|
А у вас тут всегда весело - можно не смотреть Холостяк и угорать от комментов)
Пролистала инстаграм его бывшей- у нее ребенок родился в 2011 году, это получается, что сразу после расставания с ним она родила ребенка. Это точно она? Так, может, там и не было внематочной, может, это его ребенок? Шучу, конечтно.
Девченки давным -давно не смотрю после Дрюши - смотреть есть чего? Беременные ? вареники? Жаки?
А кто нибудь знает что с Ириной?В интернете никаких новостей за Скорикову почти год.
Из всех участниц 5-ти проектов она мне больше всех нравилась.
Все равно было очень жалко,когда Ирина с Андреем расстались.
Последний раз редактировалось оливия1; 13.05.2016 в 06:49.
Доброе утричко)) ПАсидЫм сЕдня?))![]()
У меня смотреть скорее всего не получится. Буду с замиранием сердца читать о событиях тут))
А я вкушу все прелести этой передачки, муж в командировке, он мне не дает смотреть, плюется на Ику, когда я закатываю глаза от обожания )))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Всем утречка! И я уже не дождусь вечера ) Муж тихо удаляется каждую пятницу укладывать ребенка, чтоб не мешать жене смотреть эту мыльную оперу ))))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Добренькое!
Посидим-посидим! ) И поседЕЕм еще чуть-чуть тоже. ))
Шо-та мне, совершенно неожиданномысЛ пришла - "Ура!"-мама-Лесик скоро затмит собой Аллочку Ковальчук со своим усердием. ) И так старается, и этак, презЭнтабЭльна ( по ее мнению), хорошо смотрится в экране (по ее мнению)... Короче, "рождена для ....". И, Хлавное, - стремление какое!! "Кто на стройку - Я, кто на мясокомбинат - Я, кто на - Я..." (с). ... Она готова на все : и детей таскать, и дочу "тЫкать", и мужа в красное нарядить.... Думаю, мы ее и экспертами будем видеть, и не в одном шоу.... Эдакая, комик-группа ЛЛЛЛЛЛесики! Встречайте!...
..... А в друг "Ура!"-мама нынче "практику" эдакую проходит?! Надрывается, канеш, она знАтно!! И в соцсетях активна не на шутку А ведь раньше - до по ГрандПШ такое "ни-НИ!".... А вдруХ это тоже часть стратегии сценария (если так "глубоко" и филигранно делается шоу), или "а-ля гарантия", что у АлЬОны будет теле-карьера. Да и у мама - тоже.
Уж, больно сильно мама настойчива в своем проявлении в теле- и соц-пространстве. ...
Вот это будет прикол!! )
Ну про замуж, я может и погорячилась))) Но какой-то жених у нее из Берлина есть)))
Экс-участница шоу «Холостяк» Ирина Скорикова вот уже девять месяцев влюблена и счастлива. С новым возлюбленным она познакомилась на дне рождения подруги, а живет он за границей – в Германии.
«Пока что я там не живу, но приезжаю довольно-таки часто. Не буду говорить, кто мой молодой человек, но людям, которые искренне беспокоятся обо мне, скажу: в моей жизни абсолютная гармония», – рассказала Ирина Скорикова сайту СТБ.Это еще за прошлый год новости. а в этом году я недавно вообще читала, не могу найти
Социальные закладки