|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
И как это все относится к теме К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!?
Сильно охота поумничать и махать шашкой-шуруйте мутить движуху в Политику
Так же как и "парни на лошадках". Ты меня в "политике" видел когда-нибудь? Друг, Не рассказывай мне куда идти, ладно?
опять с риском "оффтопа" прокомментирую: всю нормативку по работе, ну и ПДД прицепом, предпочитаю (и всем рекомендую) читать на "языке оригинала", т.к. сталкивался с искажением смысла при переводе. Особенно касается моментов в налогообложении, где важны тонкости.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
С тем же риском оффа.
Толкования и извращения через перевод и пр., считаю уместным и допустимым в отношениях между гражданином и государством. Спорить с налоговым инспектором или инспектором ГАИ это нормально.
Но когда извращают очевидные вещи чтоб перекрутить вину в ДТП, в споре между собой двух водителей - это гнилая хитрожопость.
Ну вот такая у меня двойная имха.![]()
Через неделю-другую в ментовском жигуляторе будут сидеть люди совсем другого пошиба, чем "телятина", не запятнавшие себя взятками и имеющие перед собой конкретную цель (наведение железного порядка). А в руках у них будут автоматы. И они не станут интересоваться революционными заслугами пассажиров Туарега, а просто покрошат его в месиво.
Давно, еще в 80-е читал какую-то "фантастику" про эскадроны смерти, жаль название не помню. Начиналось все с того, что части копов надоела коррупция и отмазывание преступников и они решили бороться с ними незаконными методами. Угадаешь, чем все дело закончилось?
Upd:
Нашел.
Александр Кулешов. Черный эскадрон
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 21.02.2014 в 18:08.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Народ,может хорэ уже?
Показать скрытый текст
офф
Подскажите, можно ли выезжая с Пересыпского моста в сторону города, ехать прямо на заправку "Окко"?
Последний раз редактировалось inko333; 24.02.2014 в 12:25.
Там просто линия разметки проходит так,что вроде как заехать на заправку можно только со стороны Балковской. И гаишники часто стоят.
Приехал на работу, заметил, что забыл ВСЕ доки домаСобственно как лучше быть - на маршрутке уже домой или рискнуть
?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки