Дома плохо то, что жор нападает((
На работе такого не наблюдается
|
Дома плохо то, что жор нападает((
На работе такого не наблюдается
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня наоборот, у нас на работе всё время кто-то приносит что-то вкусное, и ты сама покупаешь,чтобы угостить всех, так и "жрём" мы тут всё время))) Так что худеть надо нам только офисом.
Притопала на работу, на улице холодно, но так хорошо, купила латте по дороге. Снежок вокруг, никакой грязи и слякоти. Очень мне понравилось. Сейчас жду водителя, который "типо" долго откапывался (он у нас в такси подрабатывает , а сейчас же 3й тариф) и еду по рабочим делам. С работы надеюсь уйти пораньше. Покатаемся на санках с малым.
Я могу весь день дома пробыть и не есть...
А вот и завтрак
Угощаемся
Все фрукты уц (банан по 19.99... мандарины по 24.. яблоко по 11)..йогурт акц![]()
ПАНДЕмия!
я чищу пылесосом и влажными салфетками , ему нравится )))посоветуйте как почистить ноут от пыли? вот на клаве сверху ясно, а между клавишами?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
в Еве продаются в баночке такая фигня, тпа слизняка))) малая купила. Вот оно, (такое желе) думаю оч хорошо очистит.
all what you want you get it !
У кого дети школьники - завтра и в субботу школу не отменили?
из трат сегодня , хлеб14 грн., мука 12 грн , бастурма и ребра копченые + пиво к ним 320 грн. сладенькое 120 грн., лук зеленый и петрушка 40 грн. сегодня у нас почти иканомно )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я только позавтракала на работе: 2 курин.яйца вкрутую, траты уже :на 8 марта в садике -250грн на карточку скинула, 100грн день рождение сотрудника
У нас вынужденное практически ПП - утром гречка с молоком, в обед либо суп либо гречка с тушеной говядиной. В морозилке только куриное филе. Сладкого нет вообще и на улицу ни у кого нет желание выходить)))
Как говорит моя подруга - надо животик подготовить к нормальной едевсмысле - сначала фрукты овощи...а потом уже тяжелая артиллерия.
Я...ночью.. пока вы спали.. ела сосиски...
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 12:35 ----------
Коллектив большой? Ты ж уже недавно сдавала на др. Совсем неИканомно получается..разоришься с ними...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки