|
Подскажите, стоит ли делать видео на 3-м плановом узи? Говорят, что ребенок на столько большой, что на узи смотрят кусочками.
Я тоже так думала, т.к. у Блонского на 3-ем плановом вообще ничего нельзя было увидеть. А вот вчера по направлению своего врача пришлось сделать внеплановое УЗИ по показаниям с доплером и БПП...Делала у нашей с масиком любимой Лилии Викторовны Корж в 3-ей консультации. Девочки, что вам сказать, я чуть не уписялась от удовольствия, когда мое долгожданное счастье посмотрело на меня умным взгядом с монитора... Все черты лица были четкие... мы даже кудряшечки за ушком разглядели... А как он красиво зевал... ручки под головочку складывал, когда усыпал...А когда он раздвинул ножки, мы увидели такое потрясающее мужское достоинство..., мы чуть не умерли со смеху))))))
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девочки, если вдруг у кого освободиться на 4-5 мая запись к Блонскому, поделитесь плиз!
Девчонки! Оооочень нужна запись к Блонскому на четверг (17.04) или пятницу (18.04).
Выручайте, если можете))))))
2-е плановое - 260 грн, 3-е плановое не знаю, т.к. когда мне надо было делать, Л.В. была в отпуске и поехала к Блонскому. УЗИ на 36 неделе с доплером и БПП - 330 грн. Отзывы о Л.В. разные, сами понимаете, сколько людей -столько и мнений. Но мне есть с кем сравнивнивать...делала в генетическом центре, у токарчука во 2 роддоме, у Блонского в 1 роддоме. Она умничка и очень компетентна и внимательна! для меня она Блонский в юбке)))))
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Подскажите у Блонского в роддоме фото платно??
Девочки, если у кого вдруг освободится запись на 22-23 апреля к Блонскому или Паненко во 2-й кабинет 1-го роддома либо в Гамете - напишите в личку плс (я тут редко бываю)...
была сегодня на втором плановом узи в гамете у долгушиной) большой разницы в новом аппарате не ощутила) но не понимаю почему такой ажиотаж к блонскому и даже паненко) Долгушина просто замечательный специалист.из-за немаленькой цены на узи на новом аппарате были мысли перезаписаться к кому-то другому, но я ни разу не пожалела о потраченных деньгах.она оочень внимательная и разговорчивая) и при этом отличнейший специались!) советую0
Девочки, очень нужна запись к Блонскому в 1-й рд на 24 мая, если у кого-то освободится, напишите плиз)))
Девочки пожалуйста!!! нужна запись к Блонскому с 13 по 15 мая Первое плановое узи. 0677136684.
Девочки,поменяйтесь со мной 29 апреля,у меня запись на 9.30 к Паненко,а мне надо в этот же день 29.04,но время не раньше 16 часов,мне всёравно к кому к Паненко или Блонскому, пожалуйста,,,у кого есть запись на этот день и время не принципиально,поменяйтесь пожалуйста,
Может у кого-то есть на завтра запись к Блонскому???буду благодарна!
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки