Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1193 из 1588 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23841
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Девочки! Только что мне звонок "Дайте тел. волонтеров, которые могут забрать подброшенных щенков, соседи шумят и хотят отравить, приходите срочно" (указали адрес). Никакие мои объяснения, что надо фоткать, пиарить, пока занести в клинику или парадную не помогли. Что мне предпринять? (пос. Котовского). Щенка 4 месяца 3 (так сказали)
    Последний раз редактировалось Irina NF; 19.08.2015 в 17:29.

3. Вверх #23842
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Девочки! Только что мне звонок "Дайте тел. волонтеров, которые могут забрать подброшенных щенков, соседи шумят и хотят отравить, приходите срочно" (указали адрес). Никакие мои объяснения, что надо фоткать, пиарить, пока занести в клинику или парадную не помогли. Что мне предпринять? (пос. ул.Бочарова). Щенка 4 месяца 3 (так сказали)
    Дайте им телефон службы отлова,диспетчеру ведь они смогут позвонить и показать щенков тоже
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #23843
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужна кормящая кошка! Сообщение вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_12871

"Нужна кормящая кошка с новорожденными котятами! Помогите спасти 3х котят, от которых отказалась мама, они не ели уже больше 12 часов, а родились только вчера(( Если у вас есть кормящая кошка, звоните по номерам: 0936493449 0933012292."
    Котят уже двое((( Пожалуйста, кто может - откликнитесь! Подскажите девушке что делать... Вот ее профиль: https://vk.com/id34855189
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #23844
    Большое сердце
    Таких котят выкормить практически невозможно..если не найдётся кошка,то лучше не издеваться и не смотреть как они медленно умирают,лучше усыпить их,это намного гуманнее(((
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #23845
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Таких котят выкормить практически невозможно..если не найдётся кошка,то лучше не издеваться и не смотреть как они медленно умирают,лучше усыпить их,это намного гуманнее(((
    Действительно, раз столкнулась с подобной ситуацией. Если кошки нет, то усыпляйте. Жалко,но в ветклинике выкармливали .. деньги сумашедшие, а они все равно погибли
    Невозможно победить того,кто не сдается

7. Вверх #23846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Действительно, раз столкнулась с подобной ситуацией. Если кошки нет, то усыпляйте. Жалко,но в ветклинике выкармливали .. деньги сумашедшие, а они все равно погибли
    Кошка есть, она не кормит. Это бездомная кошь, которая предыдущих родила 4 месяца назад, снова забеременела, и этих родила у нее под окном и бросила. Пока предложила девочке взять кошь к себе, может у нее дома начнет кормить малых. Я с ней списалась в контакте, она спрашивает - сколько стоит в Лисе выкормить?
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #23847
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Девочки, не опускайте руки!
    Усыпить не самый лучший выход! Мне кажется - за жизни нужно бороться до последнего...
    Можно отнести к французам или в Лис, а пока искать кормящую кошь.

9. Вверх #23848
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Сегодня, когда проведывали всех своих подопечных в Айболите, девочки в ресепшпена попросили помощи для самоотверженной женщины, которая помогает животным.
    Она подобрала котика Васю, который жил во дворе школы с разбитой и переломанной в нескольких местах челюстью. Врачи после осмотра четко сказали что это удар или несколько ударов, скорее всего ногой.
    Сейчас Ваське предстоит операция и послеоперационное лечение.
    Денег особых у женщины подобравшей его нет.
    Васе реально помогут даже 5-10-20 грн занесенных на его счет.
    Также Вася будет благодарен за помощь пеленками и мягкими паштетами.
    Вася записан в клинике Айболит,находящейся на Люстдорфской дороге,99, на Афанасьеву Оксану Александровну.
    Не проходите мимо. помогите пожалуйста.
    Создала отдельную тему, чтобы было удобнее отписываться о поступлениях.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2697648
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #23849
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Девочки, не опускайте руки!
    Усыпить не самый лучший выход! Мне кажется - за жизни нужно бороться до последнего...
    Можно отнести к французам или в Лис, а пока искать кормящую кошь.
    они голодные,какое время?они просто медленно умирают от голода,разве есть столько времени искать и т.д...там на часы идёт время,новорожденных котят не выкормят ни французы,не в Лисе увы...они всё равно умрут

11. Вверх #23850
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    СРОЧНО!!!!!!!! Нужна кормящая собака для 4-дневного щенка! Иначе усыпление...
    к.т. 095 760 22 41 Татьяна, 063 838 07 07 Яна

прошу репост где можно - дать шанс малышу
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

12. Вверх #23851
    Скорая помощь форума
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #23852
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки кто помнит пост про мужчину в вагончике в аркадии киньте ссылку на него
    нашелся сын этого мужчины
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

14. Вверх #23853
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    И ещё если вдруг нужна передержка для собак то обращайтесь
    правда живем в области
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

15. Вверх #23854
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки кто помнит пост про мужчину в вагончике в аркадии киньте ссылку на него
    нашелся сын этого мужчины
    Пост про мужчину писала я. Ответила в ЛС.

16. Вверх #23855
    Скорая помощь форума
    Девочкии мальчики, ситуация в этой теме вопиющая
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2696194
    Котята были подобраны и принесены на передержку Нелей Кабаре, для того, чтобы заменить ими умерших кураторских малышей. После того, как передержка Кабаре была закрыта, котят ( собственно говоря, НЕЛИНЫХ КОТЯТ), девочки повезли в клинику. Котята болеют, один умер. Долг на сегодня 2700 гривен.
    Котята записаны на фамилию Чернышовой Тони ( Антонина1978). В итоге Тоня- обладательница не только подопечных, но и огромного долга, который продолжает расти
    Мы просим МАКСИМАЛЬНОЙ помощи для этих малышей, ставших ненужными безответственной девушке Неле, которая их подобрала и фактически отказалась помогать в лечении и оплате. Ваши 10-20-50 гривен - нам важна любая поддержка и помощь, и дай Бог никому из волонтеров форума не попасть в такую ужасную ситуацию. Нас много, форумчан, единомышленников, давайте общими силами спасем этих малышей и поможем людям, которым не безразлична их судьба!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #23856
    Скорая помощь форума
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #23857
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    СРОЧНО!
    Найдены 3-х недельные котята. Глазки открыты. Сейчас на Черемушках - выкармливаем. Но сами не справляемся. Собираем деньги на клинику.
    Срочно, пожалуйста, подскажите на Черемушках или в тех краях хорошую клинику, которая сможет выкормить малявок. Пристройство гарантирую.
    Я переполнена котятами - под моим кураторством 7 малышей. Очень срочно нужна информация.
    Я в городе только на Софиевской и Французскую знаю, которые умеют малявок выхаживать.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 17.08.2015 в 10:41.

19. Вверх #23858
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!
    Найдены 3-х недельные котята. Глазки открыты. Сейчас на Черемушках - выкармливаем. Но сами не справляемся. Собираем деньги на клинику.
    Срочно, пожалуйста, подскажите на Черемушках или в тех краях хорошую клинику, которая сможет выкормить малявок. Пристройство гарантирую.
    Я переполнена котятами - под моим кураторством 7 малышей. Очень срочно нужна информация.
    Я в городе только на Софиевской и Французскую знаю, которые умеют малявок выхаживать.
    Обратитесь в Красный Лис на Варненской ,там Евгения Николаевна замечательно выхаживает малявок,цена от Французов в два раза дешевле....

20. Вверх #23859
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вот такое письмо пришло мне в "публичные". Адрес щенков я не выкладываю, но он есть в письме-оригинале. К сожалению, я живу довольно далеко от места их обитания. Возможно, нужна помощь с пиаром. 4 девки- это будет катастрофа(
    Девушка, написавшая это сообщение, обещала тел мамы мне написать. Может в приют этих щенков через отлов, мама бы, я так думаю, встретила бы ловцов и показала, где дети.

Мама Тала - Сегодня 00:58 Весь диалог Пожаловаться
    Здравствуйте , я прошу вас помочь . На поселке Котовского , возле дома по адресу,находятся четыре маленьких щенка, одни без мамы, все девочки, щенки красивые и здоровые, насколько можно быть здоровым в условиях улицы. Сейчас их кормят дети, но как только они подрастут ,, доброе" руководство дома их потравит. Прощу вас разместите объявление , может кто то откликнется и возьмет ребенка. Я не могу вам переслать фото, о щенкам узнала от мамы, я не в Одессе , и не скоро буду. Пожалуйста помогите
    Последний раз редактировалось MAGICA; 17.08.2015 в 13:57.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

21. Вверх #23860
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Красный Лис на Варненской ,там Евгения Николаевна замечательно выхаживает малявок,цена от Французов в два раза дешевле....
    Спасибо огромнейшее - будем в КРАСНЫЙ ЛИС мчаться.

Ответить в теме
Страница 1193 из 1588 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права