Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1193 из 3280 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 65597
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мой муж любит смотреть как женщина ест) Говорит, что это о многом может рассказать И терпеть не может голодающих и худеющих
    @nutri_julie

2. Вверх #23842
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,хвалюсь,мой любимка вчера получил звание "капитана дальнего плавания".
    Отдельно спасибо Принцесске,за рекомендации гостиниц в Николаеве
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Бедная, и как ты выдержала? Подруга моя сидела на этой диете, там кажется с луком еще помидоры варятся?
    Я один раз сидела на кремлевке, тоже результат хороший был. А сейчас просто 2 недели все без соли ела, похудела на 5 кг. Надеюсь, что мое сокровище не заметит...
    Конечно заметит и будешь опять конфЭтками набирать, он уж у тебя может вкусняшки покупать
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Будем считать, что мы поверили)))
    Поверим и проверим.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #23843
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девчонки, не смешите, я много лет замужем, мы сметаем все, особенно хороши бутики с икрой и шампанским в начале второго ночи, вполне неплохо усваивается холодец, бужининка, спеченная в духовке (а не печеное яблочко
    Это по нашему!

Хотя муж у меня в этом плане как раз целомудреннее меня, на ночь как раз таки может и яблочко съесть или что то в этом духе, а вот я оторвусь по полной
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #23844
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот это да..вот это силища воли..
    эх...мне о такой силище только мечтать))) свекровь ещё напрягает чтоб на диете держала, а я не могу--он жеж мужчина всё-таки

5. Вверх #23845
    Волонтер форума
    девчонки, не смешите, я много лет замужем, мы сметаем все, особенно хороши бутики с икрой и шампанским в начале второго ночи, вполне неплохо усваивается холодец, бужининка, спеченная в духовке (а не печеное яблочко
    Мы тоже без ночных застольев не могЁм)))))) особенно летом...и особенно на даче...мы обычно малую как уложим...потом только тихонечко мангал разводим....ну и ,конечно, кушаем в 12 в час ночи))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #23846
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ну можно только позавидовать хорошему аппетиту )) у меня проблем нет -могу есть ,могу не есть просто результат - ноль ,так что я только за здоровый аппетит и качественные физические упражнения в паре )))
    вот это круто
    Просто у всех нас или у большинства начинается пора радости, спокойствия и удовольствия от жизни с приездом мужей, что вызывает аппетит..
    @nutri_julie

7. Вверх #23847
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Перелёт будет около 2-3 тыс. у.е.А маршрут у него не очень,в основном Африка.За такую цену можно после рейса съездить в тур неплохой.Ладно,как будет чё известно-расскажу
    Даже если лететь в Китай(Шанхай) билет будет до 1500 у.е. то, что у него только Африка это конечно же не очень интересно. Я когда к мужу летела мы побывали в 7 странах и почти везде выходили, было очень интересно, но я была с ним 2 месяца.

8. Вверх #23848
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    вот это да..вот это силища воли..
    Ага, мой тоже так говорит, когда уплетает бутики, или курицу из духовки))
    Но мне ночью совсем не хочется есть. Еще вечером иногда тянет, но если поем после 10 часов, капец, я уснуть не смогу всю ночь.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Искренне тебе этого желаю) Меня хватает на первый месяц, а потом ....
    А мой всего дома 2-3 месяца.

Будем считать, что мы поверили)))
    Так это легко и проверить можно будет, при встрече!
    Я просто сама себя распустила, слишком много начала злоупотреблять сладким и тортиками, раньше такого не было. Видать гормоны взбесились)), мне же все таки даже не 35 лет ( к сожалению)

И на здоровье!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #23849
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    эх...мне о такой силище только мечтать))) свекровь ещё напрягает чтоб на диете держала, а я не могу--он жеж мужчина всё-таки
    да ну.. если открыто ограничивать и держать на диете-вырвется на улицу и объестся какой-нибудь шаурмы
    @nutri_julie

10. Вверх #23850
    Мой муж любит смотреть как женщина ест) Говорит, что это о многом может рассказать И терпеть не может голодающих и худеющих
    Та же история... Хотя правда и тех кто с аппетитом перебарщивает он тоже не жалует, но когда женщина или девушка и там при нормальном телосложении и еще пытается непонятно какие кг сбросить, то он этого не понимает, точнее не уважает)))) (нормальный размер для него это где то при росте 165-170 носить размер 44-46, даже наверное 48)

11. Вверх #23851
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Да, холодец в 2 часа ночи и бутики мы тоже практикуем, потом на следующий день опять говорим все диета и опять все повторяется. Но у меня всегда муж дома поправилась, уехал похудела, потому что нет ночных перекусов.

12. Вверх #23852
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Какая диета...?Хоть бы химию не жрать,а остальное все молотить надо,а то все хилые будут!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #23853
    свекровь ещё напрягает чтоб на диете держала, а я не могу--он жеж мужчина всё-таки
    я сама не понимаю как мужа можно на диету посадить, у меня ж рука не подымется

разве что можно в тренажерный зал загнать, но отказать в блюдах которые он хочет есть это ж предательство!

14. Вверх #23854
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Привет девочки!!!
    Спасибо ещё раз всем за поддержку!!!в первые дни она очень необходима!!!Сколько лет муж ходит в море,а привыкнуть к разлуке тяжело
    Сейчас он в Мюнхене,а от туда на Сингапур летят.Контракт 4 месяца,а там как получится.

15. Вверх #23855
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    я когда то увлекалась луковым супчиком, вроде он называется Боннский, там диета на неделю, основу ее составляет этот суп. Потом прибавляется мясо, фрукты, даже печеная картошка. Это была единственная диета, которая офигительный дала резульат и на которой у меня ничего не испортилось на теле Но воняет супчик при варке...
    ооо, я на этом супчике просидела 2 недели, похудела тогда около 7 кг, а потом сразу Ярославом забеременела. Мне он нравился

Илин, абсолютно солидарна с Вардой!!!Отлично на тебе сидит!Я б лично одела ее с темными обтяжными брючками, темным гольфом( считаю что именно с горлом нужен верх), каблук тоже обязательно, супер будет шпилька смотреться, а на шейку крупный кулон
    Спасибки за совет. Так в общем нужно купить гольф с горлом, топ с декольте , чё-то на шею ( я не увлекаюсь бижютерией, но для такого случая нуна прикупить),и сапоги на каблуке,хотя демисизонные у меня есть, но я наверное разучилась в них ходить
    Оль, Сокровище заметит, 100% и будет откармливать обратно Потом снова диета и снова объедаловка. цикл у нас четкий
    ооо,это точно.
    тааак, кто тут дразница на ночь глядя?

А я завтра жду мастера на поверку водомеров. Блин в акте написао что в сентябре 2011 г. нужна поверка, а оказывается сейчас 3 года даётся на эксплуатацию и опять нужно их менять. Блин бред.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #23856
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну... так на это можно и днем посмотреть, и утром
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #23857
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мы тоже без ночных застольев не могЁм)))))) особенно летом...и особенно на даче...мы обычно малую как уложим...потом только тихонечко мангал разводим....ну и ,конечно, кушаем в 12 в час ночи))))))
    Правильно,наша личная жизнь начинается,когда дети спят))
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Да, холодец в 2 часа ночи и бутики мы тоже практикуем, потом на следующий день опять говорим все диета и опять все повторяется. Но у меня всегда муж дома поправилась, уехал похудела, потому что нет ночных перекусов.
    А у меня их щас нету,потому что уезжает-я готовить перестаю.Я не говорю,что это нормально,-у меня характер такой
    ..
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #23858
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А я завтра жду мастера на поверку водомеров. Блин в акте написао что в сентябре 2011 г. нужна поверка, а оказывается сейчас 3 года даётся на эксплуатацию и опять нужно их менять. Блин бред.
    Смотри, чтоб новые ставили, а есть мастера, что старые пытаются поставить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #23859
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Неее, старые я не разрешу ставить, у меян на гор.воде вообще не использовался, пусть только попробует. Я уже в разговоре по телефону дала понять что со мной шутки плохи. Т.к. хотела весь водоканал на уши ставить, хорошо что я ещё не совсем отупела сидя дома и умею читать
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #23860
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ксюняя))),вот тебе тортик и немножко шампанского!Вложение 2265985Вложение 2265987
    Спасибо Лилечка!!! Подняла настроение!
    Видать шампанского перепила,голова болит)))
    Навряд ли Олег попадёт на выпускной,если бы он ушёл в Январе как и обещали,то шанс ещё был бы,а так нет

Закрытая тема
Страница 1193 из 3280 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права