Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1193 из 6066 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 121306
  1. Вверх #23841
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А,это типа детей,которые чтоб привлечь к себе внимание,пакостят и шкодят?Интересное сравнение))) возможно,истина посредине,как обычно...где-то)))
    Да, типа детей, есть такая фраза: что стар, что мал. А еще осознание того, что жизнь быстротечна.
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #23842
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А,это типа детей,которые чтоб привлечь к себе внимание,пакостят и шкодят?Интересное сравнение))) возможно,истина посредине,как обычно...где-то)))
    К сожалению, - это мой вариант. Для одного сына - до 12 ночи на кухне ковыряемся, пенсию собираем и сумки с едой, для другого, простите, не можем дойти до санузла.

3. Вверх #23843
    Создающая уют
    Понимаете, я сначала так думала, и тянулась к общению ведь это моя бабушка. Но уж несмотря на очень сложную жизнь и потерю ребенка и не простую жизнь с мужем, она всегда и везде не получая должного внимания устраивает скандалы и истерики. А я это терпеть не могу.
    Не думаю, что она любимому правнуку ( а тем более она его любит очень очень) травила бы лекарством, или специально разбивала люстру. Она не продумывает ситуации на перед, не оценивает происходящее, но при этом очень настойчиво и я бы сказала навязчиво предлагает помощь.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #23844
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Может Бабушке не хватает внимания? Да, мы молодые всегда куда-то спешим, у нас много дел и совсем нет свободного времени, и многие бабушки это понимают, не обижаются, просто ждут, а не дождавшись пытаются как-то завладеть нашим вниманием и свободной минуткой, пусть и навсегда удачным способом...
    А бабушкам всегда не хватает внимания! (Я имею ввиду именно бабушек, а не наших мам.)

Кто-то тут писал - *бабушка не обязана воспитывать правнуков*.
    Конечно, не обязана. Но я за свою жизнь не встречала ни одной прабабушки, которая отказалась бы. Мало того, что правнуков дождаться удается далеко не каждому человеку, так она еще и нужной себя чувствовать начинает. Тут и общение, и внимание.

Бабушки - это немного другое. Бабушкой можно стать и в сорок, когда своя жизнь - в самом разгаре. Тут - не до пеленок.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #23845
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Алчик Посмотреть сообщение
    полностью согласна!!!!!++++++++++
    обсырают своих свекровей только ленивые,склочные и глупые невестки!!!
    Я вам больше скажу хорошие люди вообще на форум не заходят! Жаловаться на свою глупость, склочность и лень - только личному психологу - вот признак приличного человека!!!!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #23846
    Риба золотая
    какой слог, какой посыл...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #23847
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу хорошие люди вообще на форум не заходят! Жаловаться на свою глупость, склочность и лень - только личному психологу - вот признак приличного человека!!!!
    Т е вы тоже не хороший человек,как и здесь присутствующие??????

8. Вверх #23848
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    у Лауры клон?))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #23849
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Вот точно! Я именно такая, поэтому и пришла рассказать перл своей умницы-красавицы-"яжемать" свекрови.
    Звонит она, мне, сегодня, и говорит- " Даша, ты Женю (мужа, моего, в смысле, ее сына) сегодня мясом не корми. Я ему звоню, а он трубку не берет, совершенно про мать не думает. Кашу ему пустую дай " (с)

Бляха, и это не анекдот. Я и опешила...Она, конечно, и раньше умела меня удивить, но сегодня! Бубочка моя...мда.

10. Вверх #23850
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Т е вы тоже не хороший человек,как и здесь присутствующие??????
    А вы думали! Конечно! Еще та редиска!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #23851
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А вы думали! Конечно! Еще та редиска!
    ура!!!!нас много!!!!!))))
    а хороших,умных,нет,самых-самых-самых умных(!!!) тока двое))))

12. Вверх #23852
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Вот точно! Я именно такая, поэтому и пришла рассказать перл своей умницы-красавицы-"яжемать" свекрови.
    Звонит она, мне, сегодня, и говорит- " Даша, ты Женю (мужа, моего, в смысле, ее сына) сегодня мясом не корми. Я ему звоню, а он трубку не берет, совершенно про мать не думает. Кашу ему пустую дай " (с)

Бляха, и это не анекдот. Я и опешила...Она, конечно, и раньше умела меня удивить, но сегодня! Бубочка моя...мда.
    Ахахаха моя мне тоже так говорила когда муж трубку на её звонки не брал или они повздорят, на следующий день она забывает все свои обиды на сына, звонит ему с предложением прийти к ней покушать (Таня ведь тебя не кормит), в полной уверенности, что я последовала её совету
    Упавший духом гибнет раньше срока

13. Вверх #23853
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Ахахаха моя мне тоже так говорила когда муж трубку на её звонки не брал или они повздорят, на следующий день она забывает все свои обиды на сына, звонит ему с предложением прийти к ней покушать (Таня ведь тебя не кормит), в полной уверенности, что я последовала её совету
    О! Я думала у меня индивидуальное чудо, а вон оно как. Я дурею, что в тех головах?

Не, я мужу конечно позвонила, сказала, чтоб и не надеялся на мясо, кашу жевать будет, он проникся)))

14. Вверх #23854
    Создающая уют
    А я не жалуюсь, позвонила утром свекрови говорю мне не чего одеть, не влажу в куртку, тут же - приди возьми мою новую, она в шкафу висит, ты знаешь где. Если не нравится выбери, что хочется. Я говорю " А ты как?, ведь холодно", ответила не переживай я в старой похожу, тебе нужней. О как)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #23855
    Риба золотая

Я не поняла, это она типа "наказание" такое для Жени придумала или что?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #23856
    Модератор

Ну я надеюсь ты уже жаришь толстые отбивнухи?)))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #23857
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А я сегодня с невесткой ездила на 7-й, хотела себе купить пару халатов. Посмотрела на цену, ужаснулась, и взяла себе один, пошла в машину, а невестка побежала по своим делам. Приходит и приносит еще 2, да таких красивых. Ни цену не сказала, ни денег не взяла. Я довольная, как слон!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #23858
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь ты уже жаришь толстые отбивнухи?)))))))
    А то неделю у меня каши не увидит теперь, сплошным мясом закормлю

19. Вверх #23859
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я не поняла, это она типа "наказание" такое для Жени придумала или что?))
    ну, видимо, да я собаку подобным образом воспитываю. Не слушается-не ест, пока команду не выполнит, подсмотрела, что-ли

20. Вверх #23860
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А моя, когда я насыпаю еду, все время спрашивает, зачем я мужу так много/мало накладываю. Что можем есть мы с малым ей, видать, в голову не приходит Раньше вообще прикольно было, если она приходила, когда я готовила мясо, то делила, это типа мужу на утро, это на ужин, а это на работу, а на вопрос, как же я, всегда так удивлялась
    Последний раз редактировалось Melodiya; 24.09.2014 в 17:21.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 1193 из 6066 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права