Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1193 из 1711 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 34202
  1. Вверх #23841
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Странно, что в наше время, люди так песпечно относятся к своему имуществу. Коляску недавно сам покупал, не копеечное это дело. В моей парадной соседи тоже удивлялись потом, куда их новенькая в целофане дверь ушла? (простояла несколько дней на этаже). Знакомому мешала машина припаркованная поперек двора, он отбуксировал ее прямо на проезжую часть и с тех пор все ок. Подвигайте колясочку прямо на проход. ) Хотя если не мешает, я бы не трогал ее. Но только потому, что это детская коляска. А то есть товарищи разные, сегодня коляска, а завтра кровать с живым человеком (это не шутка).
    Последний раз редактировалось Alek; 12.08.2016 в 09:56.

2. Вверх #23842
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    А я к вам, дорогие соседи, за советом. Ситуация: живем на первом этаже, соседка повадилась возле двери, перед спуском в подвал, ставить детскую коляску. И Вроде бы не мешает, но когда открываю дверь - пугаюсь. Там же никого и ничего не должно быть... а тут кому то влом спустить колясочку пару ступенек, ну или поднять к себе домой. Коляска, как то, стояла сутки, но в основном часов 5-8 стоит под нашей дверью. Я хотела сама спустить колясочку чуть ниже, там площадочка есть, но дома говорят что, я нарываюсь на конфликт. Как вы считаете, может я , действительно, излишне придирчива?
    Не,не излишне.)
    Может взять хитростью?!)
    Сказать,что буквально 1-2 минуты и Вы не успели бы остановить похитителей коляски.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

3. Вверх #23843
    Частый гость Аватар для Мария_80
    а может, просто сказать?
    У меня была аналогичная эпопея с коляской, только соседи повадились ее оставлять в общем тамбуре (узенький такой коридорчик в 16-этажке) прямо под нашей дверью. Т.е. дверь открыть можно, но проходить нужно уже бочком. А, например, детский велосипед или чемоданы вынести - это уже проблематично. Я, естественно, начала себя накручивать, ведь когда мы ездили в коляске я ее никогда не оставляла в тамбуре, потом - велики, самокаты и т.д., всё заносилось в квартиру, чтоб никому не мешало (ну и чтоб не украли, потому что соседи очень часто оставляли незакрытой тамбурную дверь). Вот так я себя накручивала, думала, что дойдёт до скандала, а потом муж просто пошёл к соседям и попросил не ставить тут коляску - и всё!!!))

4. Вверх #23844
    Постоялец форума Аватар для 453
    я соседей ни разу не застала что бы сказать. В принципе коляска не мешает, но она стоит вплотную к моей двери и пугает когда я выхожу из квартиры. Мне кажется что это не деликатно ставить так близко к чужой двери коляску, тем более что чуть ниже есть площадка, но с другой стороны, кроме моего испуга никаких неудобств. И опять же, почемуя должна пугаться открывая дверь... Короче проблема не серьезная, но в семье полемика
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #23845
    Постоялец форума
    Решайте с соседями побыстрее, а то люди очень быстро привыкают к "удобствам". У нас на первом этаже соседи тоже начали с колясочки (и им было даже как-бы немного неловко), а закончилось коляска+мопед+велосипед и позиция: "а что разве мешает?"
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

6. Вверх #23846
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ага, ребенок вырастет, а коляска так и останется там стоять ...)))))), зато к ней прибавиться велик, сначала 3х колесный....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #23847
    что делать с соседями,которые не дают прохода квартирантам,и заколебали уже своими жалобами во все инстанции?)))))

8. Вверх #23848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    что делать с соседями,которые не дают прохода квартирантам,и заколебали уже своими жалобами во все инстанции?)))))
    А квартиранты у вас ангелы во плоти?

9. Вверх #23849
    На хер послать.)
    Всё равно уже начали жаловаться...

10. Вверх #23850
    User banned
    Зачастую достаточно что-то "подправить" в квартирантах.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    На хер послать.)
    Всё равно уже начали жаловаться...
    Зачастую на таких и жалуются.

11. Вверх #23851
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Зачастую на таких и жалуются.
    Вы сдаете квартиру в аренду?Думаю,что нет...
    А по собственному опыту могу сказать,что даже,если квартиранты ангелы,то всё равно будет мешать шелест их крыльев.)
    Из-за вредности,зависти,"аборигености" и т.д.)
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 12.08.2016 в 18:45.

12. Вверх #23852
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Поищите их где-то тут - наверняка они тоже пишут в этой теме.

13. Вверх #23853
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Поищите их где-то тут - наверняка они тоже пишут в этой теме.
    нееееет)))там бабусенция,заколебала всех уже))кто-бы не жил,все плохие))))последние квартиранты,тока заезжать начали,так она милицию вызвала))))в первый же день)))

14. Вверх #23854
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    И шо милиция?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #23855
    Постоялец форума Аватар для Alek
    А по собственному опыту могу сказать,что даже,если квартиранты ангелы,то всё равно будет мешать шелест их крыльев.)
    Скажите, у вас есть соседи квартиранты?

16. Вверх #23856
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    И шо милиция?
    приехала,постояла,сказала не ругаться))))

к сожалению,так оно и есть)))

17. Вверх #23857
    Постоялец форума
    Нормальных соседей, именно нормальных, отличает понимание того, что им тут жить долгое время, поэтому лучше не ссориться с окружающими, а идти на компромиссы и поддерживать хорошие отношения.
    У квартирантов, не всех, конечно, но многих, такое чувство отсутствует, плюс есть неприятное ощущение, что у соседей квартира есть, а у них нету.
    Отсюда и соответствующее отношение к "вредным аборигенам".

18. Вверх #23858
    Не покидает форум Аватар для myshka
    нееееет)))там бабусенция,заколебала всех уже))кто-бы не жил,все плохие))))последние квартиранты,тока заезжать начали,так она милицию вызвала))))в первый же день)))
    А по какому поводу милицию вызывали уже при въезде?? Если в коммуналке что-то сдаете, то да, будут бухтеть, т.к. лишняя очередь в удобства и там надо, типа, чтоб все были согласны на въезд новых людей. А если в отдельной, то откуда соседка знает, что квартиранты приехали?? Чего при входе ей отчитываются, кто и что.. Сказать, что родственники приехали в гости и все.

19. Вверх #23859
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А по какому поводу милицию вызывали уже при въезде?? Если в коммуналке что-то сдаете, то да, будут бухтеть, т.к. лишняя очередь в удобства и там надо, типа, чтоб все были согласны на въезд новых людей. А если в отдельной, то откуда соседка знает, что квартиранты приехали?? Чего при входе ей отчитываются, кто и что.. Сказать, что родственники приехали в гости и все.
    Если квартира сдается посуточно, то жильцы очень быстро просекают, что это никакие не родственники, меняющиеся как в калейдоскопе.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #23860
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Almond, согласна, что если каждый день новые люди, то да, круговерть видна. Однако, если квартира отдельная, то просто так люди вряд ли стоят в подъезде и следят за чужими дверями, кто когда зашел, кто когда вышел
    Если квартиранты гудят ночи напролет или ломают что-то, то да, другой разговор.

Ответить в теме
Страница 1193 из 1711 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права