Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от pareiro блин, тут с утра алкашня тусовалась, нет шоб заранее предупредить, я б деньги не тратил хрю Это ты что ввиду имел? А? для всех грусная песня
скоро домой и это совсем не грустно ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 18:55 ---------- Сообщение от Jhonny Walker Это ты что ввиду имел? А? шо не понятного? с утра бы на хвост кому-то упал и не похмелялся бы за деньги
Сообщение от pareiro скоро домой и это совсем не грустно ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 18:55 ---------- шо не понятного? с утра бы на хвост кому-то упал и не похмелялся бы за деньги Ааааааа((((((( печаль, я ща только похмелился
Сообщение от Jhonny Walker Ааааааа((((((( печаль, я ща только похмелился та блин с 9 похмеляцо, как бы до дому доползти
Сообщение от pareiro та блин с 9 похмеляцо, как бы до дому доползти Вызывай печальный эвакуатор, тебя откуда и куда эвакуировать надо?
Сообщение от pareiro та блин с 9 похмеляцо, как бы до дому доползти Главное не забыть куда ползти
Спаси и сохрани
Сообщение от Jhonny Walker Вызывай печальный эвакуатор, тебя откуда и куда эвакуировать надо? Сообщение от Эмпат Главное не забыть куда ползти всем спасибо за заботу, эвакуатор довез, теперь новый квест не напивацо и выспацо и завтра утром побрицо(((( и каждый вторник я огурцом((
Сообщение от pareiro всем спасибо за заботу, эвакуатор довез, теперь новый квест не напивацо и выспацо и завтра утром побрицо(((( и каждый вторник я огурцом(( Поделись рецептом!! Как оно не напивацо???
Печальный привет всем.
Сообщение от Эмпат Поделись рецептом!! Как оно не напивацо??? та балин, мне бы хто подсказал( искоренить под страхом расстрела, за рекламу тоже, спирт только в аптеке по рецепту
Сообщение от pareiro та балин, мне бы хто подсказал( искоренить под страхом расстрела, за рекламу тоже, спирт только в аптеке по рецепту А с пивом чё делать?
Сообщение от pareiro всем спасибо за заботу, эвакуатор довез, теперь новый квест не напивацо и выспацо и завтра утром побрицо(((( и каждый вторник я огурцом(( вот это печалько......ноги можно и не брить,а огурцом надо быть по понедельникам.......остальные дни в г....((((((((
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* вот это печалько......ноги можно и не брить,а огурцом надо быть по понедельникам.......остальные дни в г....(((((((( В г....о только в вечер с пятницы на понедельник
Сообщение от *Джекки* вот это печалько......ноги можно и не брить,а огурцом надо быть по понедельникам.......остальные дни в г....(((((((( кто о чем а кто-то про ноги(( огурцом надо быть всегда кроме дома наедине с собой Сообщение от CatDog падажьи чутка ты еще нам здесь нужен
Грустное утро вторника Снова на работе
Посмотрите как грустно и тоскливо прошли у меня выходные(((((((((((( Все три дня проплакал((((((((
смотря на байкерш,точно плакать хочется((((((((((((
Опять проснулась ((((
Есть упоение в бою...
Сообщение от *Джекки* смотря на байкерш,точно плакать хочется(((((((((((( да какие это байкерши((((( так.....нажопницы чьи-то(((((((( Кста... хочешь, прокачу?((((( ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 09:24 ---------- Сообщение от Bartik Опять проснулась (((( а могло не срастись?((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки