за
против
Ахтыжёжики! А я-то думаю
Смотри квартал/тнт, а этот юмор тут не зайдет 100%, с этим - в отдел расчетов водопостачання и теплоэнерго
Носочек на месте... я ж мчусь-стараюсь, не точ то носки - щеки ветром раздувает
Показать скрытый текст
Щеки убрал... как просили
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 25.08.2019 в 23:56.
Всякое добро наказуемо
Это такую фото на СЗ надо. Стопудова попрут знакомства.
Юзай postimage.org будь человеком.
Может быть)))
А может просто женщина хочет ухаживать за своим мужчиной. Если у неё эту возможность отобрать, она почувствует себя ущербной)))
Вспомнился один случАй: познакомились М и Ж, когда она была в полной заднице: работы нормальной не было, нищета, снимала с ребёнком угол в коммуне, потому что с бм никак поделиться и разъехаться не могли.
И тут появился ОН...
Помог с юристами совершить размен квартиры, помог открыть ей свою кондитерскую. И когда она привела себя в порядок, начала зарабатывать, он ушёл...
На вопрос: ПОЧЕМУ?!? Он ответил: ты перестала во мне нуждаться, я перестал себя чувствовать нужным...
Чот мне фото Бу напомнило фото Мальвины.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не помню точно цитату, но слово вместе с Кольтом гораздо убедительнее, чем просто слово
Гы, вспомнилось, у б/жены в "госструктуре" официальный доступ в её кабинет(это очень строго) имели только 4 человека, Начальник, зам. начальника, она, и её помощница. И в том "закрытом кабинете" она могла хоть бисером вышивать, если выдавалось свободное от работы время, хоть с зам. начальника "вышивать"![]()
Социальные закладки