Для нашего мужика,главное не встретить Новый Год,а его пережить...
|
Для нашего мужика,главное не встретить Новый Год,а его пережить...
Венец трудов,превыше всех наград!
Вышел из себя — подыши свежим воздухом, и назад!
Хорошие мужья и завидные женихи зачастую понятия взаимоисключающие…
Салат, приготовленный собственными руками, гораздо полезнее вашему лицу в Новогоднюю ночь.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Эротическое чувство живёт преодолением преград. Самая притягательная и популярная из них - мораль.
31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта… 1 января… раннее утро (16.00ч.)… В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Змеи… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга. 2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах. 3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от морокканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице, видимо, было далеко… 4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин… 5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по — прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина… 7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом — Россияне больше не могут пить! В припадке дикой настальгии Вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих — это Вы, кот и Максим Галкин на экране… 9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют Счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил, что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык — Старый Новый год!
Всякий Новый Год начинается со встречи с прошлогодним хламом
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
В двадцать первом веке люди перестанут лгать, лицемерить, красть, убивать. За них это будут делать машины...
- Пришёл домой после празднования Нового года,и пол радостно бросился мне на грудь...
Венец трудов,превыше всех наград!
Если человек знает, куда он идет, ему все равно, куда идут остальные!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Отдалась работе! Думала - за деньги, но когда получила зарплату, поняла, что по любви.
Разум когда-нибудь победит...
И долго будем стоя целоваться?...
На каждый новый год я покупаю платье, в котором потом напиваюсь и лежу на полу. Может купить матрас?
Это ж надо было вчера так нажраться!» - проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы...
Студенческая столовая: -А у вас салат сегодняшний? -Я те больше скажу, он еще и завтрашний!!!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
За время пока папа ставил елку, словарный запас дочки существенно обогатился...
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты
Я хочу на НОВЫЙ ГОД BMW X5 ...
Да я Дедушка Мороз. да из ваты.....
но когда пообещал был слегка поддатый)))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вася! Не вздумай трогать лобстеров, это на 12 часов. Поешь хлеба, его много.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Какое еще "шило в попе"??Да вы о чём? У моего ребенка там семейство ежей,не меньше!!))
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Социальные закладки