Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Здрасти.
Надеюсь что сегодня наступит лето!
13/11)))
Вчерашняя фигня таки была слепа по отношению к Танюше ТТДа и нафиг ей обруч?!))) Что-нибудь аля бодифдекс 15 минут утром натощак, или четыре базовых атлетических упры с растяжкой после (минут 25), пару дыхательных циклов в течении дня (по 2 минуты) и (если стремиться к совершенству, что удаётся именно Тане во многих сферах) классический присед или выпад для ног раза 3 в день по 20 шт. Делается прямо в своём кабинете, будильник для этого настраивается на компе. Больше не надо ни по здоровью, ни по красоте, имхо. Результаты уже через 2-3 месяца гарантированы. Наблюдала это с сестрой, которая приходила в тонус после операции, примерно так (только упры другие с учётом нюнсов возраста и здоровья) много лет делает наша мама. Довольны, энергичны, стройны и красивы. И никто, кстати, ещё не умер ни от комплекса совершенства, ни от перенапряга. Чем больше делаешь, тем больше успеваешь (с). Главное - КАК делаешь и ЧТО думаешь об этом - как к себе в процессе относишься. ИМХО
Девочки юные (а это не только возраст, но ещё и цикл жизни), вы в процессе самоутвержедния своей позиции в жизни явно ударились в гуманитарный уклон мышления и сравнивали не сопоставимые величиныПлавно занятых и/или не семейных, вне работы или с не особо отвественной должностью, с помощью молодых же ещё родителей, на которых дом и пр. А рядом ставить взрослого человека, с высокой ответственностью как по работе, так и по жизни (плюсуем двух родителей очень в годах и подростка ребёнка).... Всё это как сравнивать кислое с жёлтым - нУль результатов по любому)))) И вообще я люблю Танюшу, она сто раз права во многих взглядах на жизнь (реально воплощаемых, что главное): с родителями таки да хотят жить не только потому, чтобы жать из них соки. Иногда - так и вовсе наоборот
Всем ПРИВЕТ!
Последний раз редактировалось Truly; 16.02.2011 в 06:09.
Всё начинается с любви.
Как хорошо, что всё обошлось! Могу добавить оптимизма, который вряд ли добавит кто-то другой, мало кто знает. В начале 2000-ых проводились маштабные исследования мировой фармкомпанией: в холодный период переломы зарастают легче, чем в жаркий. А рёбра - так тем более. Я бы вообще посмотрела на это как на большой знак того, насколько бережно хранима ваша семья в условиях непредсказуемой жизни. Быстрейшего выздоровления мужу!
Всё начинается с любви.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ты не будешь против, если я присоединюсь к тебе со своей надеждой на то же самое??
Всем привет!! Утро уже доброе а день будет замечательным! Ну а вечер обещает быть приятно-феерическим у всех без исключения.
Мамалюся, у тебя же есть красивенная теплющая шуба, одень её плиз сегодня и не снимай подольше- очень уж тепла хочется![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.02.2011 в 13:40.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
доброе утро!!!! я сегодня утеплюсь и юбку упакую обратно в "летний" ящик))))) больше не буду,чесслово ))))
всем кто занимается - обручем, великом, бассейном, да просто зарядкой - огромное уважение от меня...велик стоит уже 3 года пылится, обруч ооочень редко просто перекладывется с места на место, даже массажер - ну вибромассаж на талию - и тот лежит упакованный - его же нужно надеть ))))) во как меня победили ))))
но упорству вашему завидую белой завистью... и конечно есть у меня время на все это даже с двумя детьми, собакой и работой - я же смотрю своих Интернов и Маргошу, и нотик включен все время )))) так что пока лень меня победила ))))
моему Мишаньке сегодня 2 годика))))))) родится в 6.30 вечера а я на работе буду ))))))
желания исполняются!
Мамалюся- Поздравляем Мишаньку с днем Рождения!!!!!!! Здоровья ему, счастья. и добріх маму с папой ( что у него и есть)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки