Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1193 из 4034 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 80674
  1. Вверх #23841
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не девочки увы не умею лицемерит,но чужого не полюблю.Я чужих детей на расстоянии люблю и они меня умиляют,но не более.
    зачем врать,я знаю что не я не муж не примем ребенка.
    Потому что сама родить можеш. А может если б каснулось,то и чужого б может полюбила. Я до рождения малого вообще детей не любила и общаться с ними не моггла,а теперь мне асех тискать хочеться,особенно шустриков(почему то спокойных не люблю)

2. Вверх #23842
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Не девочки увы не умею лицемерит,но чужого не полюблю.Я чужих детей на расстоянии люблю и они меня умиляют,но не более.
    зачем врать,я знаю что не я не муж не примем ребенка.
    и собачку полюбить можно, и котенка...как не полюбить ребенка??

3. Вверх #23843
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Конечно, заключение ВКК, если с ребенком все хорошо, каждый год декрета - определенная сумма, кому интересно пишите в личку, нам предлагали, но забеременела вторым и не понадобилось.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А не нужна ли справка о том, что ребенку требуется доп.уход по состоянию здоровья?
    чку.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #23844
    Создающая уют
    Ну не смогу я девчата,конечно если бы родить не смогла то наверно по другому считала,а так ростить не своего точно не смогу.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #23845
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Ну не смогу я девчата,конечно если бы родить не смогла то наверно по другому считала,а так ростить не своего точно не смогу.
    И я не смогу. Вот так, изо дня в день, с выносом мозга, с капризами, нет. Покормить, дать" необходимый минимум " , наверное смогла при безвыходной ситуации.

6. Вверх #23846
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    что-то очень дешево, честно, нам там тоже предлагали, но намного дороже, там одни и те же члены комиссии которые эти вопросы решают. Не думаю, что они свою таксу меняют. И вообще по Одессе узнавала, цена в среднем такая как нам сказали.
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Моя знакомая в 6 поликлинике на глушко покупала год назад,через педиатра. Не дорого,не помню точно или 600 или 800 грн.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #23847
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и собачку полюбить можно, и котенка...как не полюбить ребенка??
    ну как - вот так!) люди-то все разные, кому-то это дано, кому-то нет, только и всего

8. Вверх #23848
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну как - вот так!) люди-то все разные, кому-то это дано, кому-то нет, только и всего
    Вот такие мы разные)
    Как выше написано да обеспечить заботу да,но искринне всей душой полюбить не смогу.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #23849
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Потому что сама родить можеш. А может если б каснулось,то и чужого б может полюбила. Я до рождения малого вообще детей не любила и общаться с ними не моггла,а теперь мне асех тискать хочеться,особенно шустриков(почему то спокойных не люблю)
    я до беременности и всю беременость оч боялась того факта что я терпеть не могла мальчиков,ну просто задушить их хотелось когда они гоняют как умолишенные и невозможно их угомонить,особенно в возрасте 8-12 лет....ну вот реально бесят
    и все говорили родишь посмотришь как это
    родила....своего мальчика.....все равно чужих не переношу
    а вот девченки в юбченках умиляют)

10. Вверх #23850
    Создающая уют
    Вот и меня бесят невоспитанные дети,своего могу наругать потом порыдать с ним,что наругала,за своего при опасности сердце в пятки уходит.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #23851
    Постоялец форума
    Девочки,может кому-то нужна курточка,заказала,оказалась велика немножко и пришла одна,вместо двух.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2386359

12. Вверх #23852
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    что-то очень дешево, честно, нам там тоже предлагали, но намного дороже, там одни и те же члены комиссии которые эти вопросы решают. Не думаю, что они свою таксу меняют. И вообще по Одессе узнавала, цена в среднем такая как нам сказали.
    Ну незнаю девочки. Уже пару человек мне в личку написали что в прошлом году было 800,а в этом поднялось уже в два раза.!!!!

