Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1193 из 1988 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 39742
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Жесть, мой невинный утренний вопрос о хула-хупе имел неожиданные последствия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Ну вот у меня почти все точно так же, как у тебя. Только я работаю дома, но у меня вообще нет выходных - с пн по пт я должна быть целый день онлайн, а в сб вс - мониторить процессы все.

Тебе скинуть ссылочку на тему?

Оксаааанаа!!!! В деревне нет интернета!!!!

Люд, надень завтра шубу и чуни какие-нибудь меховые... И зонтик возьми с собой Может тогда лето наступит?

Катюша, и ты здесь!!!!!

А кто такая Даша?
    Дарова!) Я часто почитываю, просто пока почитаю, спать пора. Поэтому не писатель)
    Даша- племянницо и крестницо в одном лице)
    З.Ы. Хороший был вопрос) Возможно, ондаже поможет мне наконец, блин, пойти на рынок и купить его на выходных!!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #23842
    Мда, мой пост с просьбой посоветовать что-то из развлечений в районе парка Шевченко походу даже не был замечен среди пылкого спора. ))

Ну а по поводу остального хочется отметить этот пост, а может даже перефразировать как-то выделенную фразу и взять в подпись:

Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Да расслабься ты. ))))))))))))

Да, я горда собой что я не считаю что все должны быть лошадьми и что я устаю. Вот такая вот фигня. ))))))))))))))))

А ты и дальше себя заставляй.

Много девушек нереально устают. Да. И на работе работают и борятся за место под солнцем.

Завидовать нужно тому, кто себя не заставляет. О как. )))))))))))

А то давать советы по "организуй время" - смешно читать, когда видишь, что человек работает и у него ответственность для нескольких людей, как минимум.

3. Вверх #23843
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу остального хочется отметить этот пост, а может даже перефразировать как-то выделенную фразу и взять в подпись:

ты главное "О как!" оставь!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #23844
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Здрасти.
    Надеюсь что сегодня наступит лето!
    13/11)))

5. Вверх #23845
    Sunshine Lady

Вчерашняя фигня таки была слепа по отношению к Танюше ТТ Да и нафиг ей обруч?!))) Что-нибудь аля бодифдекс 15 минут утром натощак, или четыре базовых атлетических упры с растяжкой после (минут 25), пару дыхательных циклов в течении дня (по 2 минуты) и (если стремиться к совершенству, что удаётся именно Тане во многих сферах) классический присед или выпад для ног раза 3 в день по 20 шт. Делается прямо в своём кабинете, будильник для этого настраивается на компе. Больше не надо ни по здоровью, ни по красоте, имхо. Результаты уже через 2-3 месяца гарантированы. Наблюдала это с сестрой, которая приходила в тонус после операции, примерно так (только упры другие с учётом нюнсов возраста и здоровья) много лет делает наша мама. Довольны, энергичны, стройны и красивы. И никто, кстати, ещё не умер ни от комплекса совершенства, ни от перенапряга. Чем больше делаешь, тем больше успеваешь (с). Главное - КАК делаешь и ЧТО думаешь об этом - как к себе в процессе относишься. ИМХО

Девочки юные (а это не только возраст, но ещё и цикл жизни), вы в процессе самоутвержедния своей позиции в жизни явно ударились в гуманитарный уклон мышления и сравнивали не сопоставимые величины Плавно занятых и/или не семейных, вне работы или с не особо отвественной должностью, с помощью молодых же ещё родителей, на которых дом и пр. А рядом ставить взрослого человека, с высокой ответственностью как по работе, так и по жизни (плюсуем двух родителей очень в годах и подростка ребёнка).... Всё это как сравнивать кислое с жёлтым - нУль результатов по любому)))) И вообще я люблю Танюшу, она сто раз права во многих взглядах на жизнь (реально воплощаемых, что главное): с родителями таки да хотят жить не только потому, чтобы жать из них соки. Иногда - так и вовсе наоборот

Всем ПРИВЕТ!
    Последний раз редактировалось Truly; 16.02.2011 в 06:09.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #23846
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тебе скинуть ссылочку на тему?
    ДА!

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Спасибо всем за переживания и поддержку, сорри что ввела в заблуждение, но реально побывала как будто сама там.... Было у меня видение, будто переворачиваемся мы, а я всё метаюсь и думаю как прижать Стёпе к себе, куда падать, как садиться, что делать, чтобы его уберечь.... В Киев доехали нормально, отгуляли мамин ДР и ночью перед дорогой я решила остаться...КОля уговаривал, не хотел сам оставаться, я его таки уговорила, утром собрала в дорогу и через 3 часа он позвонил и сказал что вылетел с трассы и перевернулся. Я чуть не поседела, а когда еще представила что мы могли с ним быть... чуть не стошнило... Колю спасло что ехал н ебыстро 80 км в час и был пристегнут, метало его по всей дороге, а потом выкинуло в кювет , в яму врезался и от удара перевернуло на крышу... Сам не понимает как это произошло, говорит как будто корова слизнула.... Увидела свою размазанную машину и офигела как он не поломался... ТОлько ушибы и ссадины.. Немного ударился головой, но ттт сотрясения нет,и возможно трещина в ребре...
    Вообщем год начался потрясающе((((
    Никушка, храни вас Бог!!! Обошлось!!!

Всем привет!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #23847
    Sunshine Lady

Девули привет!
    Спасибо всем за переживания и поддержку, сорри что ввела в заблуждение, но реально побывала как будто сама там.... Было у меня видение, будто переворачиваемся мы, а я всё метаюсь и думаю как прижать Стёпе к себе, куда падать, как садиться, что делать, чтобы его уберечь.... В Киев доехали нормально, отгуляли мамин ДР и ночью перед дорогой я решила остаться...КОля уговаривал, не хотел сам оставаться, я его таки уговорила, утром собрала в дорогу и через 3 часа он позвонил и сказал что вылетел с трассы и перевернулся. Я чуть не поседела, а когда еще представила что мы могли с ним быть... чуть не стошнило... Колю спасло что ехал н ебыстро 80 км в час и был пристегнут, метало его по всей дороге, а потом выкинуло в кювет , в яму врезался и от удара перевернуло на крышу... Сам не понимает как это произошло, говорит как будто корова слизнула.... Увидела свою размазанную машину и офигела как он не поломался... ТОлько ушибы и ссадины.. Немного ударился головой, но ттт сотрясения нет,и возможно трещина в ребре...
    Как хорошо, что всё обошлось! Могу добавить оптимизма, который вряд ли добавит кто-то другой, мало кто знает. В начале 2000-ых проводились маштабные исследования мировой фармкомпанией: в холодный период переломы зарастают легче, чем в жаркий. А рёбра - так тем более. Я бы вообще посмотрела на это как на большой знак того, насколько бережно хранима ваша семья в условиях непредсказуемой жизни. Быстрейшего выздоровления мужу!
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #23848
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тань, я ни за что не буду ехать после работы через бассейн в 21.40. Я не поставлю себя в такие жесткие рамки. Поэтому я не буду крутить обруч не потому, что у меня нет времени, а потому, что я его никак не куплю))) Забываю, понимаешь ли)))
    О! вспомнила, что я обещала тебе его купить))))))
    Нико, слава Богу все обошлось, а машина - это кусок металла, пусть дорогого, но здоровье дороже
    Всем доброе утро
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #23849
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Здрасти.
    Надеюсь что сегодня наступит лето!
    Ты не будешь против, если я присоединюсь к тебе со своей надеждой на то же самое??

Всем привет!! Утро уже доброе а день будет замечательным! Ну а вечер обещает быть приятно-феерическим у всех без исключения.

Мамалюся, у тебя же есть красивенная теплющая шуба, одень её плиз сегодня и не снимай подольше- очень уж тепла хочется

10. Вверх #23850
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ты не будешь против, если я присоединюсь к тебе со своей надеждой на то же самое??

Всем привет!! Утро уже доброе а день будет замечательным! Ну а вечер обещает быть приятно-феерическим у всех без исключения.
    Конечно Нет.
    Чем больше нас, тем ближе лето
    13/11)))

11. Вверх #23851
    Злобная маман
    Девули привет!
    Никуся, мужу скорейшего выздоравления, ну и Ангел Хранитель пусть, как и прежде, охраняет вашу семью

Доброго утра
    Кому кофе, кому винца

Девченки погодите с летом, дайте весне прийти, обожнюю запах весны, цветущие черешнивишниабрикосыяблони, ммм, аж запахло, ВЕСНУ ВЕСНУ ВЕСНУ!!!!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 16.02.2011 в 13:40.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #23852
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Мамалюся, у тебя же есть красивенная теплющая шуба, одень её плиз сегодня и не снимай подольше- очень уж тепла хочется
    доброе утро!!!! я сегодня утеплюсь и юбку упакую обратно в "летний" ящик))))) больше не буду,чесслово ))))

всем кто занимается - обручем, великом, бассейном, да просто зарядкой - огромное уважение от меня...велик стоит уже 3 года пылится, обруч ооочень редко просто перекладывется с места на место, даже массажер - ну вибромассаж на талию - и тот лежит упакованный - его же нужно надеть ))))) во как меня победили ))))
    но упорству вашему завидую белой завистью... и конечно есть у меня время на все это даже с двумя детьми, собакой и работой - я же смотрю своих Интернов и Маргошу, и нотик включен все время )))) так что пока лень меня победила ))))

моему Мишаньке сегодня 2 годика))))))) родится в 6.30 вечера а я на работе буду ))))))
    желания исполняются!

13. Вверх #23853
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    моему Мишаньке сегодня 2 годика))))))) родится в 6.30 вечера а я на работе буду ))))))
    Поздравляю!

Олимпийских успехов в жизни твоему младшему мужчине!

Всё начинается с любви.

14. Вверх #23854
    Злобная маман
    Людочка, Поздравляю тебя с Днем Рождения твоего ангелочка, Озорства и Шкод ему побольше, чтобы маме скучать не давал, Крепкого Здоровья и Счастливого детства!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #23855
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко
    А второй день подряд с утра - солнечно а значит - и настроение есть

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

И вообще я люблю Танюшу, она сто раз права во многих взглядах на жизнь (реально воплощаемых, что главное): с родителями таки да хотят жить не только потому, чтобы жать из них соки. Иногда - так и вовсе наоборот

от эта Труля , от - Труля придется топать працюватЫ - оправдываеть её высокое доверие
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #23856
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!! я сегодня утеплюсь и юбку упакую обратно в "летний" ящик))))) больше не буду,чесслово ))))

всем кто занимается - обручем, великом, бассейном, да просто зарядкой - огромное уважение от меня...велик стоит уже 3 года пылится, обруч ооочень редко просто перекладывется с места на место, даже массажер - ну вибромассаж на талию - и тот лежит упакованный - его же нужно надеть ))))) во как меня победили ))))
    но упорству вашему завидую белой завистью... и конечно есть у меня время на все это даже с двумя детьми, собакой и работой - я же смотрю своих Интернов и Маргошу, и нотик включен все время )))) так что пока лень меня победила ))))

Ох, какой же замечательный у тебя сегодня день! Поздравляю Людик, с рождением сынули-Мишули!!! Здоровья ему крепчайшего!!!!

17. Вверх #23857
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! Отвела малого в сад. Ушла, а он плакал сильно. Чувствую себя последней сволочью. Теперь сижу как на иголках и жду от них звонка.

Девули привет!
    Вероника, машина -это железка. Главное , что все живы и здоровы. У вас хороший Ангел Хранитель.

18. Вверх #23858
    Дом советов
    Мамалюся- Поздравляем Мишаньку с днем Рождения!!!!!!! Здоровья ему, счастья. и добріх маму с папой ( что у него и есть)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #23859
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Отвела малого в сад. Ушла, а он плакал сильно. Чувствую себя последней сволочью. Теперь сижу как на иголках и жду от них звонка.
    Оля, ну ты же знаешь, что детки очень хорошо чувствуют настроение мамочки. Ты переживаешь, нервничаешь, вот он и чувствует, что то не так и плачет((((. Настрой себя, что ему там ХОРОШО! Не накручивай себя еще больше

20. Вверх #23860
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Людик, с днем рождения Мишеньки тебя!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1193 из 1988 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права