Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1193 из 1857 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 37139
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. не могу дозвониться с утра к Блонскому- запись нужна, а там то занято, то не берут трубу. Со скольки они работают в консультации?
    звоните с 9 утра

2. Вверх #23842
    Новичок
    Подскажите, стоит ли делать видео на 3-м плановом узи? Говорят, что ребенок на столько большой, что на узи смотрят кусочками.

3. Вверх #23843
    Цитата Сообщение от Fenexita Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли делать видео на 3-м плановом узи? Говорят, что ребенок на столько большой, что на узи смотрят кусочками.
    он уже на втором плановом не очень помещается на экране, а на третьем тем более)

4. Вверх #23844
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    он уже на втором плановом не очень помещается на экране, а на третьем тем более)
    Я тоже так думала, т.к. у Блонского на 3-ем плановом вообще ничего нельзя было увидеть. А вот вчера по направлению своего врача пришлось сделать внеплановое УЗИ по показаниям с доплером и БПП...Делала у нашей с масиком любимой Лилии Викторовны Корж в 3-ей консультации. Девочки, что вам сказать, я чуть не уписялась от удовольствия, когда мое долгожданное счастье посмотрело на меня умным взгядом с монитора... Все черты лица были четкие... мы даже кудряшечки за ушком разглядели... А как он красиво зевал... ручки под головочку складывал, когда усыпал...А когда он раздвинул ножки, мы увидели такое потрясающее мужское достоинство..., мы чуть не умерли со смеху))))))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

5. Вверх #23845
    Новичок
    Девочки, если вдруг у кого освободиться на 4-5 мая запись к Блонскому, поделитесь плиз!

6. Вверх #23846
    Мама года
    Девчонки! Оооочень нужна запись к Блонскому на четверг (17.04) или пятницу (18.04).
    Выручайте, если можете))))))

7. Вверх #23847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, т.к. у Блонского на 3-ем плановом вообще ничего нельзя было увидеть. А вот вчера по направлению своего врача пришлось сделать внеплановое УЗИ по показаниям с доплером и БПП...Делала у нашей с масиком любимой Лилии Викторовны Корж в 3-ей консультации. Девочки, что вам сказать, я чуть не уписялась от удовольствия, когда мое долгожданное счастье посмотрело на меня умным взгядом с монитора... Все черты лица были четкие... мы даже кудряшечки за ушком разглядели... А как он красиво зевал... ручки под головочку складывал, когда усыпал...А когда он раздвинул ножки, мы увидели такое потрясающее мужское достоинство..., мы чуть не умерли со смеху))))))
    Подскажите сколько у неё стоит Узи! и насколько она хороший специалист?

8. Вверх #23848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annet85 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на "чудо УЗИ" в Гамете)) Кардинальной разницы, конечно, нет, но качество картинки безусловно лучше, даже в черно-белом варианте. Муж впервые был доволен УЗИ, а то все время жаловался, что не мог ничего разобрать))) Еще порадовало, что на новом аппарате можно сделать фото ребеночка и при тазовом предлежании (со старым такой возможности не было). Паненко был очень внимательный, все тщательно смотрел, на все вопросы подробно ответил.
    А это второе или третье узи? Как думаете есть ли смысл делать третье плановое на этом аппарате?

9. Вверх #23849
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки а в роддоме включают 3д?

10. Вверх #23850
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько у неё стоит Узи! и насколько она хороший специалист?
    2-е плановое - 260 грн, 3-е плановое не знаю, т.к. когда мне надо было делать, Л.В. была в отпуске и поехала к Блонскому. УЗИ на 36 неделе с доплером и БПП - 330 грн. Отзывы о Л.В. разные, сами понимаете, сколько людей -столько и мнений. Но мне есть с кем сравнивнивать...делала в генетическом центре, у токарчука во 2 роддоме, у Блонского в 1 роддоме. Она умничка и очень компетентна и внимательна! для меня она Блонский в юбке)))))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

11. Вверх #23851
    Посетитель Аватар для Juliann
    Подскажите у Блонского в роддоме фото платно??

12. Вверх #23852
    Мама года
    Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    Подскажите у Блонского в роддоме фото платно??
    30 грн. фотка, иногда и 2 делает.

13. Вверх #23853
    Посетитель Аватар для Vichok
    Девочки, если у кого вдруг освободится запись на 22-23 апреля к Блонскому или Паненко во 2-й кабинет 1-го роддома либо в Гамете - напишите в личку плс (я тут редко бываю)...

14. Вверх #23854
    Частый гость Аватар для foxy26
    была сегодня на втором плановом узи в гамете у долгушиной) большой разницы в новом аппарате не ощутила) но не понимаю почему такой ажиотаж к блонскому и даже паненко) Долгушина просто замечательный специалист.из-за немаленькой цены на узи на новом аппарате были мысли перезаписаться к кому-то другому, но я ни разу не пожалела о потраченных деньгах.она оочень внимательная и разговорчивая) и при этом отличнейший специались!) советую0

15. Вверх #23855
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Девочки, очень нужна запись к Блонскому в 1-й рд на 24 мая, если у кого-то освободится, напишите плиз)))

16. Вверх #23856
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Диск, точно пустой на 3-х комп. проверили, и по диску видно, что пуст((
    А я думала,что одна такая!тоже странная ситуация,родители посмотрели на своем ноутбуке,запись была,потом на другом уже не было,писалось что пустой наверно тоже надо на стационарном проверить!

17. Вверх #23857
    Новичок Аватар для svetik-ket
    Девочки пожалуйста!!! нужна запись к Блонскому с 13 по 15 мая Первое плановое узи. 0677136684.

18. Вверх #23858
    Новичок
    Девочки,поменяйтесь со мной 29 апреля,у меня запись на 9.30 к Паненко,а мне надо в этот же день 29.04,но время не раньше 16 часов,мне всёравно к кому к Паненко или Блонскому, пожалуйста,,,у кого есть запись на этот день и время не принципиально,поменяйтесь пожалуйста,

19. Вверх #23859
    Цитата Сообщение от anutik48 Посмотреть сообщение
    Девочки,поменяйтесь со мной 29 апреля,у меня запись на 9.30 к Паненко,а мне надо в этот же день 29.04,но время не раньше 16 часов,мне всёравно к кому к Паненко или Блонскому, пожалуйста,,,у кого есть запись на этот день и время не принципиально,поменяйтесь пожалуйста,
    где у вас запись, в рд или Гамета?

20. Вверх #23860
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Может у кого-то есть на завтра запись к Блонскому???буду благодарна!
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 1193 из 1857 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права