"Ювелирный салон 21-24 марта" тема на ОФе:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1800084
|
"Ювелирный салон 21-24 марта" тема на ОФе:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1800084
Фото новичков в привычной обстановке
кварц с дымкой(заменила фото),яшма![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 18.03.2013 в 08:57.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
м-да ,магнезит, совсем уж пожадничали шароделы, могли бы что-то поэкзотичнее на конкурс выставить ......
и не говорите, жуть просто
и конкурс не творческий, и приз не экзотичный...
удалено
Вложение 5896114Вложение 5896116Вложение 5896117Вложение 5896118Вложение 5896120Вложение 5896121Спасибо всем за совершенно замечательную встречу! Как никогда было тепло и уютно.Фото будет в группе в контакте.А тут хочк показать свой приз,невероятной красоты шар от Сперансы!!! Я просто не ожидала увидеть такую красоту.Мое растроганное фото будет в группе.Слов не было,только приятный шок.
Итак розово-голубой дендритовый агат
Надюша,спасибо!!!
Это теперь мой любимый шар!!! Ну до чего же хорош
Позже подтянется Парасолька,когда отойдет от своего шока! Приз у нее ,тоже, просто замечательный!
И хочу отметить чудесный сундучок Оли Чинли! Там просто невероятные образцы.Невозможно было налюбоваться
p.s.Разбирайте свои фото,я их выложила уже
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2013 в 13:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Надюша, ты таки смогла меня удивить!!! Даже не смотря на то, что я догадывалась что едет в посылке!! Но Доромб!!!! Это была одна из мечтМы уже даже подружились!!!! Потрясающий обволакивающий звук, я б сказала что медитативный, когда начинаешь играть, как проваливаешься куда-то.
Огромное спасибо за такой замечательный приз![]()
![]()
Вложение 5902279"Спонтанное пение!
Вложение 5897426
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.03.2013 в 12:17.
Sandeli, какой красавец! Он просто полон сказочных историй!
По-моему так.
В. Пух.
Давайте называть все своими именами )))) То, что Вы назвали конкурсом- это не конкурс, а целенаправленная рекламная акция с использованием целевой аудитории.
Если многие ПОКА отмалчивадись от рекламных атак в этой теме, то только в надежде на понимание рекламщика. Но не нужно считать "целевую аудиторию" стадом овец ))))) Мнение потенциальных покупателей иногда дороже рекламы и часто покупатели могут прийти по схеме "мнение друга". Поэтому бегегите свой имидж - как говорится ,люди к Вам потянутся. Подбрасывать рекламные посты , "крючки" в этой теме - не нужно. Ведь просили, или Вам мнение аудитории без разницы?
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Получилось так,что должна была это выплеснуть быстренько-быстренько(сорри,что так,по -детски получилось,так как быстро)! В шаре столько всего,это один бок.
До чего же я люблю розовый снег и горы.Розовый снег,я видела в Оренбурге:огромная розовая заснеженная равнина и над ней васильковое небо.Нас на два часа выпустили из самолета,я и нагляделась на красоту и успела купить платок,который проходит через обручальное кольцо.Когда нибудь это нарисую
Всем огромадное спасибо за похвалу моему шарику и его воплощению в масле![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2013 в 19:41.
Твоя картина очень нежная! Ты умничка, а шар.... я теперь знаю что нужно мне искать )))))
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Ну, это понятно, камень, который владельцу нравится, ему подержать у себя хочется. А со временем Оля наиграется, другие камешки придут.
Ну Оле и везет же на дымчаки и морионы !!!
Скоро лето,Оля будет в "командировки" за камнями ездить,когда уже в квартире будет не пройти,может и нам что то перепадет(хи-хи)
Да,сундучок отменный,невозможно было налюбоваться,особенно каменная роза и "Петра",у меня ассоциации с пирамидами в скалах
В общем красота!
Ну какая такая еще Петра. Про тот город Петра, что в Иордании, или там где-то рядом, я имею представление. А это ж идет речь про какую-то, наверное, чинлевскую Петру. Что ж это такое? Фото в студию, пожалуйста.
Социальные закладки