|
Ну не смогу я девчата,конечно если бы родить не смогла то наверно по другому считала,а так ростить не своего точно не смогу.
Счастливы и здоровы!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
я до беременности и всю беременость оч боялась того факта что я терпеть не могла мальчиков,ну просто задушить их хотелось когда они гоняют как умолишенные и невозможно их угомонить,особенно в возрасте 8-12 лет....ну вот реально бесят
и все говорили родишь посмотришь как это
родила....своего мальчика.....все равно чужих не переношу
а вот девченки в юбченках умиляют)
Вот и меня бесят невоспитанные дети,своего могу наругать потом порыдать с ним,что наругала,за своего при опасности сердце в пятки уходит.
Счастливы и здоровы!
Девочки,может кому-то нужна курточка,заказала,оказалась велика немножко и пришла одна,вместо двух.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2386359
поддержу нелюбовь к невоспитанным и вечно орущим и бесящимся детям.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я работаю неофициально,а официально числюсь в декрете,у нас тут такая замутка у рук-ва что типа у нас же зар-та смешанная,типа все что с тебя уплатили налоги в бюджет снимают с твоей неоф.з-ты,мне так вообще невыгодно выходить с декрета и работать официально,еще дополнительно снимут долларов так 40 мы считали,мне они что лишние,буду сидеть в декрете,пусть и не по правилам,пусть потом платят за меня штраф что нет справки от врача о необходимости декрета,чем с меня будут снимать каждый раз по 40 долларов.стаж у меня в принципе и так немаленький,с 18 лет работаю,так что каких то пару лет пока мне никак не впёрлись.
Так вот свой когда выводит это одно,ты видишь свои глаза и мужа ухмфлку и понимаешь как можно злится,долго)))
Еще я брезгливая с беременнстью вообще малого муж только моет после туалета,но это свое,а яужого не смогу.Конечно работа няни например,но там оплата труда,ну ыообщем чужой ребенок есть чужой.
Счастливы и здоровы!
А как называются модные велики, в которых можно лежать)))))а то не могу вспомнить...
Меня в чужих детях раздражает только беготня по кафе, когда они начинают гонять вокруг столов...НО учитывая, что имею своего такого и не вожу по кафе...то на других детей тоже не обращаю внимания...
А орущие дети это вполне нормально..для их возраста..Ведь они не просто стали и орут себе...значит они что то хотят и не получают это....
Да свое есть свое,кошечки и собачки это другое,а тут человечек родной.
Счастливы и здоровы!
Как бы так сказать просто орущие к примеру на площадке детской,или во дворе играя-это одно,а другое дело в местах неуместных орать бегать беситься,когда мамы делают вид что их чадо самое лучшее и самое милое существо на свете и умиленно улыбаются-это другое,к примеру как один ребенок моей знакомой пришел с мамой в налоговую и давай там бегать и кричать,охранник раз сделал замечание два сделал,а мама тупо тихонько Дима так нельзя!,я бы того ребенка вывела бы за шкирку и как дала бы прочуханки тому ребенку чтоб аж искры посыпались,это от родителей передается такое поведение беспардонное,та же подруга пришла к нотариусу с тем же ребенком,моя мама была с нею по общим делам,тот ребенок тоже забежал к нотариусу за стол давай печати там хватать,ящики смотреть,а она тоже так Так нельзя!-вот это неуместно,именно это раздражает,этот ор,эта беготня.
Социальные закладки