Тот же лиф, он спроектировать с нуля, а не переделан из бензиновой машины, страшненький, но массовый, в такси трудится успешно. Рав 4 были с двигателем от теслы, для Калифорнии тоже переделка из бензина но внутри типа тесла, а цена от рав4. Все зависит от цели или красивые понты, или холодный расчёт экономия, ну или ещё что-то надо от машины вместительность скорость клиренс.
Я не большой спец в элетро, но как бы если маленькая, то колёсики тоже маленькие, а наши реалии дорог не позволят мягенько. Ток на больших лаптях большой броневик))) ауди е-трон, как пример. И то бьют смутные сомнения об оправданности стоимости и целях назначения. Но тут уже по наличию пеньёнзов смотреть надо. Один черт бьют меня мутные сомнения о долговечности современных агрегатов. Но так же следует понимать, что ломая современную технику мы порождаем технический прогресс!)
К старости женятся хитрожопые эгоистичные деды, которые всю жизнь "никамуниченедолжны", а как дряхлеть начнут ищут себе бесплатную сиделку-домработницу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну все верно... а че, чужих троих детей поднимать?
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Социальные закладки