Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1193 из 1597 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 31927
  1. Вверх #23841
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да, в квадратной высокой. По мелким лавкам. Стоит оригинал, рядом залипуха.
    Причем залипуха есть двух видов. Одна видна невооруженным глазом, другая получше.
    Но кто пользуется, разницу в запахе почувствует.
    Мрак! надо чаще ходить по мелким лавкам...
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #23842
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мрак! надо чаще ходить по мелким лавкам...
    Если раньше они еще как-то делились по ассортименту: кто-то торговал исключительно оригиналом, кто-то делал упор на фейко-масс-маркет. То теперь, видимо, рынок (кризис) диктует свои условия. Оригинал с полок почти выжит. И стройными рядами полки заполняют залипухи. Причем, считается, видимо, что это в порядке вещей. "Вот на этой полочке у нас Турция, а вот это Харьков разливает".

3. Вверх #23843
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Если раньше они еще как-то делились по ассортименту: кто-то торговал исключительно оригиналом, кто-то делал упор на фейко-масс-маркет. То теперь, видимо, рынок (кризис) диктует свои условия. Оригинал с полок почти выжит. И стройными рядами полки заполняют залипухи. Причем, считается, видимо, что это в порядке вещей. "Вот на этой полочке у нас Турция, а вот это Харьков разливает".
    Я по причине холода сейчас мало хожу, но то что Вы пишете это жуть какая-то... на Новом видела оригинал, есть отдельные места, где только залипа, но она явная, вполне отличима и по цене не соперничает. Клима не видела, буду обращать внимание, спасибо за инфу. Эту туалетку живьём в продаже не видела никогда . Саша мне её из Элитеса искал под заказ, её в свободной продаже не видела никогда. Когда такую же туалетку покупала Чёрной Магии, тогда и узнала, что в природе существует такая же Клима. Буду ходить, гляну, чем торгуют и как оно по виду и содержанию происходит...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23844
    Киноэксперт
    Да,я совсем забыла про современный флакон! Буду знать про подделки.Хотя сама же видела и попала на туалетку- плечики черной магии.Я писала когда то Эллипс и фотки посылала,просто интуитивно что то меня смутило,не было" пирамидки".И сделано безупречно,может в 90-х.На ибее точно такие фото.Определить можно только по запаху,аромат отличается,аромата я не знаю до сих пор ,какая должна быть туалетка.

Вчера так увлеклась Артизаном кожаным,все таки надо попробовать спрейное нанесение,хочу теперь уловить кожу.И забыла про свое приобретение- Киото! Когда взяла посылку,открыла в машине,а муж и говорит :классный запах.Он уже "рвался" из коробки.Вечером нанесла,конечно бесподобен,красивый,сильный,оторваться от руки невозможно,мне кажется он больше мужской.Мы целый вечер спорили с мужем,для кого он лучше.Ему очень понравился,наверно он флакон приватизирует.Ах,этот можжевельник с ладаном!!! И благовония!Такое умиротворение,утром не могла проснуться,так глубоко спала. Ах,да,безумная стойкость поразила...вечером принимала душ,а он не смылся с руки.В этом случае,мне бы хватило сплеш-нанесения
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2012 в 07:24.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #23845
    Посетитель Аватар для coolcat
    Девочки, а где у нас представлен Серж Лютен?

6. Вверх #23846
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Mirraj Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
    Всего, всего, всего и много новых любимых ароматов!

7. Вверх #23847
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас представлен Серж Лютен?
    сейчас его очень много в Жане
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #23848
    Посетитель Аватар для Etoile
    На прошлой неделе приобрела давнишнюю хотелку Salvador Dali Salvador Dali в концентрации одп, современная версия. Как-то долго я вызревала на этот аромат, хоть и цена его невелика, но всё время подворачиволось что-то более желанное, интересное и так до бесконечности... А тут созрела и купила. Из флакончика нравится безумно, а на себе не слышу его, т.е. наношу - слышу альдегиды и очень красивую, нежную лилию, приправленную ванилью, а дальше всё - через мин. 15 перестаю ощущать аромат, потом временами долетает легким отголоском при движении. Такое ощущение, что он впитывается в кожу))) На одежде хорошо слышен, окружающие тоже слышат, а я его теряю...)))) Похожая ситуация у меня еще с Бьютифул Эсти Лаудер, который я надела сегодня для сравнения, тоже плохо его слышу, хотя по сравнению с Salvador Dali намного лучше. И Бьютифул на мне осенью был красив. Теперь сижу гадаю в какой погоде приручать Salvador Dali.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

