https://forumodua.com/showthread.php?t=669107&page=1193
Хм.....при температуре +4, врядли это будет снег...да и размер осадков 1.6-2.7.....это что то моросить будет. По всем прогнозам нам дождь на НГ давали, еще две недели назад.
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=669107&page=1193
Хм.....при температуре +4, врядли это будет снег...да и размер осадков 1.6-2.7.....это что то моросить будет. По всем прогнозам нам дождь на НГ давали, еще две недели назад.
Последний раз редактировалось кранч; 26.12.2011 в 19:25.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А мы только верулись от гостей, всего час езды от Одессы и есть снег!!! Малый получил море удовольствия, и в снежки поиграли и дааже мини снеговичка слепили, правда после обеда уже начал таять.
да, на Новый год может быть мокрый снег, если повезет.
Куда ДРАГГИ подевался?кто обидел нашего синоптика?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
У нас полдня была жара, и вдруг после обеда небо стало заволакивать тучами, хотя казалось бы ничего подобного бы быть не должно. А потом кааааааак засверкали молнии, загрохотал гром и начался мена-ливень, а знаете почему мега? Потому что минут за 20 выпало 34 мм осадков. Причем все эти 20 минут ливня одновременно шел ГРАД. УУУУУ, мой сад был просто завален градинками. Так странно было видеть изумрудную травку на газоне заваленую ледышками. Потом ливень прекратился минут на 30 и каааак снова пульнул ещё на час, но послабее. В итого менее чем за полтора часа выпало 53 мм осадков. Офигеть
! Все свежее невероятно
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что-то темка затихла: я так понимаю, что снега уже никто не ждет![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
нет, просто все заняты подготовкой, а за погодой молча наблюдают![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Катаклизмов нет.....вот и тишина)))))
Лил бы дождь.... народ бы возмущался, сыпал снег...все бы радовались (кроме меня, я б ныла))))))) и т.д.
По теме...
Не жарко......но сухо и на том спасибо))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
снега!снега!!!![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Неделя отдыха , ну когда уже снег будет?
Toyota Corolla
Социальные закладки