Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1193 из 1929 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 38566
  1. Вверх #23841
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    то все колеса....
    и не говори. Бывает на спидометре 90, а как-будто 30 км\час ползешь. Колеса это зло.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #23842
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Завидую, мне бензина хватает примерно на две недели, а потом машина перестает заводится, приходиться выкатывать и заливать свежий.
    а ты не пробовал форсунки чистить бензиновые? бенз заливаю раз в 2 месяца, на шелле, всегда литров 20-30 и ни разу не было приколов, вторая машина пол года стояла на стоянке с бензом с шелла, завелась с первой попытки сразу... копайся в инжекторе, что то явно не то происходит!

3. Вверх #23843
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    и не говори. Бывает на спидометре 90, а как-будто 30 км\час ползешь. Колеса это зло.
    всё верно человек пишет.
    производитель завышает цифры для безопасности, типа.

замерь по гпс сам.
    у меня в среднем с 80км\ч это минус 5км\ч

колёса по заводу 215-65-16

---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Хотел спросить,переход с газа на бензин свыше 3500 оборотов обязателен или нет?
    Стоит вариатор,бывает кручу до 6-7000 на газе,довольно часто.Задумался не сильно ли вредит это мотору?
    шожты делаешь, зверюга?

на высоких оборотах углы в варике стоят в минус??
    если нет - то как минимум приблизил проверку зазоров выпускных.

обычно меряют компрессию для проверки клапанов. типа, если хорошая, то ок. но прикол в том, что она хорошая до самого конца. а в один момент БАЦ, и всё.
    Последний раз редактировалось Рожок; 13.09.2016 в 15:03.

4. Вверх #23844
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    всё верно человек пишет.

замерь по гпс сам.
    у меня в среднем с 80км\ч это минус 5км\ч

колёса по заводу 215-65-16
    Та я не спорю))
    Ну а кроме того, то на сколько километров "врет" спидометр обычно зависит от скорости.
    Мерял рейслоджиком на предыдущем авто (колеса заводского размера) на 50-100 км\час скорость отличалась на пару километров. А при скорости 220+ разница уже доходила до 10 км\час.

ЗЫ. даже износ резины влияет на погрешность спидометра
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #23845
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Та я не спорю))
    Ну а кроме того, то на сколько километров "врет" спидометр обычно зависит от скорости.
    Мерял рейслоджиком на предыдущем авто (колеса заводского размера) на 50-100 км\час скорость отличалась на пару километров. А при скорости 220+ разница уже доходила до 10 км\час.

ЗЫ. даже износ резины влияет на погрешность спидометра
    у каждого производителя по-своему, да.

про износ протектора - по факту да, нооо.. он и так 7-8мм новый (летний), а износ, пусть до 3мм, даёт всего 4-5мм "просадки", т.е. не существенно. имхо.

6. Вверх #23846
    Посетитель
    не гуглил данный вопрос.. но моё мнение - не в безопасности, а в заявленном расходе топлива...

когда был Ланос - на нем проверял - по трассе 900 км ехал со скоростью 90 км (по спидометру)
    и расход получился 5,3 л на сотню, при заявленных 5,2.. т.е. почти вложился)))
    а если бы по жпс ехал 90 км - расход был бы ближе к 6 л.

7. Вверх #23847
    посибле! чомбыни?

8. Вверх #23848
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    а ты не пробовал форсунки чистить бензиновые? бенз заливаю раз в 2 месяца, на шелле, всегда литров 20-30 и ни разу не было приколов, вторая машина пол года стояла на стоянке с бензом с шелла, завелась с первой попытки сразу... копайся в инжекторе, что то явно не то происходит!
    Да нас таких страдальцев, со "скисающим" бензином, много, как оказалось, нашел на шевролет форуме,
    там есть умельцы, которые уже все перепробовали, на что хватило фантазии, помогает только замена бензина,
    но если вы утверждаете, что есть взаимосвязь, то я бы подумал. Хотя кому то помогает чистка-замена датчика коленвала.

9. Вверх #23849
    хз, есть присадки с октан-корректором. мож и херня на самом деле, но мне отдали банку нашару, пока заводится с полтыка.
    ну, и.. после смены никеля на иридий стало лучше заводиться.

совсем экономить на бензе - не есть хорошо,
    как я понял, лить полный бак бенза - хорошо только для насоса, но не кошельку или бензу. октан падает по-любому.

10. Вверх #23850
    Не покидает форум
    Выдыхается што ле?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

11. Вверх #23851
    читал - да.
    сейчас чтот не могу найти инфы.
    всё больше пишут, что осмоляется, и присадки дохнут.
    ну, наверное, те присадки, что и повышают октан)) так называемые - быстрые.
    и, пишут, что ОЧ может упасть, если ёмкость открытая, но совсем чучуть.

так что, сильно мне не верь) могу наврать)

12. Вверх #23852
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Я так тоже понимаю, бензин по обратке "сепарируется", чего то там выпаривается и все , хотя раньше почти на месяц хватало,
    а сейчас перешли на самый поганый бензин укрнафты, а то "фирменный" вообще подводит.

