В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
По официальной версии её роняли потом, подняли...чтоб показать(цирк разыграть) инвесторам из мвф, что у нас всё под контролем, что мы готовы осваивать очередной транш кредита. Сейчас земля ещё не продаётся, но это вопрос времени, а вот лишними 90 лярдов явно не будут, это однозначный скачок доллара(естественно после конвертации этих лярдов) а вот под это...можно будет поменять пару сотен и купить земельки. Сорос уже готов. На радостях, думаю что и пенсионерам подкинут пару целковых, потому что пенсия меньше пяти долларов, это уже унизительно для государства.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
То ли еще будет)))
Льва не интересует мнение овец.
Люди одной профессии всегда друг друга поддерживали и будут поддерживать, только так они могут осуществить задуманное, а вот если между ними пробежит кошечка, тогда может быть что-то и будет хорошее для странны, пока никак увы(((( что-то стабильности в гривне пока не наблюдается((( каждый день какие-то изменения и это при том что уже все карты в руки им дали))))
Сколько уже можно одалживать .
http://www.rbcua.com/rus/news/ukraina-dnyah-podpishet-ssha-dokument-predostavlenii-1427828626.html
ну че у вас тут?
все по прежнему?
а где подевались те, кто к апрелю предсказывал бакс по 40?
эх вы.. импотенты)))
ну ладно, вангуйте дальше.. может встанет у вас.. бакс![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.03.2015 в 21:57.
Социальные закладки