|
Так шо? Пампики никому не ннадо?))
Помните,что через 5 мнут воду отключат? До 7 утра
http://omr.gov.ua/ru/news/77811/
Хайнс у меня тоже без комков. Сына любит ее и мне нра ))
Именинников с днюшками!!! Крепкого здоровья, счастливого детства ))) море улобок, ярких впечатлений, новых достижений! )))) лёгких зубиков, хорошего аппетита и сна ))))
Как приятно как приятно)))! Спасибо огромное за поздравляшки)! Мама Маши сегодня камикадзэ, поперлась всетаки в поликлиннику еще и посое своей ангины(((( девочки еле дошла((( аж плакать хотелось, у нас вроде все было спокойно ,но на Говорова такие сквозняки просто сдувало коляску((((( так еще и сегодня какая то новая врач вместо нашей педи... И это было так долго. Короче домой мы возвращались было темно уже, еще и этот ветер, прямо в капюшон залетал а тот как купол надувался(((( а иам де манюня , я так себя ругала что поперлась((( было столько вопросов к этим врачам. В общем вывод: спросить было некого а значит зря я морщила одно место, еще последствия этой прогулки не ясны!
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Не, мы вообще ещё каши не едим. Пробовала Нестле безмолочную ,но моя барышня напрочь отказывается есть. Я пока стараюсь приучить её есть овощи и яблочко(кроме яблочка все пока безуспешно) и грудь. Вот и думаю, что наша педя что то напутала по поводу без молочной и молочной каши.
Гребаное утро((((( Мало того,что у Поли с дневным сном 4 дня забастовка, так еще сегодня и ночь "удалась"..... В 23.30 еле уснула,так как песнь недопета, пульт недоеден и т.д., в 4 законная бутылка и вместо того,чтобы повернуться на бочок и спать, мы пели и гуляли до 5.30.....а в 6.00 мне вставать старшую в школу собирать....И вот па-бам 7 утра и слышится веселая песня из спальни.....((((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро, если оно доброе) Веня маме устроил весёлую ночь, каждый час просыпался с плачем((( В итоге в 5 проснулся злой гном и у мамы уже квадратная голова((((![]()
Социальные закладки