Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1193 из 2686 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 53705
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от vagrand Посмотреть сообщение
    я не собираюсь оплачивать тупые накрутки, будь они от диспечера или от водителя.
    Уверены, что это была накрутка от диспетчера или водителя, а не от службы заказа? Тогда Вы правы.
    ЗЫ. Всё как всегда. Конфликта бы небыло, если бы Вы сразу, при заказе, уточнили, что нужно проехать через Балковскую. А если таксист решил бы ехать через Слободку или окружную?

2. Вверх #23842
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уверены, что это была накрутка от диспетчера или водителя, а не от службы заказа? Тогда Вы правы.
    А служба заказа и диспетчер это не одно и то же?

3. Вверх #23843
    Не покидает форум
    Для меня диспечер, которому я звоню, и водитель, который приезжает по вызову это две составляющие одного целого и я не разделяю их на две независимые еденицы. Если ты работаеш в каком-то такси, значит работа тебя устраивает, если не устраивает найди другую. Я то тут при чем? Я наивно полагал что никто не работает себе в убыток.
    Я не даун и понимаю что если я везу какой-то габаритный груз или если мне надо развести людей по адресам, то за это будет взята отдельная плата, но я не собираюсь оплачивать тупые накрутки, будь они от диспечера или от водителя.
    Простите,что вмешиваюсь....А вы никуда не опоздали? Вы же,наверное, по делам ехали на Поскот,такси вызывали,и так просто ,из-за 5 грн на полпути вышли из машины???То есть на маршрутке или попутке быстрее добрались до пункта назначения?? Честно,я поражена! Не буду оригинальничать, "в консерватории явно что-то надо подправить!"
    П.С. за 80 грн меня с поскота (в послед. время там пару раз была) таксисты,которые стоят на остановке, везут на черемушки аж бегом. В Старе (мне рассказывали) это расстояние стоит 60-65 грн. Может вам в стар вернуться- сэкономите ,он точно дешевле Люкса...

4. Вверх #23844
    А служба заказа и диспетчер это не одно и то же?
    Ещё и таксист не одно и тоже, что диспетчер и служба заказа.
    Диспетчер это сотрудник службы, стоимость должна называть как принято считать руководством службы. Если в правилах есть плата за остановку, Вы кинули таксиста.
    Имхо, зависит от трёх конкретных адресов, но вполне может быть, что там не 5грн нужно добавить, а пересчитать как сложный маршрут А-Б-С.

5. Вверх #23845
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Простите,что вмешиваюсь....А вы никуда не опоздали? Вы же,наверное, по делам ехали на Поскот,такси вызывали,и так просто ,из-за 5 грн на полпути вышли из машины???То есть на маршрутке или попутке быстрее добрались до пункта назначения??
    Если бы опаздывал то может и не стал бы спорить, а так я ехал от родителей домой и вызвать такси или не вызвать было вопросом комфорта, которого к стати я так и не увидел. Приехало довольно новое рено но кондиционер водитель включать и не думал, просто пооткрывал все окна, а из них влицо дует горячий ветел, так что комфорта почти ноль.

6. Вверх #23846
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё и таксист не одно и тоже, что диспетчер и служба заказа.
    Диспетчер это сотрудник службы, стоимость должна называть как принято считать руководством службы. Если в правилах есть плата за остановку, Вы кинули таксиста.
    Имхо, зависит от трёх конкретных адресов, но вполне может быть, что там не 5грн нужно добавить, а пересчитать как сложный маршрут А-Б-С.
    Мне без разницы кто устанавливает эту цену я считаю ее не обоснованой в даном конкретном случае.
    Что же касается маршрута А-Б-С, то я уже устал писать, я уже болше 200 раз езжу к родителям и от них на такси и всегда таксисты едут или по балковской или по окружной, при чем всегда спрашивают как вы хотите поехать, а я всегда отвечаю что мне без разницы и в 90% случаев едут по балковской. Так что никакого сложного маршрута не было, а было тупое намерение на пустом месте заработать.

7. Вверх #23847
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    а было тупое намерение на пустом месте заработать.
    чукча не читатель

8. Вверх #23848
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Мне без разницы кто устанавливает эту цену я считаю ее не обоснованой в даном конкретном случае.
    а не проще было сразу сказать, я еду из точки А в точку Б, но по дороге я остановлюсь в точке С - тогда бы 100% узнали ценовую политику такси до поездки, выразили свое несогласие с этой политикой отказом от нее и не пришлось бы портить нервы себе и водителю. Зачем создавать сложности и дискомфорт на пустом месте?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #23849
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Аналогично. При том за последнии пару лет о подобном всего раз заикнулись без разговора дал при етом чая не оставил = по сути поехал ровно за то что расчитывал, хотя обычно когда понимаю что просил остановиться по маршруту аль заехать кого т забрать на чай оставлял обычно 10ку, так что в даном слувае таксист заикнулся получил но потерял больше, так как остановку по прямой на пару сек минуту да за доплату расцениваю не как доп услугу а скорее усолугу для тех кто понаглее ( хотя о такой услуге в 80% контор знал давно, видать не теми конторами пользуюсь).
    а мне сегодня за то что остановился на минималке (минималка21 грн) 30 на чай дали +5 грн я озвучил как простой)) не надо нас тут щедростью своею пугать)) лучше пятерка в руках чем призрачный чай в чужом кармане)))

10. Вверх #23850
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Если бы опаздывал то может и не стал бы спорить, а так я ехал от родителей домой и вызвать такси или не вызвать было вопросом комфорта, которого к стати я так и не увидел. Приехало довольно новое рено но кондиционер водитель включать и не думал, просто пооткрывал все окна, а из них влицо дует горячий ветел, так что комфорта почти ноль.
    Эта тема плавно переходит в откровения ангины))))
    Почему он должен был включить кондиционер за бесплатно?? Типа чтоб чаевые заработать??
    Попросили бы когдишку включили за отдельную плату))) Или по вашему оно тоже не должно ничего стоить и все это разводы бедного пассажира базой??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #23851
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    все таки как не крути а удача одна из самых нормальных служб.
    в любое время дня и ночи и водилы нормальные. правда начали появлятся корчи - какаято черная ушатанная ниссанка - она и раньше была - но щас шото сильно уставшая, или лансер 9 уже тоже на ладан дышит.
    зато белая камри 40 - которая +5 или 10 к заказу - вот это дааа))
    Ну даже за цены удачи нельзя содержать в идеале авто к сожадению((((
    И камри ездит не ради +5грн , там другая цена - 10 км будет 90 грн стоить если специально вызавите

12. Вверх #23852
    Марушруты у меня бывают абсолютно разными, я не слежу и не могу следить за тем что выгодно а что нет. Мне называют сумму и я сотрю по карману мне она в данны момент или нет. А если потом мне пытаются втуличть еще что-то сверх названного при этом не могут мне логически обосновать в чем состоят дополнительные затраты то я считаю это разводом.
    Т.е. если вас будут ждать пол часа - и вы не заплатите за простой)) потому что затрат фактически нету))) А только пару клеток у таксиста - померло, это не логическое обоснование

