Мой муж любит смотреть как женщина ест) Говорит, что это о многом может рассказать
И терпеть не может голодающих и худеющих
![]()
|
Мой муж любит смотреть как женщина ест) Говорит, что это о многом может рассказать
И терпеть не может голодающих и худеющих
![]()
@nutri_julie
Ага, мой тоже так говорит, когда уплетает бутики, или курицу из духовки))
Но мне ночью совсем не хочется есть. Еще вечером иногда тянет, но если поем после 10 часов, капец, я уснуть не смогу всю ночь.
А мой всего дома 2-3 месяца.
Так это легко и проверить можно будет, при встрече!
Я просто сама себя распустила, слишком много начала злоупотреблять сладким и тортиками, раньше такого не было. Видать гормоны взбесились)), мне же все таки даже не 35 лет ( к сожалению)
И на здоровье!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та же история... Хотя правда и тех кто с аппетитом перебарщивает он тоже не жалует, но когда женщина или девушка и там при нормальном телосложении и еще пытается непонятно какие кг сбросить, то он этого не понимает, точнее не уважает)))) (нормальный размер для него это где то при росте 165-170 носить размер 44-46, даже наверное 48)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да, холодец в 2 часа ночи и бутики мы тоже практикуем, потом на следующий день опять говорим все диета и опять все повторяется. Но у меня всегда муж дома поправилась, уехал похудела, потому что нет ночных перекусов.
Привет девочки!!!
Спасибо ещё раз всем за поддержку!!!в первые дни она очень необходима!!!Сколько лет муж ходит в море,а привыкнуть к разлуке тяжело
Сейчас он в Мюнхене,а от туда на Сингапур летят.Контракт 4 месяца,а там как получится.
ооо, я на этом супчике просидела 2 недели, похудела тогда около 7 кг, а потом сразу Ярославом забеременела.Мне он нравился
Спасибки за совет. Так в общем нужно купить гольф с горлом, топ с декольте , чё-то на шею ( я не увлекаюсь бижютерией, но для такого случая нуна прикупить),и сапоги на каблуке,хотя демисизонные у меня есть, но я наверное разучилась в них ходить![]()
ооо,это точно.
тааак, кто тут дразница на ночь глядя?![]()
А я завтра жду мастера на поверку водомеров. Блин в акте написао что в сентябре 2011 г. нужна поверка, а оказывается сейчас 3 года даётся на эксплуатацию и опять нужно их менять. Блин бред.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Неее, старые я не разрешу ставить, у меян на гор.воде вообще не использовался, пусть только попробует. Я уже в разговоре по телефону дала понять что со мной шутки плохи. Т.к. хотела весь водоканал на уши ставить, хорошо что я ещё не совсем отупела сидя дома и умею читать![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки