|
Девочки, доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников и именинниц с датками! Здоровья всем деткам и родителям!
little princess 07.05.14 💗
А нам каши Беби вообще не идут. Вы берете низкоаллергенные или обычные? Девочки подскажите пожалуйста когда и как можно добавлять масло оливковое в кашу. Его потом нужно давать и в кашу, и в суп?
little princess 07.05.14 💗
доброе утро всем!погодка конечно жесть))а нам вчера было 7 мес аж не верится)вобще..взвесили малую в кульке ашана кантером))8.600 кабанка мамина)мы стоим в кроватке .ползаем вовсю. рушим барикады на диване все нам интересно)и вчера очень понравился ей снежок)а ну и пока 2 зуба нижних ждемс верних(походу скоро вылезут)
Наше чудо уже с нами!!!
🍼brand new luv
19.04.2014
А детя в сад отправила...как забирать буду ...неизвестно%)
Всем доброе утро и хорошего новогоднего настроения! Именинников с датками!
Вы про подарки мужу и я поняла, что совсем мало времени осталось до праздника. Я ищу уже долгое время такую штуку, называют держатель для сим карт и всяких сд карточек и т.д. ( для хранения) Видела когда-то у брата, он его в Москве покупал. В наших магазинах на меня смотрят квадратными глазами и предлагают кардридеры. Заказать уже не успею. Может кто-то видел такую штуку в Одессе.
А всем родным заказала в Киевской фотостудии фотокниги "Первый год жизни" промудохалась с оформлением 4 ночи, а с этой погодой могут и не успеть Новой почтой привезти. Подстава у меня с подарками вышла)
Спасибо за поздравления!)) нам сегодня целых 8(!) месяцев. Как быстро летит время...
Собрались в магазин пока снег, а не дождь ( днем скорее всего будет 0+1+2 и дождь, а к вечеру снова минус и снег), собрались, вышли - лифт не работает. Вернулись, бабушка нас сагетировала идти в жрго-рюкзаке ( не знаю как я согласилась - боюсь вообще в такую погоду на себе ребенка носить - на дай Бог подскользнуться ( хотя прогулочные башмаки каламбиевские со спец подошвой, но не успокаивает), вышли на лестницу спускаться, позвонил наш папа и велел идти домой и не высовываться из дому, бабушку тоже отправил назад домой ( она зашла в этом деле дальше, чем мы, успела выйти на улицу и дойти до перекрестка даже). В общем постояли в парадной на балконе, посмотрели на метель и вернулись домой. Снова мы без прогулки(
Да, страшно это. Помню, как с пузом на 9месяце растянулась на дороге. Спускалась с бордюра на дорогу ( проезжую) и умудрилась две щиколотки подвернуть. Хорошо упала на колени и на руки, и не было машин в тот момент. Но перепугалась жутко. Так еще и одна была. К мужу на встречу вышла... Хромала потом до самых схваток, потом организм с перепугу, видимо, забыл и переключился))))
Социальные закладки