|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Простите,что вмешиваюсь....А вы никуда не опоздали? Вы же,наверное, по делам ехали на Поскот,такси вызывали,и так просто ,из-за 5 грн на полпути вышли из машины???То есть на маршрутке или попутке быстрее добрались до пункта назначения?? Честно,я поражена! Не буду оригинальничать, "в консерватории явно что-то надо подправить!"
П.С. за 80 грн меня с поскота (в послед. время там пару раз была) таксисты,которые стоят на остановке, везут на черемушки аж бегом. В Старе (мне рассказывали) это расстояние стоит 60-65 грн. Может вам в стар вернуться- сэкономите ,он точно дешевле Люкса...
Ещё и таксист не одно и тоже, что диспетчер и служба заказа.
Диспетчер это сотрудник службы, стоимость должна называть как принято считать руководством службы. Если в правилах есть плата за остановку, Вы кинули таксиста.
Имхо, зависит от трёх конкретных адресов, но вполне может быть, что там не 5грн нужно добавить, а пересчитать как сложный маршрут А-Б-С.
Если бы опаздывал то может и не стал бы спорить, а так я ехал от родителей домой и вызвать такси или не вызвать было вопросом комфорта, которого к стати я так и не увидел. Приехало довольно новое рено но кондиционер водитель включать и не думал, просто пооткрывал все окна, а из них влицо дует горячий ветел, так что комфорта почти ноль.
Мне без разницы кто устанавливает эту цену я считаю ее не обоснованой в даном конкретном случае.
Что же касается маршрута А-Б-С, то я уже устал писать, я уже болше 200 раз езжу к родителям и от них на такси и всегда таксисты едут или по балковской или по окружной, при чем всегда спрашивают как вы хотите поехать, а я всегда отвечаю что мне без разницы и в 90% случаев едут по балковской. Так что никакого сложного маршрута не было, а было тупое намерение на пустом месте заработать.
а не проще было сразу сказать, я еду из точки А в точку Б, но по дороге я остановлюсь в точке С - тогда бы 100% узнали ценовую политику такси до поездки, выразили свое несогласие с этой политикой отказом от нее и не пришлось бы портить нервы себе и водителю. Зачем создавать сложности и дискомфорт на пустом месте?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Эта тема плавно переходит в откровения ангины))))
Почему он должен был включить кондиционер за бесплатно?? Типа чтоб чаевые заработать??
Попросили бы когдишку включили за отдельную плату))) Или по вашему оно тоже не должно ничего стоить и все это разводы бедного пассажира базой??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ты хочешь сказать если клиент пользуется службой пару тройку лет и постоянно оставляет на чай 4-10гр, то операторы не говорят ангина или прст клиент, оставляет на чай или нет)? Тогда мне наверное везет что приезжают все время практически без опозданий, да и на десять раз хоть раз приезжает тот кто уже подвзоил.
Дело не призрачном чае, а в принцыпах- одно дело когда тя как лоха грузят, и совсем другое когда ты по своей воле благодаришь.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Операторам фиолетово оставляешь на чай или нет. им главное чтоб второго звонка не было "где машина МОЯ". те кто возил вас те уже в курсе. а если новички значит лохи. и кандишку бы я не включил если бы предварительно не договорился бы о цене проехать 10-12 км и получить 3-7 грн чая если я получу по тарифу + 15 или предварительно не озвучу сколько это будет стоить.
грузят это когда за одну и туже услугу хотят содрать больше. а если есть правила в которых написано что груз,,кондишка,кошечка, оплачиваются + к тарифу так кто кого грузит? по ходу вы с водителей лохов делаете)) и заставляете их нарушать внутренние правила которые некоторые из них, просто не знают)))
Уважаемая общественность! Я понял, дошло! Человек заранее, специально все спланировал. Типа, -- доедим до Балковской, там остановка, мне скажут, 5грн, я скажу не согласен, выйду, тем самым доеду до маршрутки БЕСПЛАТНО.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ты ошибаешься, покуда альтернатива кастрюла иной раз куда на более крутых авто с кондером без тарифов да остановки так же без таковых- то не пасажир делает таксиста лохом, а простой рынок в коем есть альтернативы.
Я летом куда чаще с руки останавливаю, уехать в миг да и машину сходу видишь = наличие кондера)) да и прсото летом пройтись не в лом
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки