|
Если раньше они еще как-то делились по ассортименту: кто-то торговал исключительно оригиналом, кто-то делал упор на фейко-масс-маркет. То теперь, видимо, рынок (кризис) диктует свои условия. Оригинал с полок почти выжит. И стройными рядами полки заполняют залипухи. Причем, считается, видимо, что это в порядке вещей. "Вот на этой полочке у нас Турция, а вот это Харьков разливает".
Я по причине холода сейчас мало хожу, но то что Вы пишете это жуть какая-то... на Новом видела оригинал, есть отдельные места, где только залипа, но она явная, вполне отличима и по цене не соперничает. Клима не видела, буду обращать внимание, спасибо за инфу. Эту туалетку живьём в продаже не видела никогда . Саша мне её из Элитеса искал под заказ, её в свободной продаже не видела никогда. Когда такую же туалетку покупала Чёрной Магии, тогда и узнала, что в природе существует такая же Клима. Буду ходить, гляну, чем торгуют и как оно по виду и содержанию происходит...
Я желаю всем счастья!
Да,я совсем забыла про современный флакон! Буду знать про подделки.Хотя сама же видела и попала на туалетку- плечики черной магии.Я писала когда то Эллипс и фотки посылала,просто интуитивно что то меня смутило,не было" пирамидки".И сделано безупречно,может в 90-х.На ибее точно такие фото.Определить можно только по запаху,аромат отличается,аромата я не знаю до сих пор ,какая должна быть туалетка.
Вчера так увлеклась Артизаном кожаным,все таки надо попробовать спрейное нанесение,хочу теперь уловить кожу.И забыла про свое приобретение- Киото! Когда взяла посылку,открыла в машине,а муж и говорит :классный запах.Он уже "рвался" из коробки.Вечером нанесла,конечно бесподобен,красивый,сильный,оторваться от руки невозможно,мне кажется он больше мужской.Мы целый вечер спорили с мужем,для кого он лучше.Ему очень понравился,наверно он флакон приватизирует.Ах,этот можжевельник с ладаном!!! И благовония!Такое умиротворение,утром не могла проснуться,так глубоко спала. Ах,да,безумная стойкость поразила...вечером принимала душ,а он не смылся с руки.В этом случае,мне бы хватило сплеш-нанесения
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2012 в 07:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На прошлой неделе приобрела давнишнюю хотелку Salvador Dali Salvador Dali в концентрации одп, современная версия. Как-то долго я вызревала на этот аромат, хоть и цена его невелика, но всё время подворачиволось что-то более желанное, интересное и так до бесконечности... А тут созрела и купила. Из флакончика нравится безумно, а на себе не слышу его, т.е. наношу - слышу альдегиды и очень красивую, нежную лилию, приправленную ванилью, а дальше всё - через мин. 15 перестаю ощущать аромат, потом временами долетает легким отголоском при движении. Такое ощущение, что он впитывается в кожу))) На одежде хорошо слышен, окружающие тоже слышат, а я его теряю...)))) Похожая ситуация у меня еще с Бьютифул Эсти Лаудер, который я надела сегодня для сравнения, тоже плохо его слышу, хотя по сравнению с Salvador Dali намного лучше. И Бьютифул на мне осенью был красив. Теперь сижу гадаю в какой погоде приручать Salvador Dali.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
У подделки отличается реально аромат. Если знаешь, как пахнут духи, то все равно поймешь, что это не то. Т.к. духи с туалеткой близки.
Поздравляю! Мне он казался слишком резким, мужественным на мне. Но под настроение было хорошо. Потом внезапно он стал резонировать и это стало невыносимо. Отложила в сторону. К сожалению, мой муж ладаны не носит. Поэтому парфюмка моя.
Присоединяюсь!
Поздравляю с приобретением
Неделю назад купила себе в духах. Туалетка есть, но уж очень она мне кричащая, духи сидят деликатнее и красивше.
Ели плохо слышишь - разнашивай дома в тепле. Я так несколько ольфакторных дыр закрыла. Было такое, что некоторые парфюмы нос "не слышал".
У меня период медово-туберозно-кориандровых шипров. Ношу по очереди, разных годов выпуска, в разных концентрациях. Любуюсь
Не смотря на морозы (которые ушли, тьфу-тьфу-тьфу), грею их на коже под теплой одеждой.
Да,шипры -это вечность! Я от них как то устала,но сейчас солнышко выглядывает и начинаю их потихоньку доставать из шкафов.
А Киото на мне тоже как то мужественно.Хотя осенью тестила у Шампань,вроде мягко сел.Может погода?
Все таки хочу убедить мужа попробовать одеть,до сих пор спорим,он говорит это явно женский,я -явно мужской
----------------------------------------------------------------
Наташа-Мираж! Прими и мои поздравления!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня вот уже несколько недель, как есть Сальвадор Дали, правда в духах. ВОт так флакон выглядит (фото из сети), мой такой же)
Флакончики у Дали совершенно чудные. Дарила подруге на ДР старенькую "Лагуну" в сотке - так это вообще бомба! Огромный просто кусок зеленоватого матового куска стекла с ароматным секретом внутри))) Простой, но очень приятный! Мне так и видится летний вечер в Одессе, солнечные лучи сквозь листву акации, центр города, лоточки с фруктами: волосатый кокос, знойный воздух с нотками морского бриза, свежие цитрусы, через окна сочится запах ванили практически кулинарной эссенции, цветочки. Амбра с палисандром не дают уйти, казалось бы, такому буйству во фруктово-цветочное помешательство. Лагуна - девушка сдержанная, хотя не без лукавинки в глазах))))
Я сегодня знакомилась с классикой, правда, в современных вариантах -с Шалимаром, Опиумом и Дюной. Больше всего понравилась Дюна, на блоттере такой теплый, нежный, цветочками, весной повеяло... И просто до боли знакомый, надо маму допросить)) Пожалуй, куплю его в большом объеме. Шалимар вообще не сел, изначально мылка, и вот спустя два часа - нечто сладковато-невнятное. А вот с Опиумом интересно, первые ноты показались неприятно-мыльными, потом слишком сухая горечь как для меня, ладан, который я не люблю. Решила уже, что к Опиуму вернусь лет через 5, пока "не мое". Но вот сейчас понюхала запястье - и обалдела, такие специи шикарные в базе проявились! теперь в раздумьях... но терпеть два часа ради базы как-то не хочется...
Интересно затестить винтажи, не новоделы - по ним уже и делать выводы....
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
В том-то и дело, что нет, Шалимар был классика - я специально Инишиал не тестила, чтобы не путаться. Опиум парфюмированная вода, а что скажете насчет туалетки? Вечно я путаю, какая из них легче/тяжелее((((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Попробуйте Опиум в туалетке, ношу его именно в этой концентрации и особой горечи не наблюдаю, ладан действительно хорошо слышен, вцелом мне в этой концентрации аромат кажется очень обволакивающим. А еще очень с ним схож, на мой нос, Estee Lauder Youth-Dew Amber Nude, именно специевостью.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Социальные закладки