМХО
    З.Ы. Подруга сказала, что в Шангриле тоже систему депозитов ввели, вот ЭТОГО я действительно не понимаю!

14. Вверх #23854
    Renaissance woman Аватар для prada
    Фелечита, ну ты даешь! Еще и в состоянии была что-либо заметить! )))) Ниче не помню )))
    Вру, у меня в памяти,из минусов Парка, туалет, на втором этаже,маленький,и вообще один,там таакие очереди ((
    А касательно депозита-таки они правы, малышни точно было много,думаю они пьют маловато и невгодно ))) ,касательно депозита и скидок- не правы...,чего б ей не распостраняться-то?! (

15. Вверх #23855
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Минус? ну почему же? заведение пользуется спросом, а в четв. у них вечера джазовой музыки, в пятн.и субб. Парк работает в режиме ночного клуба, а вход как известно - бесплатный)))
    вот в пятницу прошлую были там с подругой, чтоб заказать стол пришлось задействовать связи ибо все столы были зарезервированы. Так вот, мной была замечена компания занимающая стол у бассейна на 8-х где у каждого было по коктейлю. В то время как мы поели и пару бутылочек винца приговорили, а ведь если бы нам не помогли со столом, нам бы не удалось там оставить N-ю сумму денег. Поэтому теперь, у тех кто хочет реально прийти в Парк попить-поесть-отдохнуть будет больше шансов заказать стол, а те кто предпичитают выпивать 1 коктейль за вечер могут сделать это или у барной стойки или заплатить размер депозита. Меня огорчило лишь то, что скидочные карты не распространяются на сумму депозита и то, только потому что у меня -50%..
    Про ночной клуб заинтересовало, у них там и диджей играет и народ "танцы танцует"?
    По поводу резервации они идут по стопам других клубов, да и ресторанов, баров многих, если заведение очень популярно, столы заказывают за неделю на выходные, то почему бы и не ввести "имущественный ценз".
    Кстати, на коктейлях и дринках ребята также могли оставить энную сумму денег, не всеж приходят в клубы за столами обильно есть ночью...
    Скидка 50% это жестяк, смысл такого дисконта и разброса мне малопонятен, разве что, для друзей-приятелей владельца такие карты...

ЗЫ. А та история о СанРемо похожа на правду
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 29.07.2009 в 12:32.

16. Вверх #23856
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Про ночной клуб заинтересовало, у них там и диджей играет и народ "танцы танцует"?
    По поводу резервации они идут по стопам других клубов, да и ресторанов, баров многих, если заведение очень популярно, столы заказывают за неделю на выходные, то почему бы и не ввести "имущественный ценз".
    Кстати, на коктейлях и дринках ребята также могли оставить энную сумму денег, не всеж приходят в клубы за столами обильно есть ночью...
    Скидка 50% это жестяк, смысл такого дисконта и разброса мне малопонятен, разве что, для друзей-приятелей владельца такие карты...

интересно это именно карта 50% или условный знак надо подать...))

ну вообещ мур мур мур мы любим гламуродно и тоже
    Someday, someway

17. Вверх #23857
    Мисс Сексапильность
    а когда в Парке начинаются танцы?
    а то сидела там пару раз и ни разу не видела танцующих) видно рано уходили оттуда.
    музыка там очень прикольная на мой взгляд. такой ненапряжный хаус с вокалом
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #23858
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    самое интересное, что мне тоже так показалось. Решил посмотреть, чем все закончится (если закончится), т.к. все очень уж неоднозначно
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а когда в Парке начинаются танцы?
    а то сидела там пару раз и ни разу не видела танцующих) видно рано уходили оттуда.
    музыка там очень прикольная на мой взгляд. такой ненапряжный хаус с вокалом
    я не знаю во сколько точно начинаются, но скорее ближе к полуночи и только пт и субб
    no money - no honey!

19. Вверх #23859
    Мисс Сексапильность
    а что это за Denis Simachev Bar?
    вот тут прочитала:
    http://vokzal.net.ua/vip/politics/rus/news/1031.html
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #23860
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Варадеро, вот мне там вкусно почти всегда ) , салат с семгой отличный,зеленый борщ тоже и тирамису просто супре,хоть я его не особый любитель и оччень редко заказываю, там ела впервые и наверное больше,чем где-либо понравилось )
    А мне тирамису в Варадеро совсем невкусно, в Парке, Пикнике, Сальери и ЛеМоне гораздо вкуснее (ну и в креманке мне больше нравится)

Закрытая тема
Страница 1193 из 2207 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права