|
Вы кстати все о зубах да о зубах, так я заглянула посмотреть во сколько у меня зубы полезли, оказывается 1 зуб аааж в 9 мес! Но зубы у меня всю жизнь ттт
Интересно, во сколько у малой полезут!
кто не спит? )))
Года бегут, а дурь на месте.
на конвертике от карточки должно все писатся) по идее,когд карточку давали,то должны были активировать. Но меня предупредили,что у них что то глючит и занимайтесь сами. У меня Приват-там через смс или горчую линию можно все сделать,а потом в банкомат)
мы не спим) покушали,покакали,покушали))
деть уже 3ю ночь спит с 10 до 5! Я радая,сиси в шоке)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Всем доброе утро)))Провела мужа в рейс,ну это какое то не очень провожание получилось,только до двери(((А так хотелось в аэропорт поехать но ночью с детками не реально((Теперь будем расти и ждать папку,так грустно
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Валя, на это внимание еще в роддоме должны были обратить. Ко мне каждый раз как заходили-показывалии как правильно прикладывать и я всегда следила, чтобы, как они говорили, губки были у малыша, как у рыбки, как бы вывернутые наружу. Как-то так))) Я тоже постоянно слежу, если что-сама ему губку отворачиваю. Обидно, что столько времени мучалась ты.
Мое счастье навсегда со мной!
Доброе утро!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ага, так забавно язык высовывает =)
Если честно то жарковато как-то. Флис и махра у нас на улицу. Дома вообще ни разу не одевали. Но я не по рукам определяю. А по спинке. Т.к. ручки и ножки условный показатель. У меня все лето ноги ледяные, кстати у малого тоже чаще всего ноги холодные. Мы ещё можем человечки хлопковые одеть, если маме жарко и она все окна пооткрывала ))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, вопрос назасыпку. Слезка у малого в одном глазу стоит, не скажу что мертвым грузом, но глазик слезится основательно. Пок ане закисает, но и ждать не хочется. Где у нас вменяемый окулист?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки