Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1193 из 1542 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23841
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Оля,Бусину брала как выставочную-так она все равно в 8 месяцев приехала с двойным рядом зубов-Ингрид не заморачивалась с этим.Вырвала лишнее-все встало на места(Рвала Таня Лучак,почти год прошел,не помню сколько платила).Так что если что болтается-выпадет,а вот клыки,скорее всего рвать придется.А пока давайте грызть что то...
    Бусина у тебя уже год?
    Просто если для выставки собик,то стараются до 7 мес,все вырвать,что бы прикус не испортился.
    У Флорунчика все зубы сами выпали,только один жевательный врач просто вытащила клещами.Мы были на прививке и заметили,что висит зуб.Я давала кости,вкусняшки,палочки...она все время что-то грызла.

3. Вверх #23842
    А у меня дурдом продолжается.Флора берет еду у ребенка из рук и ч/з пару мин.кидается на него.Сейчас стащила кусок хлеба у него,понимаете ли она с голоду пухнет(уже ребра жирком заплыли) и хоть краюшечку хлебчика честно дабытую в бою погрызу или заныкаю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2353.jpg
Просмотров: 24
Размер:	132.2 Кб
ID:	9199514Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2355.jpg
Просмотров: 22
Размер:	180.0 Кб
ID:	9199517Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2357.jpg
Просмотров: 18
Размер:	99.2 Кб
ID:	9199529

4. Вверх #23843
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    ФЛора - добытчица

5. Вверх #23844
    Частый гость Аватар для Tish
    Оля,Бусину брала как выставочную-так она все равно в 8 месяцев приехала с двойным рядом зубов-Ингрид не заморачивалась с этим.Вырвала лишнее-все встало на места(Рвала Таня Лучак,почти год прошел,не помню сколько платила).Так что если что болтается-выпадет,а вот клыки,скорее всего рвать придется.А пока давайте грызть что то...
    Нам вот видимо повезло, все зубки у малой выпали сами в 8-9 месяцев. Мы с ней канатиком играли и клыки расшатывали, все прошло успешно) и как Оля писала, тоже все время что-то грызла, покупала ей косточки и всякие погрызушки.
    Последний раз редактировалось Tish; 23.12.2014 в 10:17.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

6. Вверх #23845
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    ФЛора - добытчица
    Она хитропопая.Рассуждает,что ее корм никто не тронет,а вот хлеб то съедят,поэтому лучше его отнять и перепрятать.Хотя малый ворует ее корм,в начале ей предлагает,а если она не берет сам съедает.В общем,мне с ними не скучно
    Сейчас уезжаю и вынуждена Флорика оставить на одну нашу форумчаночку.До этого еще 2 недели,а я уже переживаю как она все перенесет,как подружится с другим йориком...и я ее оставляю всего на неделю,а как же люди могут отдавать друга на всегда незнакомым людям,как можно смотреть,что беззащитное создание мучается с вывихнутой лопаткой и не оказать ей элементарную помощь и дело тут вовсе не в деньгах,а в полном безразличии.Если человек может предать беззащитное существо,то он с легкостью предаст и человека.
    Крик души.

7. Вверх #23846
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Она хитропопая.Рассуждает,что ее корм никто не тронет,а вот хлеб то съедят,поэтому лучше его отнять и перепрятать.Хотя малый ворует ее корм,в начале ей предлагает,а если она не берет сам съедает.В общем,мне с ними не скучно
    Сейчас уезжаю и вынуждена Флорика оставить на одну нашу форумчаночку.До этого еще 2 недели,а я уже переживаю как она все перенесет,как подружится с другим йориком...и я ее оставляю всего на неделю,а как же люди могут отдавать друга на всегда незнакомым людям,как можно смотреть,что беззащитное создание мучается с вывихнутой лопаткой и не оказать ей элементарную помощь и дело тут вовсе не в деньгах,а в полном безразличии.Если человек может предать беззащитное существо,то он с легкостью предаст и человека.
    Крик души.
    Оль, мне кажется, все будет хорошо ту недельку, что Флоруся будет без Вас) Самое главное - ей будет на кого отвлекаться)) Мы свою тоже оставляли на неделю, я очень переживала, правда, мы оставляли с моими родителями, она их все-таки знает. Ну и родительская кошка тоже ей составляла нескучную компанию)))))) Чуть поначалу поскучает, конечно, ну так и Вы за ней будете скучать

А насчет щенка, которого хотят отдать только из-за того, что он повредил лапку/лопатку - ну это просто НЕлюди, на мой взгляд... Это же не просто собака - это ребенок, который тебе доверяет, предан именно тебе, а люди его просто выбрасывают за ненадобностью, в голове не укладывается(((((
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #23847
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Это ужас!На ребенка тоже времени не хватило бы?Или денег?А потом народ возмущается,когда им отвечают ,что 100 раз подумайте,прежде чем брать ребенку поиграться собаку....тем более йорка,за которым уход более дорогостоящий из за волос и прочих процедур....Мне кажеться мода на йорков проходит потихоньку и уже меньше будут брать люди просто потому что это престижно.Будут брать люди,которые реально любят эту породу и готовы за ней ухаживать....

9. Вверх #23848
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Бусина у тебя уже год?
    Просто если для выставки собик,то стараются до 7 мес,все вырвать,что бы прикус не испортился.
    У Флорунчика все зубы сами выпали,только один жевательный врач просто вытащила клещами.Мы были на прививке и заметили,что висит зуб.Я давала кости,вкусняшки,палочки...она все время что-то грызла.

Оля,Еще немного до года осталось-она 2 марта во Львов приехала....

10. Вверх #23849
    Оля,Еще немного до года осталось-она 2 марта во Львов приехала....
    Ириш,как время летит.Только спрашивала про знакомых и проводника во Львове,а уже год...и так жизнь незаметно летит.Вроде тоже свою Чучу только взяла и первую ночь она спала в лежанке на полу и муж,который грозился ее выкинуть,всю ночь спускал ей ногу(так нам хозяйка говорила,что бы ей страшно небыло и она чувствовала чел.тепло) и бурчал,мол моя собака,а он мучается,но меняться местами не хотел.Все это вспоминаешь как вчера все было,а уже 4 года пролетело.

11. Вверх #23850
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Флора хозяйственная,делает запасы на зиму))))

Сегодня на скорую руку сфоткала Белку. Нам 30 декабря будет 7 мес. вес 2100

12. Вверх #23851
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Белка, красоточка!!!!

13. Вверх #23852
    Олечка,Белка такая красатулька и важно так позирует.

14. Вверх #23853
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Девочки, приветик йоркширистам от ши-тцушников!

В связи с обстоятельствами, которые не в сказке сказать ни пером описать, предлагаю за пол-цены набор для Йоркширских терьеров фирмы Pure Paws - Code Secret в красных бутылочках. ( 4 бутылочки красного цвета - шампунь, кондиционер, спрэй и крем)
    Если кому интересно - звоните по телефону 063 102 20 46 или пишите в личку.
    Эх.... Надеюсь не забанят!

15. Вверх #23854
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ольчик-Белка шикарна!!!

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

16. Вверх #23855
    Новичок
    всем здравствуйте. пишу с мужа странички. в первую очередь хотелось поблагодарить за отзывы и советы.отдельное Спасибо Xelga Od. - Олечка спасибо огромное за косметику для Сёмчика ,шерстка на глазах поменялась-тусклости нету,расщесывается идеально!))) . хочу похвастаться нашими изменениями в лучшую сторону ))) уже реагирует на стук в двери-иногда даже гавкает!)любимая игра-бегать за мячиком . когда приходим домой(даже если выходили на 5 минут)- бежит радостно встречает и прыгает.в общем все у нас хорошо! а вот и парочку фото сделаные вчера после купания а на последнем фото - это мы уже досушились окончательно и расщесались опять [IMG]

[/IMG]
    Последний раз редактировалось АРСЛАН; 27.12.2014 в 13:55.

17. Вверх #23856
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Арслан
    Какой лохматик))))на зиму утеплился))))

Девочки спасибки.
    Белку тяжело фоткать, в жизни она красивее.
    Сегодня гуляли немного

Потом сохли на кровати))))

18. Вверх #23857
    Белка-чудесная деваха выросла!!!!Звезда!!!

19. Вверх #23858
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    АРСЛАН
    Какой хорошенький. Чистюля.Блестит шерстка.Супер.Ну теперь дорога к грумеру.Навести окончательный штрих.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

20. Вверх #23859
    Частый гость Аватар для RST7
    Белка симпатяжка сладенькая
    А мой балбес умудрился простыть, при том, что в квартире жара, и на улицу он у меня ходит закутаный по самый нос а так хотела сегодня его повести по снежку поскакать, но кашляет так, что не рискнула
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

21. Вверх #23860
    АРСЛАН,пользуйтесь на здоровье.Мальчишка хорошенький.На фото шерстка выглядит мягенькой,красивенькой.Вы алое купались?
    Ольчик,я обожаю вид мужчины с йорком.Это так мило и прикольно.Большой,серьезный мужчина и козява за пазухой.
    Леночка,пусть поправляется ребенок!

Ответить в теме
Страница 1193 из 1542 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права