Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1193 из 3276 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 65509
  1. Вверх #23841
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Мы сегодня кушали впервые кусочки еды))) в общем, везде пишут с 8 мес. Начинать менее тщательно перемалывать и давать кусочки пробовать.... В общем, картошку молодую и кабачок перемолола но по кусочку вилкой размяла не тщательно для пробы. В общем, нам пошло)))))
    А на полдник, попробовали черешню, я ее почти довела до кипения и потом Машке ( на половинки разделила) держа за шкурку прямо так в ротик и давала..... Тоже нормально ела)) в общем, перемалывать ее точно не буду))
    Кто про фрукты спрашивал- у нас полдник в 16.00 фрукты пока только и сися т к без молочки как бы порция полдника не полная. А вот введу молочку и докармливать грудью не буду, будет полдник из фрукты и молочки)

Ой вы тут про работу- я в принципе на своей работе черед день бываю, только как клиент)))) а не сотрудник... Осенью уже приступлю к труду и обороне)) жду не дождусь уже)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #23842
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Даш, я варю из белой черешни компот, потом черешенки блендерю и добавляю чуток банана. Лео нравится Пробовала давать целую черешню без косточки, но не пошло. Он ее в ручке помацал и отбросил. Жду сезонных абрикос и персиков. По поводу вишни в больших сомнениях. Все-таки цвет у нек не наш, не нейтральный
    Ну и не могу не похвастаться. Купила сегодня в Антошке обалденный поильник. Делается и чашкой, и поильником, и даже бутылочкой. удобные боковые ручки и цена норм. Фирма Бебикомфорт.
    О, и я черешенку с бананом для нужной плотности делаю))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #23843
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    На поселке Бочарова-Добровольского 1-й этаж ТЦ "Мой дом"
    А имя тел?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #23844
    Сварила компот-не пил,сахарн.сироп туда-не пил..кто говорил тут что можно вместо сахара?фруктозу?

5. Вверх #23845
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Оля, а как ты их даёшь - блендеришь? а то я проблендерила черешню, получилась очень жидкая и не вкусная.
    Землянику если с кашей, то перемалываю, а если просто так, то даю ей целую ягоду либо своей рукой, либо даю ей в руки - она ест одну ягоду за несколько укусов.
    С черешней и вишней немного иначе. У Машки ж 2 нижних зуба очень удобно "выпирают" Вот я и даю половину ягоды мякотью вниз, а "шкуркой" наверх, вот она и сгрызает нижними зубами всё самое ценное. Половину черешни съедает за 3-4 укуса. Вишню сложнее - из-за кислоты куски поменьше получаются.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я хоть на работу и не собираюсь, но когда мне мама говорит, что скоро я уже смогу оставлять им внучку, а сама заниматься своими делами - меня аж в жар бросает...мне кажется, что это нужно лечить, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
    У меня то же самое - ни с кем не хочу делиться вниманием ребёнка хоть и подустала сама уже.

Дашка, ты вообще знаешь, что Катька Подинежка родила мальчика 4 месяца с лишним назад? У них Лёша Ник. крестный )))))))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Всем доброго время суток!!!
    ----
    Если ку кого были датки поздравляю (перечитывать катастрофически нет времени)!
    ----
    Поделюсь с вам инфой я сегодня побывала в парикмахерской Все по 30 гр Короче закрылся салон где я стриглась у же примерно год, ну и решила я по знакомым поспрашивать чтоб хорошего мастера посоветовали. так девочка с которой мы с детками гуляем, рассказала про это чудо место. Она там уже два раза у одного мастера стриглась (и очень удачно). Короче пошла я на разведку, мне ничего супер пупер стричь не нужно было(я волосы решила отрастить) так слегка придать форму и посеченное состричь. Там поток людей непрекращающейся. Так я пока ждала (у нужного мне мастера два человека очередь была), я себе маникюр сделала за 35 гр. В итоге осталось очень довольна, парикмахер очень классный мастер оказалась, так классно постригла, волосочек к волосочку. Так что я за 65 гр сделама маникюр и стрижку
    обалдеть!!! Я бы тоже!!! Но далековато.

6. Вверх #23846
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сварила компот-не пил,сахарн.сироп туда-не пил..кто говорил тут что можно вместо сахара?фруктозу?
    Я виноградный сахар покупала. Он не напрягает поджелудочную выработкой инсулина. Около 60 грн большая коробка.

7. Вверх #23847
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    И я хочу с осени работать,только как это организовать ещё не придумала
    ---
    Девочки,посчитала про пляжный отдых с детьми.,,что-то мне поплохело!теперь в моём воображении песок кишит всякой нечистью что делать? У кого есть старшие детки,действительно ли все так печально после пляжей ( инфекции,глисты)?

8. Вверх #23848
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    Девочки,посчитала про пляжный отдых с детьми.,,что-то мне поплохело!теперь в моём воображении песок кишит всякой нечистью что делать? У кого есть старшие детки,действительно ли все так печально после пляжей ( инфекции,глисты)?
    Бред это все не читай!

9. Вверх #23849
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я виноградный сахар покупала. Он не напрягает поджелудочную выработкой инсулина. Около 60 грн большая коробка.
    Где он продается?

10. Вверх #23850
    Бред это все не читай!
    Однозначно бред. Да, дети все суют в рот, так и в парках, и на площадках и дома. Пляж ни чем не хуже.

11. Вверх #23851
    Где он продается?
    Я в сильпо покупала в отделе с детским питанием.

12. Вверх #23852
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Отвечу сразу всем)))))- работаю в фитнес клубе инструктором
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #23853
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Где он продается?
    Есть в Семье и в Антошке. (Ремедия)
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #23854
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки всем привет. Именинников с датками. Я тут к вам с предложением, никто не хочет присоединиться к заказу на картерсе? Буду сама заказывать, без процента, только вес 1,1$ за 100грамм. А чего предлагаю?) просто там шип( доставка по Америке 6$) вот и ищу компанию чтоб разделить) там сейчас классные распродажи)) 3,99$ Бодики))

15. Вверх #23855
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, а я пока про садик вообще спокойно думать не могу. Не готова) Нет, я понимаю, что когда-то оно всё будет: и садик, и кружки, и школа, и т.д. Ещё и когда-то чужой дядька мою Машку замуж "заберёт". Но это всё будет когда-то потом. Пока что мысли даже о садике вызывают в первую очередь страх.
    Это, наверно, неправильно. Наташ (Понаехали), а ну поставь мне диагноз!)))))
    только подумай - этому чужому дядьке мама сейчас тоже памперсы меняет)))) и может даже обсуждает на форуме проблемы его писюнчика)))))
    а диагноз (это типо умных слов надой сейчас наговорить?))))) с сепарацией у вас матушка проблемы, с сепарацией)) грозит развитием гиперопеки))))

а если серьезно - ну не сейчас же дитё в садик отдавать))) когда ей 3 года будет увидишь что садик для неё это как раз самое оно, так как она к деткам будет тянуться больше чем к маминой юбке
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #23856
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,это мои сообщения не появляются или их просто игнорят?Почти никогда мне не отвечаютЯ без притензий,просто и так уже почти не пишу,а сейчас и читаю через раз.Сегодня задала вопрос о прокалывании ушек девочкам и тишина.Никто не видел сообщения или никому не интересно?Просто интересуюсь так как чувствую себя уже лишней в темке.

17. Вверх #23857
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    не знаю как после пляжа, но моя страшая ела родной московский песок в таких объемах что его потом в горшке было видно (уж извините за подробность))и никаких негативных последствий для её организма я не заметила)))) но это не значит что буду и младшей разрешать кушать оное без ограничений))) не буду разрешать)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #23858
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Прикольно! А в каком клубе?) я вот до зала никак не дойду, хотя купила годовой абонемент в марте)

19. Вверх #23859
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И ты сейчас с малой ходишь?

20. Вверх #23860
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    а меня напрягает то, что все дети после дет.сада жутко болеют

Закрытая тема
Страница 1193 из 3276 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права