|
Назначил антибиотик?? Он слушал и что то услышал??? Зачем при ОРВИ антибиотик, на всякий случай?((((
Мне прописали, промывать нос, назоферон, фармазрлин при сильной заложенности, тандум верле (но у меня горло болит) , парацетамол не увлекаться, только если темпу сбить и не более 3 раз в сутки, а и свечи вибуркол
Всем спасибо.Я тоже так думаю,хотелось услышать мнение со стороны.
а врд сразу назначат антибиотик.
я сама только оттуда
сразу отправят в еврейскую на рентген. потом в инфекционку.
далее лечение: капельницы с риосорбилактом, антибиотик, тами флю, парацетамол 3 р в день без привязки к темпе, стрепсил, проспан, пиносол (это все по показаниям, у кого что).
так что лучше бы сперва к терапевту.
но девочки, поступающих беремок неймоверно много. и почти у всех грипп гонконг.
так что берегите себя и деток. везде ходить в маске, обрабатывать руки как можно чаще. а лучше вообще никуда пока не ходить
ну после всех этих злачных мест, конечно не только гонконг получишь((
просто неужели у нас все подряд кто вызвал скорую больны гриппом, а кто не вызвал - ОРВИ...
у меня и так боязнь скорой((( вызывала один раз...результат - летальный исход...теперь каждый раз при мысли о скорой у меня страшные картинки в голове
нет. мы уже будучи в рд сдавали смывы на старосенную. можно самой туда подьехать и сдать, стоит 148 грн. ответ на второй день.
антибиотики беременным нужно обязательно, тк грипп вызывает осложнения в виде бронхита, пневмонии и тд. и тут уже без антибиотика никак.
знаю что сегодня вернулась девочка после лечения (многие отказываются слушать врачей), и ей нужно ЭКС в 34 недели.
кстати у девочки в моей палате хрипов небыло, ее просто продуло слегка. а вот рентген показал что есть бронхит. а у кого есть старшие детки - все с гриппом оказались.
вобщем я рисковать не стала, хотя и темпа была всего 1 день, но до 39. сейчас долечиваю осложнения после гриппа. и хорошо что принимала антибиотики, тк была бы пневмония точно
да, пришло. в нашей палате 3 из 4 с этим гриппом было. одна только без, но она уже 2 дня как тами флю принимала. вобщем кто уже был на тами флю - у тех грипп не нашли, тк он уже сработал. но нам не назначали, тк мы его по сути сами смогли побороть.
мои домашние все переболели, и все кто заходил к нам тоже заразились.
это не может быть просто простуда, симптому у всех одинаковые и совпадают с симптомами гонконга.
смывы это мазки носа и зева
Девчонки, берегите себя и не болейте.
А я на днях оформила страховку в Святой Екатерине на всю семью 3 поколения.. так оказывается, они даже в роддом могут отвезти) я и не знала, не спрашивала ) - они сами сказали)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня сейчас тоже начались прелести беременности: упал гемоглобин , на продуктах не поднялся, пью таблетки... и ноги внизу начали отекать... пипец( сегодня готовила и как калека , еле с кухни до кровати дочапала(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки