Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1193 из 1222 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 24421
  1. Вверх #23841
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Вот это меня тоже настораживает,я понимаю что много осложнений,но и навредить не хочется.И то плохо и вирус плохо.
    А терапевт обычный прописывал лечение?дело в том что ни гинеколог ни терапевт в поликлиннике нормально не могли пролечить меня,и только в жк терапевт правильно и быстро меня пролечила,поэтому лучше к ним

2. Вверх #23842
    Не покидает форум
    Привет.Я к вам с вопросом кто как лечил орви,я все таки подхватила от детей.Насморк и слабость второй день и темпа.стала подниматся,пока 37,4.Врач назначил ингавирин и аугментин.Везде противопоказания беременность.Страшно пить.
    Назначил антибиотик?? Он слушал и что то услышал??? Зачем при ОРВИ антибиотик, на всякий случай?((((
    Мне прописали, промывать нос, назоферон, фармазрлин при сильной заложенности, тандум верле (но у меня горло болит) , парацетамол не увлекаться, только если темпу сбить и не более 3 раз в сутки, а и свечи вибуркол

3. Вверх #23843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Назначил антибиотик?? Он слушал и что то услышал??? Зачем при ОРВИ антибиотик, на всякий случай?((((
    Мне прописали, промывать нос, назоферон, фармазрлин при сильной заложенности, тандум верле (но у меня горло болит) , парацетамол не увлекаться, только если темпу сбить и не более 3 раз в сутки, а и свечи вибуркол
    Никто не слушал,это все в телефонном режиме.

4. Вверх #23844
    Никто не слушал,это все в телефонном режиме.
    Тем более...как можно назначать в телефонном режиме,лучше обратитесь в роддом,там назначат правильное лечение,а антибиотик чуть что принмать ну как —то так....если высокая температура то скорая

5. Вверх #23845
    Посетитель
    Всем спасибо.Я тоже так думаю,хотелось услышать мнение со стороны.

6. Вверх #23846
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Тем более...как можно назначать в телефонном режиме,лучше обратитесь в роддом,там назначат правильное лечение,а антибиотик чуть что принмать ну как —то так....если высокая температура то скорая
    а врд сразу назначат антибиотик.
    я сама только оттуда
    сразу отправят в еврейскую на рентген. потом в инфекционку.
    далее лечение: капельницы с риосорбилактом, антибиотик, тами флю, парацетамол 3 р в день без привязки к темпе, стрепсил, проспан, пиносол (это все по показаниям, у кого что).
    так что лучше бы сперва к терапевту.
    но девочки, поступающих беремок неймоверно много. и почти у всех грипп гонконг.
    так что берегите себя и деток. везде ходить в маске, обрабатывать руки как можно чаще. а лучше вообще никуда пока не ходить

7. Вверх #23847
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я сама только оттуда
    далее лечение: капельницы с риосорбилактом, антибиотик, тами флю, парацетамол 3 р в день без привязки к темпе, стрепсил, проспан, пиносол (это все по показаниям, у кого что).
    так что берегите себя и деток. везде ходить в маске, обрабатывать руки как можно чаще. а лучше вообще никуда пока не ходить
    Печально конечно,поэтому сидим дома и ребенка в сад уже почти месяц не вожу....ну неужели прям без очевидных симптомов будут антибиотики колоть...еще ж поехать чтоб туда тыщу раз подумаешь...чтоб действительно чего—то не цепануть серьезного

8. Вверх #23848
    Не покидает форум
    я сама только оттуда
    Юля, всем с порога ставят грипп гонконг??? кстати даже не знала что он так называется.

9. Вверх #23849
    Посетитель
    Юля, всем с порога ставят грипп гонконг??? кстати даже не знала что он так называется.
    Почему сразу написано же рентген и анализы в инфекционке, ставят диагноз и в роддом
    Но мне врач гинеколог сказала в среду,что пока только орв и орз
    Последний раз редактировалось Kamilla; 30.12.2016 в 21:06.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

10. Вверх #23850
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я опять к вам девочки.Может у кого-то было увеличена большая цистерна Головного мозга у ребенка по узи?Вчера значения не придала,врач сказала что возможно из за простуды.Сегодня уже начиталась гадостей в сети((((
    У нас на верхней границе нормы 8 мм. Ставили кисту блейка, но не подтвердили.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #23851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Почему сразу написано же рентген и анализы в инфекционке, ставят диагноз и в роддом
    Но мне врач гинеколог сказала в среду,что пока только орв и орз
    ну после всех этих злачных мест, конечно не только гонконг получишь((
    просто неужели у нас все подряд кто вызвал скорую больны гриппом, а кто не вызвал - ОРВИ...
    у меня и так боязнь скорой((( вызывала один раз...результат - летальный исход...теперь каждый раз при мысли о скорой у меня страшные картинки в голове

12. Вверх #23852
    нет. мы уже будучи в рд сдавали смывы на старосенную. можно самой туда подьехать и сдать, стоит 148 грн. ответ на второй день.
    антибиотики беременным нужно обязательно, тк грипп вызывает осложнения в виде бронхита, пневмонии и тд. и тут уже без антибиотика никак.
    знаю что сегодня вернулась девочка после лечения (многие отказываются слушать врачей), и ей нужно ЭКС в 34 недели.
    кстати у девочки в моей палате хрипов небыло, ее просто продуло слегка. а вот рентген показал что есть бронхит. а у кого есть старшие детки - все с гриппом оказались.
    вобщем я рисковать не стала, хотя и темпа была всего 1 день, но до 39. сейчас долечиваю осложнения после гриппа. и хорошо что принимала антибиотики, тк была бы пневмония точно

13. Вверх #23853
    ну после всех этих злачных мест, конечно не только гонконг получишь((
    просто неужели у нас все подряд кто вызвал скорую больны гриппом, а кто не вызвал - ОРВИ...
    у меня и так боязнь скорой((( вызывала один раз...результат - летальный исход...теперь каждый раз при мысли о скорой у меня страшные картинки в голове
    кстати советую без скорой ехать, так куда быстрее. я свою карету ждала 2.5 часа. потом они со мной еще столько времени покатались.
    рожать сказали не ждать скорую, а вызывать такси

14. Вверх #23854
    Не покидает форум
    нет. мы уже будучи в рд сдавали смывы на старосенную. можно самой туда подьехать и сдать, стоит 148 грн. ответ на второй день.
    антибиотики беременным нужно обязательно, тк грипп вызывает осложнения в виде бронхита, пневмонии и тд. и тут уже без антибиотика никак.
    знаю что сегодня вернулась девочка после лечения (многие отказываются слушать врачей), и ей нужно ЭКС в 34 недели.
    кстати у девочки в моей палате хрипов небыло, ее просто продуло слегка. а вот рентген показал что есть бронхит. а у кого есть старшие детки - все с гриппом оказались.
    вобщем я рисковать не стала, хотя и темпа была всего 1 день, но до 39. сейчас долечиваю осложнения после гриппа. и хорошо что принимала антибиотики, тк была бы пневмония точно
    тебе пришло подтверждение что это грипп?
    а как сдают этот смыв??

15. Вверх #23855
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Привет.Я к вам с вопросом кто как лечил орви,я все таки подхватила от детей.Насморк и слабость второй день и темпа.стала подниматся,пока 37,4.Врач назначил ингавирин и аугментин.Везде противопоказания беременность.Страшно пить.
    Я только Парацетомол и чаи обильные,на второй день полегчало ,перешло на малого моего,теперь у него 38(
    .

16. Вверх #23856
    тебе пришло подтверждение что это грипп?
    а как сдают этот смыв??
    да, пришло. в нашей палате 3 из 4 с этим гриппом было. одна только без, но она уже 2 дня как тами флю принимала. вобщем кто уже был на тами флю - у тех грипп не нашли, тк он уже сработал. но нам не назначали, тк мы его по сути сами смогли побороть.
    мои домашние все переболели, и все кто заходил к нам тоже заразились.
    это не может быть просто простуда, симптому у всех одинаковые и совпадают с симптомами гонконга.

17. Вверх #23857
    смывы это мазки носа и зева

18. Вверх #23858
    Мама года
    Девчонки, берегите себя и не болейте.
    А я на днях оформила страховку в Святой Екатерине на всю семью 3 поколения.. так оказывается, они даже в роддом могут отвезти) я и не знала, не спрашивала ) - они сами сказали)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #23859
    Мама года
    У меня сейчас тоже начались прелести беременности: упал гемоглобин , на продуктах не поднялся, пью таблетки... и ноги внизу начали отекать... пипец( сегодня готовила и как калека , еле с кухни до кровати дочапала(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #23860
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже начались прелести беременности: упал гемоглобин , на продуктах не поднялся, пью таблетки... и ноги внизу начали отекать... пипец( сегодня готовила и как калека , еле с кухни до кровати дочапала(
    У меня тоже упал гемоглобин, уколы феррум делаю (((

Закрытая тема
Страница 1193 из 1222 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 ... ПоследняяПоследняя