9. Вверх #23849
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    На ибее точно такие фото.Определить можно только по запаху,аромат отличается,аромата я не знаю до сих пор ,какая должна быть туалетка.
    У подделки отличается реально аромат. Если знаешь, как пахнут духи, то все равно поймешь, что это не то. Т.к. духи с туалеткой близки.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И забыла про свое приобретение- Киото! Когда взяла посылку,открыла в машине,а муж и говорит :классный запах.Он уже "рвался" из коробки.Вечером нанесла,конечно бесподобен,красивый,сильный,оторваться от руки невозможно,мне кажется он больше мужской.Мы целый вечер спорили с мужем,для кого он лучше.Ему очень понравился,наверно он флакон приватизирует.Ах,этот можжевельник с ладаном!!! И благовония!Такое умиротворение,утром не могла проснуться,так глубоко спала. Ах,да,безумная стойкость поразила...вечером принимала душ,а он не смылся с руки.В этом случае,мне бы хватило сплеш-нанесения
    Поздравляю! Мне он казался слишком резким, мужественным на мне. Но под настроение было хорошо. Потом внезапно он стал резонировать и это стало невыносимо. Отложила в сторону. К сожалению, мой муж ладаны не носит. Поэтому парфюмка моя.

Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Mirraj Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе приобрела давнишнюю хотелку Salvador Dali Salvador Dali в концентрации одп, современная версия. Как-то долго я вызревала на этот аромат, хоть и цена его невелика, но всё время подворачиволось что-то более желанное, интересное и так до бесконечности... А тут созрела и купила. Из флакончика нравится безумно, а на себе не слышу его, т.е. наношу - слышу альдегиды и очень красивую, нежную лилию, приправленную ванилью, а дальше всё - через мин. 15 перестаю ощущать аромат, потом временами долетает легким отголоском при движении. Такое ощущение, что он впитывается в кожу))) На одежде хорошо слышен, окружающие тоже слышат, а я его теряю...)))) Похожая ситуация у меня еще с Бьютифул Эсти Лаудер, который я надела сегодня для сравнения, тоже плохо его слышу, хотя по сравнению с Salvador Dali намного лучше. И Бьютифул на мне осенью был красив. Теперь сижу гадаю в какой погоде приручать Salvador Dali.
    Поздравляю с приобретением
    Неделю назад купила себе в духах. Туалетка есть, но уж очень она мне кричащая, духи сидят деликатнее и красивше.
    Ели плохо слышишь - разнашивай дома в тепле. Я так несколько ольфакторных дыр закрыла. Было такое, что некоторые парфюмы нос "не слышал".

10. Вверх #23850
    ФотоГений
    У меня период медово-туберозно-кориандровых шипров. Ношу по очереди, разных годов выпуска, в разных концентрациях. Любуюсь
    Не смотря на морозы (которые ушли, тьфу-тьфу-тьфу), грею их на коже под теплой одеждой.

11. Вверх #23851
    Киноэксперт
    Да,шипры -это вечность! Я от них как то устала,но сейчас солнышко выглядывает и начинаю их потихоньку доставать из шкафов.
    А Киото на мне тоже как то мужественно.Хотя осенью тестила у Шампань,вроде мягко сел.Может погода?
    Все таки хочу убедить мужа попробовать одеть,до сих пор спорим,он говорит это явно женский,я -явно мужской
    ----------------------------------------------------------------

Наташа-Мираж! Прими и мои поздравления!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #23852
    Философ форума

Давно смотрю на Galanos

Дамы, кто-то знаком с ним, можете описать впечатления?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #23853
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    У меня вот уже несколько недель, как есть Сальвадор Дали, правда в духах. ВОт так флакон выглядит (фото из сети), мой такой же)

Флакончики у Дали совершенно чудные. Дарила подруге на ДР старенькую "Лагуну" в сотке - так это вообще бомба! Огромный просто кусок зеленоватого матового куска стекла с ароматным секретом внутри))) Простой, но очень приятный! Мне так и видится летний вечер в Одессе, солнечные лучи сквозь листву акации, центр города, лоточки с фруктами: волосатый кокос, знойный воздух с нотками морского бриза, свежие цитрусы, через окна сочится запах ванили практически кулинарной эссенции, цветочки. Амбра с палисандром не дают уйти, казалось бы, такому буйству во фруктово-цветочное помешательство. Лагуна - девушка сдержанная, хотя не без лукавинки в глазах))))

14. Вверх #23854
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    2 Mirraj!

15. Вверх #23855
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я сегодня знакомилась с классикой, правда, в современных вариантах -с Шалимаром, Опиумом и Дюной. Больше всего понравилась Дюна, на блоттере такой теплый, нежный, цветочками, весной повеяло... И просто до боли знакомый, надо маму допросить)) Пожалуй, куплю его в большом объеме. Шалимар вообще не сел, изначально мылка, и вот спустя два часа - нечто сладковато-невнятное. А вот с Опиумом интересно, первые ноты показались неприятно-мыльными, потом слишком сухая горечь как для меня, ладан, который я не люблю. Решила уже, что к Опиуму вернусь лет через 5, пока "не мое". Но вот сейчас понюхала запястье - и обалдела, такие специи шикарные в базе проявились! теперь в раздумьях... но терпеть два часа ради базы как-то не хочется...
    Интересно затестить винтажи, не новоделы - по ним уже и делать выводы....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #23856
    Философ форума

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я сегодня знакомилась с классикой, правда, в современных вариантах -с Шалимаром, Опиумом и Дюной. Больше всего понравилась Дюна, на блоттере такой теплый, нежный, цветочками, весной повеяло... И просто до боли знакомый, надо маму допросить)) Пожалуй, куплю его в большом объеме. Шалимар вообще не сел, изначально мылка, и вот спустя два часа - нечто сладковато-невнятное. А вот с Опиумом интересно, первые ноты показались неприятно-мыльными, потом слишком сухая горечь как для меня, ладан, который я не люблю. Решила уже, что к Опиуму вернусь лет через 5, пока "не мое". Но вот сейчас понюхала запястье - и обалдела, такие специи шикарные в базе проявились! теперь в раздумьях... но терпеть два часа ради базы как-то не хочется...
    Это Вы, наверное Шалимар Инишиал тестили вот такой
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Guerlain-Shalimar-Initial-L-Eau-14178.html

нет? Опиум туалетная вода была ил парфюмированная?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #23857
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это Вы, наверное Шалимар Инишиал тестили вот такой
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Guerlain-Shalimar-Initial-L-Eau-14178.html

нет? Опиум туалетная вода была ил парфюмированная?
    В том-то и дело, что нет, Шалимар был классика - я специально Инишиал не тестила, чтобы не путаться. Опиум парфюмированная вода, а что скажете насчет туалетки? Вечно я путаю, какая из них легче/тяжелее((((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #23858
    Философ форума

В том-то и дело, что нет, Шалимар был классика - я специально Инишиал не тестила, чтобы не путаться. Опиум парфюмированная вода, а что скажете насчет туалетки? Вечно я путаю, какая из них легче/тяжелее((((
    Мне туалетка вообще не нравится, хоть она и легче, но в ней нет той глубины и бархатистости, что в парфводе.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23859
    ФотоГений
    Опиум парфюмированная вода, а что скажете насчет туалетки? Вечно я путаю, какая из них легче/тяжелее((((
    Опиум посоветовала бы попробвать в туалетке или духах. Современные туалетки тоже по своему не плохи.

20. Вверх #23860
    Посетитель Аватар для Etoile
    Попробуйте Опиум в туалетке, ношу его именно в этой концентрации и особой горечи не наблюдаю, ладан действительно хорошо слышен, вцелом мне в этой концентрации аромат кажется очень обволакивающим. А еще очень с ним схож, на мой нос, Estee Lauder Youth-Dew Amber Nude, именно специевостью.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

Ответить в теме
Страница 1193 из 1597 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права