13. Вверх #23853
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Вот и меня бесят невоспитанные дети,своего могу наругать потом порыдать с ним,что наругала,за своего при опасности сердце в пятки уходит.
    оо, не меня одну они бесят, оказывается) особенно, когда рядом находятся родители и никак не корректируют поведение своих чад. а теток, которые с воплями вступают в разборки с чужими маленькими детьми, просто разорвать готова

14. Вверх #23854
    Мама года
    поддержу нелюбовь к невоспитанным и вечно орущим и бесящимся детям.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #23855
    Мама года
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    пжди...ты ж работаешь...или ты неофиц-но?
    на сколько я смотрела в этом плане законодательство, то основания необходимы для продления декрета...проверь-ка,дорогая, че там твои мутят
    Я работаю неофициально,а официально числюсь в декрете,у нас тут такая замутка у рук-ва что типа у нас же зар-та смешанная,типа все что с тебя уплатили налоги в бюджет снимают с твоей неоф.з-ты,мне так вообще невыгодно выходить с декрета и работать официально,еще дополнительно снимут долларов так 40 мы считали,мне они что лишние,буду сидеть в декрете,пусть и не по правилам,пусть потом платят за меня штраф что нет справки от врача о необходимости декрета,чем с меня будут снимать каждый раз по 40 долларов.стаж у меня в принципе и так немаленький,с 18 лет работаю,так что каких то пару лет пока мне никак не впёрлись.

16. Вверх #23856
    Создающая уют
    Так вот свой когда выводит это одно,ты видишь свои глаза и мужа ухмфлку и понимаешь как можно злится,долго)))
    Еще я брезгливая с беременнстью вообще малого муж только моет после туалета,но это свое,а яужого не смогу.Конечно работа няни например,но там оплата труда,ну ыообщем чужой ребенок есть чужой.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #23857
    Мама года
    Так вот свой когда выводит это одно,ты видишь свои глаза и мужа ухмфлку и понимаешь как можно злится,долго)))
    Еще я брезгливая с беременнстью вообще малого муж только моет после туалета,но это свое,а яужого не смогу.Конечно работа няни например,но там оплата труда,ну ыообщем чужой ребенок есть чужой.
    особенно когда уже знаешь все прелести своего ребенка,когда знаешь что оно такое,когда билось в пузике,когда оно тебе досталось трудом и силами и здоровьем а иногда и сумасшедшим желанием,а тут чужой-ОПА!

18. Вверх #23858
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А как называются модные велики, в которых можно лежать)))))а то не могу вспомнить...

Меня в чужих детях раздражает только беготня по кафе, когда они начинают гонять вокруг столов...НО учитывая, что имею своего такого и не вожу по кафе...то на других детей тоже не обращаю внимания...
    А орущие дети это вполне нормально..для их возраста..Ведь они не просто стали и орут себе...значит они что то хотят и не получают это....

19. Вверх #23859
    Создающая уют
    Да свое есть свое,кошечки и собачки это другое,а тут человечек родной.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #23860
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А как называются модные велики, в которых можно лежать)))))а то не могу вспомнить...

Меня в чужих детях раздражает только беготня по кафе, когда они начинают гонять вокруг столов...НО учитывая, что имею своего такого и не вожу по кафе...то на других детей тоже не обращаю внимания...
    А орущие дети это вполне нормально..для их возраста..Ведь они не просто стали и орут себе...значит они что то хотят и не получают это....
    Как бы так сказать просто орущие к примеру на площадке детской,или во дворе играя-это одно,а другое дело в местах неуместных орать бегать беситься,когда мамы делают вид что их чадо самое лучшее и самое милое существо на свете и умиленно улыбаются-это другое,к примеру как один ребенок моей знакомой пришел с мамой в налоговую и давай там бегать и кричать,охранник раз сделал замечание два сделал,а мама тупо тихонько Дима так нельзя!,я бы того ребенка вывела бы за шкирку и как дала бы прочуханки тому ребенку чтоб аж искры посыпались,это от родителей передается такое поведение беспардонное,та же подруга пришла к нотариусу с тем же ребенком,моя мама была с нею по общим делам,тот ребенок тоже забежал к нотариусу за стол давай печати там хватать,ящики смотреть,а она тоже так Так нельзя!-вот это неуместно,именно это раздражает,этот ор,эта беготня.

Закрытая тема
Страница 1193 из 4034 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права