Народ,привет,а вы де все? Прячетесь?
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от ЛАТОНА Ты ее в жизни знал, Мерлин ту, или в кино только? Я нет. А ты? ) Сообщение от ЛАТОНА Мерлин та в жизни была вовсе непропорциональна своему маленькому росту))) Точно, видать, знала. Да и фиг с ним , с ростом! Зато хороша-а!
Сообщение от Piniya Gofman Я нет. А ты? ) Точно, видать, знала. Да и фиг с ним , с ростом! Зато хороша-а!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от akcept Народ,привет,а вы де все? Прячетесь? Я тут!как я тебе-так лучше!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я тут!как я тебе-так лучше!? Неа. Свое фото давай!!!
Сообщение от akcept Неа. Свое фото давай!!! Моя куча комплексов не для аватарки!
Сообщение от контрабас Моя куча комплексов не для аватарки! Долой комплексы!!! Равнение на Люсю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от контрабас Моя куча комплексов не для аватарки! Это каких?
Сообщение от <VIKUSIK> Долой комплексы!!! Равнение на Люсю Не,мне до Люси дааалеко,но ее самоуверенности можно только позавидовать!
Сообщение от контрабас Не,мне до Люси дааалеко,но ее самоуверенности можно только позавидовать! Так если дааааалеко,то выкладывай)))
Сообщение от akcept Это каких? Габариты не стандартные!
Сообщение от контрабас Габариты не стандартные! И че?
Сообщение от akcept И че? Та,всем не угодишь Пиньке жопу большую продавай,другим-хрудь,третьим -плоски живот! Определитесь,как Латона сказала,одно из трех-это уже хорошо!
Сообщение от контрабас Та,всем не угодишь Пиньке жопу большую продавец,другим-хрудь,третьим -плоски живот! Определилась,как Латона сказала,одно из трех-это уже хорошо! А у тебя шо из трех?)))
Сообщение от контрабас Габариты не стандартные! Неужели такая?
Сообщение от akcept А у тебя шо из трех?))) А хитрая лиса! Смотря с какой стороны посмотреть-я неадекватна в личной оценке!
Сообщение от контрабас А хитрая лиса! Смотря с какой стороны посмотреть-я неадекватна в личной оценке! Гойко твою фотку выложил?)))
Сообщение от akcept Гойко твою фотку выложил?))) Фсе -обиделась!
Сообщение от контрабас Фсе -обиделась! На шо? Вот не понял...
Сообщение от контрабас Фсе -обиделась! Соответствуешь по-габаритам шолЕ?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки