|
ну а о чем потом по клавишам тыкать???!!! так вот рядом посидели..так сказать приобщились к великому.... есть о чем поговорить))))
+100))) и сомной ! при чем ни разу в жизни!!!!
не травилась ни в одном общепите ни одной страны и тем более города)))
а есть же люди которым в жизни не везет(фарт у них такой) так вот они где бы что бы не делали все из рук вон плохо)))
и рыба тухлая, и мясо гнилое, и машина не заводится и сделки прогорают....
фарт у них такой))) и всю жизнь за ними тянятся эта тень мелких неприятных проишествий!
а мне кажется эт даже прикольно!!!
читаю улыбаюсь)))
-"давай жесткач на заданную тему!"![]()
Уфф, ну всё, осилила 2.5 страницы (всего-то со вчерашнего обеда не заходила!). Люблю когда эта тема живет, да ещё и такой бурной жизнью
Что сказать, после всего вышесказанного о Сан-Ремо я бегу туда при первой же возможности!!!![]()
Так это.. когда в Сан Ремо нагрянем шумною толпой? Я прям ну оч хочу))))
Вчера ужинали в Парке, мне их сушки нравятся, а спутник мой сказал, что ему не вкусно. Кроме того, теперече в четв., пятн., субб. там действует система депозитов. За подробностями звоните им, потому что я не оч запомнила, в какой зоне какие цены, что -то порядка 200-300 грн. с чел., но если сидеть за столом для четверых - вдвоем, то депозит все равно считается из расчета на четверых. Заказ столов только по предоплате полной стоимости депозита. Это мне вчера хостес Алла рассказала. Скидочные карты на депозит не распространяются((((((что огорчает) , но она говорит, что возможно это исправят. Вот так.
scorpus вообще-то халдей -это питерское сленговое название официанта
Но почему-то vixen употребила его , как наибоолее уничижительное...
То vixen: если захочешь так же уничижительно назвать девушку-официанта- так я могу подсказать сленговое с судов ЧМП.
Там они на сленге назывались овчарками
ЗЫ:это я просто для информации написала...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
т.е. иными словами в четверг, пт и субб скидка отменяется? Или депозит надо внести по полной, а в счете все равно скидку ставят? Не, ну я понимаю, что они уже устали от малышни, которая за столами сидит и воду пьет (хотя не так уж их там и много вроде), но это уже просто борзость с этими депозитами. Ребята зазнались основательно
no money - no honey!
В посте Фелечиты не указано время, поэтому, думаю, малышня им точно надоела, а жаль, им жирный минус
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Минус? ну почему же? заведение пользуется спросом, а в четв. у них вечера джазовой музыки, в пятн.и субб. Парк работает в режиме ночного клуба, а вход как известно - бесплатный)))
вот в пятницу прошлую были там с подругой, чтоб заказать стол пришлось задействовать связи ибо все столы были зарезервированы. Так вот, мной была замечена компания занимающая стол у бассейна на 8-х где у каждого было по коктейлю. В то время как мы поели и пару бутылочек винца приговорили, а ведь если бы нам не помогли со столом, нам бы не удалось там оставить N-ю сумму денег. Поэтому теперь, у тех кто хочет реально прийти в Парк попить-поесть-отдохнуть будет больше шансов заказать стол, а те кто предпичитают выпивать 1 коктейль за вечер могут сделать это или у барной стойки или заплатить размер депозита. Меня огорчило лишь то, что скидочные карты не распространяются на сумму депозита и то, только потому что у меня -50%..
Депозит вносится по полной, то что превысит его сумму будет со скидкой. Например, депозит 200 грн. и все что не превышает этой суммы - оплачивается этим самым депозитом, а то что превысит придется оплатить - при наличии скидочной карты, со скидкой. Я понята - так, но рекомендую перезвонить и самим уточнить))
На счет борзовости - не согласна!!! 200 - 300 грн. это нормальная сумма которую можно там оставить за вечер с учетом цен в меню. Они же не берут платы за вход, а размер депозита Вы тратите на свой заказ))) Вот например вчера там ужинали вдвоем и с 50% скидкой, сумма по счету составила 496 грн. ( видов роллов, 2 чука салата, 300 грамм Хортицы ВИП, 3 бокала чилийского вина, омлет с угрем, сырное ассорти). Но это мы оч голодные были..
В общем считаю такой порядок вещей положительным. ИМХО
З.Ы. Подруга сказала, что в Шангриле тоже систему депозитов ввели, вот ЭТОГО я действительно не понимаю!
Фелечита, ну ты даешь! Еще и в состоянии была что-либо заметить! )))) Ниче не помню )))
Вру, у меня в памяти,из минусов Парка, туалет, на втором этаже,маленький,и вообще один,там таакие очереди ((
А касательно депозита-таки они правы, малышни точно было много,думаю они пьют маловато и невгодно ))) ,касательно депозита и скидок- не правы...,чего б ей не распостраняться-то?! (
Про ночной клуб заинтересовало, у них там и диджей играет и народ "танцы танцует"?
По поводу резервации они идут по стопам других клубов, да и ресторанов, баров многих, если заведение очень популярно, столы заказывают за неделю на выходные, то почему бы и не ввести "имущественный ценз".
Кстати, на коктейлях и дринках ребята также могли оставить энную сумму денег, не всеж приходят в клубы за столами обильно есть ночью...
Скидка 50% это жестяк, смысл такого дисконта и разброса мне малопонятен, разве что, для друзей-приятелей владельца такие карты...
ЗЫ. А та история о СанРемо похожа на правду![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 29.07.2009 в 12:32.
а когда в Парке начинаются танцы?
а то сидела там пару раз и ни разу не видела танцующих) видно рано уходили оттуда.
музыка там очень прикольная на мой взгляд. такой ненапряжный хаус с вокалом
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
а что это за Denis Simachev Bar?
вот тут прочитала:
http://vokzal.net.ua/vip/politics/rus/news/1031.html
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки