|
Доброе утро , страна мам))
Я вчера посчитала, в среднем Милана кушает 4 раза в день) это норм?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем Доброе утро))мы сегодня опять полуночники,в два я уже психанула,и спихнула Боню папе))а сама задрыхла и даже не слышала как муж приходил и просил малому сиську дать))капец - это уже ручка))
Крестный должен быть обязательно,а вот без крестной можно обойтись,если все так сложно,крестного можно просто записать,если нет возможности присутствовать...
я,давно правда, видела в КС на Бунина,большие такие в коробках,а сестра моя покупала в канцтоварах...
выздоравливайте,это все проходящее))
почему соску нельзя макать?
мой даже после такого набора - сильно активный,но у же не орет до хрипоты,я в пятницу иду к Лисовской,посмотрим что она скажет,валерианы отвар я делаю почти в два раза слабее и врач ее приписала как обезболивающее а не успокаивающее,и я хочу сказать с животиком ему легче,ТТТТ, надеюсь так и будет,и кроме как хеппи беби и чая хипповского я больше ничего не даю,так он зато стал больше улыбался,уже пытается что-то там агукать,и это всего за три дня нашего лечения,спросила у врача,она сказала что это так нервное расстройство влияло на психику,что ребенок был безиницыативным,а сейчас раздражителя нет вот он и показывает себя во всей красе))и он наоборот ведет себя более любознательно чем раньше,ночью мы так и не спим))но он не орет а просто знакомится,смотрит с любопытством и уже начал реагировать на погремухи,стал меньше срыгивать и лучше кушать))
поздравляю,легких попуков и покаков вам в дальнейшем))здоровья))
я вот тоже постоянно думаю об этом...
классно, а мы 10-12 раз в день...короче ниче не успеваю...каждые 2 часа, а раньше 3 выдерживал
23 07 2013 Макс
девочки,такой вопрос нескромный)ела я вчера пюре, сыр, лаваш, зоологическое, суп на рисе с картошкой и луком, макароны и сметану. так вот, меня так вздувает, что ппц и малую тоже. вот чисто логически, разве в этом списке есть вздувающие продукты?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
"педя" говорил что может сыр и сметана))
поставь газоотводную трубочку)))))делов-то))))
23 07 2013 Макс
ребенка кстати тоже потом может пучить)
23 07 2013 Макс
Социальные закладки