13. Вверх #23853
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Я так тоже понимаю, бензин по обратке "сепарируется", чего то там выпаривается и все , хотя раньше почти на месяц хватало,
    а сейчас перешли на самый поганый бензин укрнафты, а то "фирменный" вообще подводит.
    У меня бензин по пару месяцев болтается, никаких проблем не испытываю. Или у тебя он совсем не уходит или что с авто.
    Я лью литров 20 раз в 2 месяца примерно. Причем это 95е - спирт, что говорит явно не в его пользу.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 19:37 ----------

Вот наблюдаю я экономию) Систем старт-стоп. Едет авто и заводится наверное раз 200 в день. Я не говорю об износе стартера..... но обычно при запуске расходуется топливо, причем больше, чем в стабильном режиме. Что там будет с мотором от такого кол-ва пусков. Или они рассчитаны на 100 тыс и все))
    Что то мне кажется сомнительной эта "экономия".....

14. Вверх #23854
    у меня бенз по пол года+ в баке)) нуу.. вроде, как-то что-то не то по сравнению с новозалитым.

про старт-стоп
    http://365cars.ru/soveti/sistema-start-stop.html

вот это попёрло
    На новом автомобиле система оказывается весьма полезной и способна сэкономить владельцу от 100 до 200$ в год при пробеге около 20 000 км. В случае же с поддержанной машиной данная опция напротив способна доставить дополнительные расходы в связи с возможными поломками усиленных агрегатов
    ✅Источник: http://gorod342.ru/stati/avtozhurnal/sistema-start-stop-plyusy-i-minusy.html

15. Вверх #23855
    Частый гость
    есть шнур от стага. проги в свободном пользовании.
    если надо шнур, есть человек, который их сам делает. у него, собстно, и брал, всё работает.

у меня кнопка отлично видна слева от руля.
    если не видно, конечно, лучше на ходу туда не соваться.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 14:53 ----------

в ютубе все есть)
    Подскажите, а для заводских/штатных установок что-то можно использовать как контроль ?

16. Вверх #23856
    Частый гость Аватар для alonso
    Обе БРСМ что на Черн.казачества без газа,сказали что возможно и завтра не завезут.Заехал заправится там же на сокар,успел на 49 литрах остановить,как она заулыбалась когда я сказал до полного и как расстроилась когда я остановил.Обычно влазит 48.5,но там циферки очень бодро крутились,что от 48 до момента стоп 1 литр накаполо.Заправка современная а сервис тот же.

17. Вверх #23857
    Не покидает форум Аватар для vanja

про старт-стоп

На новом автомобиле система оказывается весьма полезной и способна сэкономить владельцу от 100 до 200$ в год при пробеге около 20 000 км. В случае же с поддержанной машиной данная опция напротив способна доставить дополнительные расходы в связи с возможными поломками усиленных агрегатов
    Типа пока машина новая и на гарантии, можно пользоваться системой, все меняется бесплатно в случае поломки

---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот наблюдаю я экономию) Систем старт-стоп. Едет авто и заводится наверное раз 200 в день. Я не говорю об износе стартера..... но обычно при запуске расходуется топливо, причем больше, чем в стабильном режиме. Что там будет с мотором от такого кол-ва пусков. Или они рассчитаны на 100 тыс и все))
    Что то мне кажется сомнительной эта "экономия".....
    Я читал буклеты систем старт стопа от мерседес, они уверяют что двигателю типа нифига не будет, типа остановка двигателя происходит в определенный момент, типа один из поршней в верхней мертвой точке вроде если не ошибаюсь, и при отпускании педали тормоза двигатель практически мгновенно заводится. Типа просто заглушить двигатель и завести и заглох по системе старт стоп и завелся это две совершенно разные ситуации.

18. Вверх #23858
    Леди Совершенство
    Добрый вечер) я как раз на самом пике подъема цен я присоединилась к вашему обществу.
    Подскажите в каком МРЭО регистрировать, на Королева?
    Живу Киевскрм районе. Спасибо.

19. Вверх #23859
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) я как раз на самом пике подъема цен я присоединилась к вашему обществу.
    Подскажите в каком МРЭО регистрировать, на Королева?
    Живу Киевскрм районе. Спасибо.
    Замена тех пасспорта, я регистрировал в день покупки автомобиля. Требовали в мрэо что б доки на газ были сегодняшним числом - типа сегодня поставили и сегодня и тех пасспорт меняете, а не вчерашним и не завтрашним.

20. Вверх #23860
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Замена тех пасспорта, я регистрировал в день покупки автомобиля. Требовали в мрэо что б доки на газ были сегодняшним числом - типа сегодня поставили и сегодня и тех пасспорт меняете, а не вчерашним и не завтрашним.
    Сказали 10 дней, документы мне выдали.

Ответить в теме
Страница 1193 из 1929 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права