Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1193 из 1601 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 32009
  1. Вверх #23841
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    если бы были массовые нападение вкладчиков, то в этой теме было бы исписано не 3 страницы в день, а минимум 100) и это только волнения на форуме, а так... присутствуют вяло текущие комментарии, в виде информации для интересующихся)
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    И ведь не шутите, верно?
    Тут как бы 150 лярдов попилили, как бы уголовные дела должны быть, как бы куча вопросов к мадам Гонторевой - зачем Беню рефинансировала, почему не пресекла. К Бене - зачем украл. К Юрию нашему, Луценко (это вроде как его юрисдикция), к Петру Лексеичу наконец... А вы как бы что предлагаете, может им еще благодарности выдать? Спасибо мол, что просто обокрали, а ведь могли бы и убить, как то так, да?)))
    Если б были «массовые нападения вкладчиков», то в «т0й» ещё ОдесСе были б уже ПОГРОМЫ!
    Не "диванная онлайн-писанина", а реальные толпы громящих филиалы-отделения возмущённых граждан, под пожарные сирены разносящих конторы и растаскивающих банковскую оргтехнику и мебель вандалов - как в той же сладоцельной для нас €уропе - в Греции, Португалии с Испанией в прежнее время - смотрите старую кино-видеохронику и не кажите, что такого не было!

2. Вверх #23842
    User banned
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Я не заявляла о кражах. Но, если Вы пострадали от вышеперечисленных, да еще и такими "как бы" сведениями располагаете, то Вам "как бы" не сюда надо обращаться)))
    Вы серьезно? Т.е. если украденное погашено за счет государства, то оно как бы и не украденное?
    Т.е. я согласен что раз мне мое отдали, оно хорошо, и массовые погромы я делать не пойду, и даже заявление писать не о чем. Но это же не отменяет того факта что украли)))
    Эти вот ахрелионы (которые отдают), они же не из воздуха материализуются, тут же речь о суммах превышающих бюджет армии, медицины и образования вместе взятых... И пусть их напечатали на станке а не напрямую из бюджета, то этож как бы экономика, оно ведь все равно из карманов, причем и тех которые к привату вообще отношения не имели.
    И вы реально считаете что никто за это отвечать не должен? Что даже спасибо надо сказать?)))
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 22.12.2016 в 18:52.

3. Вверх #23843
    User banned

Lightbulb Отбеливание «Приват-банка»: версия правления лжива

Вадим Чёрный высказался об «имеющихся вопросах» к экс-правлению «ПРИВЕТ-банка»:

Отбеливание «Приват-банка»: версия правления лжива

Поделиться

Показать скрытый текст
    показать

4. Вверх #23844
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Т.е. если украденное у меня погашено за счет государства, то оно как бы и не украденное?
    Т.е. я согласен что раз мне мое отдали, оно хорошо, и массовые погромы я делать не пойду, и даже заявление писать не о чем. Но это же не отменяет того факта что украли)))
    Эти вот ахрелионы (которые отдают), они же не из воздуха материализуются, тут же речь о суммах превышающих бюджет армии, медицины и образования вместе взятых... И пусть их напечатали на станке а не напрямую из бюджета, то этож как бы экономика, оно ведь все равно из карманов, причем и тех которые к привату вообще отношения не имели.
    И вы реально считаете что никто за это отвечать не должен? Что даже спасибо надо сказать?)))
    Первое, нас с Вами выгонят за офф-топ Второе, где и кому я говорила "спасибо"? Третье, о чем Вы вообще, о вселенском разуме, справедливости и гармонии? Здесь обсуждаются конкретные проблемы и ситуации, а у Вас "ахрелионы" и леший знает, кто еще в голове..Хотите влиять на благосостояние родного народа и мир во всем мире, соберите волю и мозги в кучку, идите в политику, будьте честны и мужественны, а мы за вас проголосуем...Сообщите, если что) Р.S. Ну и отвечать придется "за всё", а как же?
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 22.12.2016 в 19:12.

5. Вверх #23845
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Вадим Чёрный высказался об «имеющихся вопросах» к экс-правлению «ПРИВЕТ-банка»:

Отбеливание «Приват-банка»: версия правления лжива

Поделиться

Показать скрытый текст
    показать
    Повністю погоджуюсь!

Гонтарева не ангел і сама заслуговує на грати (не плутайте зі словом 'бавитися' чи 'любтти' )
    Але беня енд компані сьогодні добре нагріли нас усіх.
    Шкода що відповідальність якщо і понесуть то не власники а менеджери які зараз кричпть що нічого протизаконного вони не робили а застра будуть заявляти що вони нічого не знали або що їх застачили...
    А власники? А вони тут ні при чім! Рішень не приймали, підписів не ставили.....
    От так от.....
    Колись настане день... закінчиться війна...

6. Вверх #23846
    User banned
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждаются конкретные проблемы и ситуации, а у Вас "ахрелионы" и леший знает, кто еще в голове..
    Та как бы кипишь уже окончился, и вроде понятно что гривну вернут, с баксами пока не ясно, но по крайней мере в гривне их то же забрать получится. И общий тон в теме стал меняться на сплошной позитив. Мол какие они молодцы, как хорошо справились. Выше видюшку запостил, там кирувачи тоже вполне собой довольны, аж светятся, и разве что медали друг другу раздавать пока не начали)))
    А ведь на деле нас в очередной раз нехило обули...
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Шкода що відповідальність якщо і понесуть то не власники а менеджери які зараз кричпть що нічого протизаконного вони не робили а застра будуть заявляти що вони нічого не знали або що їх застачили....
    Пока под ответ никого ставить не собираются. По крайней мере ни слова про это. Т.е. много чего сказано о неоправданном рефинансировании со стороны Гонторевой, и необеспеченных кредитах. Это как бы не оспаривают, но виноватых, тоже как бы нет)))
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 23.12.2016 в 08:17.

7. Вверх #23847
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Интересно, а как теперь валютчики и обналичивание для "юриков" будет работать? ведь многие схемы через приват были задействованы.
    : ) ; )

8. Вверх #23848
    Гонтарева:
    Національний банк змусив колишніх акціонерів "Приватбанку" взяти на баланс фінансової установи літаки авіакомпанії "МАУ" та гірськолижний курорт "Буковель"
    Тепер Буковель державний ?
    Колись настане день... закінчиться війна...

9. Вверх #23849
    Біба і Боба
    Приватизация Нацбанка: Коломойский выступил с громким заявлением

http://apostrophe.ua/news/economy/ba...avleniem/81428

За спасение Приватбанка украинцы заплатят по $350

http://kp.ua/economics/561779-za-spasenye-pryvatbanka-ukrayntsy-zaplatiat-po-350

10. Вверх #23850
    User banned
    Гонтарева:

Тепер Буковель державний ?
    Конечно.. А я то думаю с чего это вчера очередь за лыжами в магазине стоит?)))

11. Вверх #23851
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

http://kp.ua/economics/561779-za-spasenye-pryvatbanka-ukrayntsy-zaplatiat-po-350
    надеюсь,на вкладчиках это никак,действительно, не скажется(

12. Вверх #23852
    Посетитель Аватар для vn69
    Прислали смс, что выдача заказанных наличных $ невозможна, пишите в личку предложения что предпринимать.
    (заказал второй раз и получил заказанные $)
    Последний раз редактировалось vn69; 28.12.2016 в 09:45.

13. Вверх #23853
    User banned
    Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    Прислали смс, что выдача заказанных наличных невозможна, пишите в личку предложения что предпринимать.
    Подождать до понедельника, на следующую неделю при нерешении вопроса вроде собираются проводить мирные протестные акции. Может под давлением такой возможности в Киеве зашевелятся. Пы.Сы. У Гонтаревой новая обзывалка появилась Лерка - похоронка...)))

14. Вверх #23854
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Тепер зрозуміло, що колишні власники банку домовились з владою і мають індульгенцію.

15. Вверх #23855
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Тепер зрозуміло, що колишні власники банку домовились з владою і мають індульгенцію.
    Много же вам времени потребовалось...
    We shall not be moved...

16. Вверх #23856
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Меня интересует одно, как мой рабочий инструмент, не имеющий аналогов, под названием Приват24 будет жить без младшего Дубилета?

17. Вверх #23857
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Нормально будет жить, главное, чтоб договор с corezoid продливали.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

18. Вверх #23858
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    Прислали смс, что выдача заказанных наличных невозможна, пишите в личку предложения что предпринимать.
    Вчера некоторым везло получать в банке валюту. Правда, не с депо. На профильном форуме чел скрины выкладывал. В самом банке поговаривают, что со след. недели будут выдавать, возможно.
    что-то типа подписи

19. Вверх #23859
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    надеюсь,на вкладчиках это никак,действительно, не скажется(
    банкоматы Привата заполнены новенькими пятисотками(видимо , напечатали под заказ ), в нете пишут о возможном появлении тысячных купюр, неужели непонятно как это скажется на народе ?
    не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

20. Вверх #23860
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вчера некоторым везло получать в банке валюту. Правда, не с депо. На профильном форуме чел скрины выкладывал. В самом банке поговаривают, что со след. недели будут выдавать, возможно.
    Скрины чего, валюты? На сёрче сегодня тоже видел сабж товарища, что он своими глазами видел как кто-то снял, но сам не смог. Подозреваю, чем дольше будут тянуть с валютными счетами, тем больше будет появляться таких вот свидетелей валюты)))
    Я не думаю что так может быть, во всех городах/филиалах валюта залочена, а в каком-то одном, вдруг взяли и выдали. А в банке да, поговаривают что со следующей недели... возможно... Что само по себе ставит под сомнения показания свидетелей)))

ПС.
    Есть тут знатоки, каков вообще объем активов был в валюте? Что бы не абстрактно рассуждать, а от суммы - способно ли в принципе государство ее погасить.
    Сам пытался найти, но толкового ничего. Только оценка валютных обязательств привата от Fitch.

На конец 3-го квартала обязательства Приватбанка в иностранной валюте составляли 4,8 млрд долларов, что составляет 52% от общей суммы обязательств.
    При этом 4 млрд долларов из этой суммы - средства вкладчиков.
    Там не совсем понятно о каких вкладчиках и вкладах речь, но сумма в 4 лярда выглядит печально.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 23.12.2016 в 16:36.

Ответить в теме
Страница 1193 из 1601 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права