13. Вверх #23853
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня за то что остановился на минималке (минималка21 грн) 30 на чай дали +5 грн я озвучил как простой)) не надо нас тут щедростью своею пугать)) лучше пятерка в руках чем призрачный чай в чужом кармане)))
    ты хочешь сказать если клиент пользуется службой пару тройку лет и постоянно оставляет на чай 4-10гр, то операторы не говорят ангина или прст клиент, оставляет на чай или нет)? Тогда мне наверное везет что приезжают все время практически без опозданий, да и на десять раз хоть раз приезжает тот кто уже подвзоил.
    Дело не призрачном чае, а в принцыпах- одно дело когда тя как лоха грузят, и совсем другое когда ты по своей воле благодаришь.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #23854
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать если клиент пользуется службой пару тройку лет и постоянно оставляет на чай 4-10гр, то операторы не говорят ангина или прст клиент, оставляет на чай или нет)? Тогда мне наверное везет что приезжают все время практически без опозданий, да и на десять раз хоть раз приезжает тот кто уже подвзоил.
    Дело не призрачном чае, а в принцыпах- одно дело когда тя как лоха грузят, и совсем другое когда ты по своей воле благодаришь.
    Операторам фиолетово оставляешь на чай или нет. им главное чтоб второго звонка не было "где машина МОЯ". те кто возил вас те уже в курсе. а если новички значит лохи. и кандишку бы я не включил если бы предварительно не договорился бы о цене проехать 10-12 км и получить 3-7 грн чая если я получу по тарифу + 15 или предварительно не озвучу сколько это будет стоить.
    грузят это когда за одну и туже услугу хотят содрать больше. а если есть правила в которых написано что груз,,кондишка,кошечка, оплачиваются + к тарифу так кто кого грузит? по ходу вы с водителей лохов делаете)) и заставляете их нарушать внутренние правила которые некоторые из них, просто не знают)))

15. Вверх #23855
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Простите,что вмешиваюсь....А вы никуда не опоздали? Вы же,наверное, по делам ехали на Поскот,такси вызывали,и так просто ,из-за 5 грн на полпути вышли из машины???То есть на маршрутке или попутке быстрее добрались до пункта назначения?? Честно,я поражена! Не буду оригинальничать, "в консерватории явно что-то надо подправить!"
    П.С. за 80 грн меня с поскота (в послед. время там пару раз была) таксисты,которые стоят на остановке, везут на черемушки аж бегом. В Старе (мне рассказывали) это расстояние стоит 60-65 грн. Может вам в стар вернуться- сэкономите ,он точно дешевле Люкса...
    Дешевле то дешевле в "стар" но там точно остановки оплачиваются! А у него там пунктик.....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #23856
    Уважаемая общественность! Я понял, дошло! Человек заранее, специально все спланировал. Типа, -- доедим до Балковской, там остановка, мне скажут, 5грн, я скажу не согласен, выйду, тем самым доеду до маршрутки БЕСПЛАТНО.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #23857
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    кондишка,кошечка, оплачиваются + к тарифу так кто кого грузит? по ходу вы с водителей лохов делаете)) и заставляете их нарушать внутренние правила которые некоторые из них, просто не знают)))
    Ты ошибаешься, покуда альтернатива кастрюла иной раз куда на более крутых авто с кондером без тарифов да остановки так же без таковых- то не пасажир делает таксиста лохом, а простой рынок в коем есть альтернативы.
    Я летом куда чаще с руки останавливаю, уехать в миг да и машину сходу видишь = наличие кондера)) да и прсото летом пройтись не в лом
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #23858
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Уважаемая общественность! Я понял, дошло! Человек заранее, специально все спланировал. Типа, -- доедим до Балковской, там остановка, мне скажут, 5грн, я скажу не согласен, выйду, тем самым доеду до маршрутки БЕСПЛАТНО.
    : ))))))))))))) Это как? Выйти на Балковской, что - бы не считать остановку? : )))))))) Но до Балковской-то рассчитаться придется. А ваще-то тема, вызвать такси и доехать до остановки маршрутки. Прикольненько! : )))))))

19. Вверх #23859
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Почему я и говорил, что отвезу (раз уж бесплатно) обратно под калитку.
    Несогласен с тарифной политикой службы заказа - с ней и ругайся. А таксисту оплати подачу и фактически полученную услугу.

20. Вверх #23860
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    : ))))))))))))) Это как? Выйти на Балковской, что - бы не считать остановку? : )))))))) Но до Балковской-то рассчитаться придется. А ваще-то тема, вызвать такси и доехать до остановки маршрутки. Прикольненько! : )))))))
    Вот вот, человек хвастается, что кинул таксиста. Лох, или не опытный попался ему. Если вообще все это правда. На истерику больше похоже!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1193 из 2686 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права