Бог дает пищу каждой птице, но Он не забрасывает ее ей в клюв
(Индейская мудрость)
|
Бог дает пищу каждой птице, но Он не забрасывает ее ей в клюв
(Индейская мудрость)
Все люди разные-один я одинаковый.
Дружбу, которая дается за деньги, а не приобретается величием и благородством души, можно купить, но нельзя удержать.
Никколо Макиавелли
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Мужчина любит женщину чаще всего за то, что она его любит; женщина любит мужчину чаще всего за то, что он ею любуется.
Василий Осипович Ключевский
"Великие в желаниях не властны"
Шекспир
"Верь, надейся и не жри." (с)
Разговор умного с дураком - это попытка втиснуть содержимое большого дорожного чемодана в дамскую сумочку.
Андрей Кнышев
Изменчивость — одна из добродетелей женщины. Она помогает мужчинам избежать грубых соблазнов многоженства. Если у вас хорошая жена, вы, в духовном смысле, обеспечены гаремом.
Гилберт Честертон, "Сияние серого цвета"
Любовь - это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости.
Стендаль
В жизни нет ошибок, есть только уроки. Нет такой вещи, как отрицательный опыт, есть только возможности для роста, учебы и продвижения вперед по дороге самосовершенствования. Сила рождается из борьбы.
Жизнь в конечном итоге сводится к выбору. Судьба человека складывается в соответствии с выбором, который он делает.
Ваше "я могу" более важно, чем ваш коэффициент интеллекта.
Робин Шарма
Ты - это то, что ты делаешь
Многие домогаются места под солнцем. Но немногие помнят, что солнце заходит, как только мы это место добудем.
Карл Краус
Тех, которым ничего не надо,
Только можно в мире пожалеть.
Бомарше
Баран, у которого было золотое руно, богатым не был.
Станислав Ежи Лец
Когда хочешь написать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки.
Дидро
Есть люди, отталкивающие при всех их достоинствах, а есть привлекательные, несмотря на их недостатки.
Франсуа де Ларошфуко
"Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания."
© Роберт Кийосаки
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Все люди разные-один я одинаковый.
• Здоровье – это не состояние, а отсутствие информации…
• Настоящий мужчина никогда не поставит женщину в неудобное положение, не доставив ей удовольствия.
• Если мужчина — глава семьи, значит, он почти наверняка холостяк.
• Животное — не такая скотина как человек.
• Мысли, как дети — легче родить, чем довести до ума.
• Труд и только труд сделал человека. Угрюмым и горбатым.
• Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия.
• Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя и преследует ту же цель: отвлечься, забыться, а главное, спрятаться от самого себя.
• Депрессия — это просто период острого ощущения необходимости счастья!
• Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время.
• Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет...
• Тупиковых ситуаций не бывает — бывает тупиковое мышление.
Я потратил годы, пытаясь быть святым и величественным монахом. Это было так искусственно, надуманно, ненужно и в общем-то глупо. Я пытался светиться в темноте, хотя на самом деле все вокруг меня сияло..
Джо Баран
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки