Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1193 из 1386 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 27712
  1. Вверх #23841
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Нам подошёл ОТП банк, но кредит через депозит, тогда для нас есть смысл во всем этом, в одном банке нам дают сумму в 50 тыс, нам этого мало, в другом годовых 49процентов , в третьем скрытые проценты по кредиту и получается что половину компенсации, почти, им нужно отдать, поэтому рассмотрели для себя именно этот вариант
    И там по программе еще есть ограничение в 180 евро за метр кВ, у нас получается значительно больше, потому что профиль хороший и все остальное соответственно, в общем как то так
    Модно название тех банков, в которых 49 процентов годовых и скрытые проценты ?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #23842
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И мне интересно.
    Мы раньше в Укрсиб отправляли, но после того, как он мне отказал в выдаче дебетовой карты, что-то я его разлюбил
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #23843
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    И мне интересно.
    Мы раньше в Укрсиб отправляли, но после того, как он мне отказал в выдаче дебетовой карты, что-то я его разлюбил
    ыыы, это "волшебный" банк. который позволяет выбрыки в адрес постоянных клиентов. НО! у них замечательно работает горячая линия, после звонка на которую нам лично звонил начальник отделения с извинениями и просьбой вернуться))) Теперь прям шелковые лапочки)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #23844
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ыыы, это "волшебный" банк. который позволяет выбрыки в адрес постоянных клиентов. НО! у них замечательно работает горячая линия, после звонка на которую нам лично звонил начальник отделения с извинениями и просьбой вернуться))) Теперь прям шелковые лапочки)))
    Я уже решил свою задачу с другим банком.
    Но спасибо за наводку, попробую, как скучно будет
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #23845
    Новичок Аватар для NinochkaD
    А мы и так насобирали на окна. Правда нам нужно было поменять только 2 небольших окна в зале и детской комнате. Обращались в компанию "Вікно Плюс", которые находится на Малой Арнаутской, 53. Замерщик приехал сразу в день обращения. Полностью нас проконсультировал и сделал замеры. Окна установили профессионально, ничего не дует, а главное щелей никаких нет и гарантия есть. Так, что их работой довольна, советую)

6. Вверх #23846
    Цитата Сообщение от NinochkaD Посмотреть сообщение
    А мы и так насобирали на окна. Правда нам нужно было поменять только 2 небольших окна в зале и детской комнате. Обращались в компанию "Вікно Плюс", которые находится на Малой Арнаутской, 53. Замерщик приехал сразу в день обращения. Полностью нас проконсультировал и сделал замеры. Окна установили профессионально, ничего не дует, а главное щелей никаких нет и гарантия есть. Так, что их работой довольна, советую)
    Хвастаетесь?
    Не такие бедные, чтоб всякие европейские подачки получать?
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #23847
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    И мне интересно.
    Это аваль и кредит агриколь, в укрсиб нам только 50 тыс могли дать
    В ОТП есть программа кредитования через депозит, этим путем и пошли, так как в других банках этой программы нет и нам это не подходило
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #23848
    Отп банк не дает мне под эту программу. Зато дает просто обычный кредит в таком размере . Интересная политика.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #23849
    Отп банк не дает мне под эту программу. Зато дает просто обычный кредит в таком размере . Интересная политика.
    Это в отделении сказали? Чем аргументировали?
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #23850
    Это в отделении сказали? Чем аргументировали?
    Это по телефону. Дала свои данные, они перезвонил и сказали , что по этой программе не дают кредит. А могут дать обычный от себя. И очень звали и настаивали бегом бежать к ним, оформлять.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #23851
    Новичок
    Добрый день. Посчитайте, пожалуйста, окно 3 профиль, 1 камерное с аргоном. 1100х1400 открывающиеся две части, обе с проветриванием и москитной сеткой, подоконник 310, снаружи отлив. Установка, демонтаж старых окон - цена за все.

12. Вверх #23852
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от dmn_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посчитайте, пожалуйста, окно 3 профиль, 1 камерное с аргоном. 1100х1400 открывающиеся две части, обе с проветриванием и москитной сеткой, подоконник 310, снаружи отлив. Установка, демонтаж старых окон - цена за все.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #23853
    User banned
    Удивительная комплектация))

14. Вверх #23854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Удивительная комплектация))
    Почему? Сильно теплых окон мне на кухне не надо. А вот возможность проветривания и москитные сетки это удобно)

15. Вверх #23855
    User banned
    Почему? Сильно теплых окон мне на кухне не надо. А вот возможность проветривания и москитные сетки это удобно)
    Это как-раз относительно понятно. А аргон при этом зачем?!

16. Вверх #23856
    Новичок
    Тоже верно. Везде ставил с аргоном вот и сюда написал так. Вроде как разница там невелика)

17. Вверх #23857
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Добрый день, вопрос на засыпку))
    исходные данные :
    -частный дом,
    -на отоплении не экономим (21-22гр постоянно)
    - проветриваем систематически
    -вытяжки в ванной/кухне имеются и исправно функционируют
    -окна металлопластиковые, но как я понимаю из недорогих (ставили не мы, поэтому что за окна не знаю)
    и при всем при этом на окнам сумашедший конденсат, они просто текут, при чем я еще понимаю конденсат в ванной и на кухне, но в спальне...
    возможна ли проблема в окнах и с заменой оных она исчезнет, или окна все-таки не при чем ?
    Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))

18. Вверх #23858
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос на засыпку))
    исходные данные :
    -частный дом,
    -на отоплении не экономим (21-22гр постоянно)
    - проветриваем систематически
    -вытяжки в ванной/кухне имеются и исправно функционируют
    -окна металлопластиковые, но как я понимаю из недорогих (ставили не мы, поэтому что за окна не знаю)
    и при всем при этом на окнам сумашедший конденсат, они просто текут, при чем я еще понимаю конденсат в ванной и на кухне, но в спальне...
    возможна ли проблема в окнах и с заменой оных она исчезнет, или окна все-таки не при чем ?
    Возможна проблема в стеклопакетах - если они без энергосберегающего стекла...
    Можно попробовать поменять 1 стеклопакет - заказать новый с энергосбережением с аргоном (можно с 3-мя стёклами, с тёплой дистанцией)... и вставить в старое окно... Если соседи-пакеты будут плакать, а этот останется сухим, то...
    Но думаю, что у Вас всё-равно проблема с климатом в доме.
    Какая - нужно искать...
    Радиаторы под окнами (вернее их отсутствие или закрытость подоконниками), правильно заделанные откосы снаружи и внутри, повышенная влажность после ремонта и т.д...

19. Вверх #23859
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    - проветриваем систематически?
    есть тяга в каналах вентиляции?

20. Вверх #23860
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Как это не дают под ай кью, если в назначении Вы будете указывать под что именно и для каких целей вы берете этот кредит, я не особо во всем этом сильна, но у нас именно так было у доках указано, мы на преображенской в приморском отделении ОТП банка оформляемся
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 1193 из 1386 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права