|
в конце переключился на itv1 с британским х-фактором - там уже лагерь, а сегодня вечером еще выпуск с завершением отбора в лагере и объявлением какие у кого категории. вобще лагерь - это такой этап именно для судей - как для зрителя не совсем интересный. просто там они группируют участников и сравнивают во время выступления, потом между собой обсуждают..
(кстати, опять как и в прошлом сезоне - тех, кто прошел в лагерь, собрали всех вместе и сразу же до всяких выступлений часть отправили домой).
так что последние выступления у нас смотрел мельком. девочка-модель 50% на 50%. у нее ставка больше на внешность. ну на внешность так на внешность - вокально и послабее пропускали дальше. только зубы ей подпилить под один уровень.
и парень в конце пел не помню, какую песню, но типа душевно и все встали и аплодировали. я не разделяю, мне не особо понравилось, хотя может еще покажет себя дальше.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Что запомнилось - возвращение солистки из Аква Виты. Ой, я так в детстве любила эту группу и смотрела территорию А.
Ну и эта дамочка, видимо, знакомая Сереги из прекрасного далёко или сумашедшая фанатка.
Финансовые аналитики, наверное, все такие шибанутые !
Misto Leva!!!
нее что бы не говорили, а от пения последнего парня у нас мужем мурашки по коже....приятный тембр, спокойный и без пафоса парень...наверное самое нормальное выступление за весь вечер....
А модель которая пела невольно вызывала у меня улыбку...особенно в начале....даже не знаю почему![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
кстати, и британский, и американский х-факторы во время показа комментят сами судьи на твиттере ))) американский - все судьи, британский - Garry Barlow из Take That и Tulisa (судья-победитель прошлого сезона)
Мне его тембр не понравился вначале совсем, зато потом он так запел, такой глубокий голос. Молодец.
А когда я увидела модель, то сначала подумала, что она очередной клоун с высоким самомнением. А оказалось ниче так, хотя восторга не вызвала.
А я вспомнила, что сказала это чокнутая. Что-то типа ''я могу сочинить тебе оду, как унитазу'' и после этого Кондрат сказал, типа как вы разговариваете с членом жюри
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
На свежую голову: терпеливо ждала когда Дубцова продемонстрирует кроме загара и зубов уровень интелекта. Не дождалась. А я ещё смущалась "неглубиной" Ёлки!
Как певиц, кстати, люблю обеих.
Разочарование растёт от эфира к эфиру.Теперь по субботам как будто посещаешь низкопробный предсказуемый цирк. (
а Дубцова, кажется, готовилась к фактору интенсивно... поБАГАЧЕ шоб було (отрядили ж с Масквы), наверное, думала - пойду-ка зубы отбелю ШОБ ПОБАГАЧЕ, и солярия СОЛЯРИЯ побольше
это они напели такие зубы )))
народ, кто-то запомнил, как зовут мальчика- пловца?
Кстати, мальчик с песней Тины Кароль "Нежность" тоже очень неплохо спел
Злые, Вы девушки, зубы им не нравятся![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Олег Шевердяев "Не отрекаются любя" - классно! Как я вчера пропустила такое замечательное выступление.
ооо... я думала, что со мной что то не так.. думала, старею что-ли, ворчу все время.. даже писать в теме не хотелось, а оказывается я не одна такая..((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки