Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1193 из 1332 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 26633
  1. Вверх #23841
    Рыжик
    Цитата Сообщение от lazzy Посмотреть сообщение
    Не логичнее ли одевать наушники и слушать то что нравится, не мешая другим?
    Ведь одному может нравится то, что даже раздражает другого.
    По-крайней мере, считаю, нельзя включать слишком громко музыку в фитнес-клубах.
    Что вам мешает надевать наушники в зале?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #23842
    Новичок
    Добрый день) Хочу с мая сменить зал на поселке Котовского. Выбор стоит между "Фрешем" в "Семье" и "Вертикалем" в Билле. Вот хочу посоветоваться, куда лучше. Хожу только в тренажерный зал.
    Возможно, с лета буду ходить вечером после шести. Желательно, чтобы в это время не было кучу народа в зале + были хорошие тренажеры, было чисто, залы не экономили на кондиционерах (как это делают в "Чемпионе") и были хорошие тренера, так как беру на 2-3 месяца программу тренировок.

3. Вверх #23843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Что вам мешает надевать наушники в зале?
    Музыка гремит так, что наушники не помогают.

4. Вверх #23844
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Подскажите , к кому лучше в шторме обратиться для персоналок?

5. Вверх #23845
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от lazzy Посмотреть сообщение
    Музыка гремит так, что наушники не помогают.
    100%-а ну самую полную громкость и своим ушам вредить и все равно слышишь из вне(Даже в дорогих и хороших наушниках)
    just smile :-)

6. Вверх #23846
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от alba_felis Посмотреть сообщение
    Добрый день) Хочу с мая сменить зал на поселке Котовского. Выбор стоит между "Фрешем" в "Семье" и "Вертикалем" в Билле. Вот хочу посоветоваться, куда лучше. Хожу только в тренажерный зал.
    Возможно, с лета буду ходить вечером после шести. Желательно, чтобы в это время не было кучу народа в зале + были хорошие тренажеры, было чисто, залы не экономили на кондиционерах (как это делают в "Чемпионе") и были хорошие тренера, так как беру на 2-3 месяца программу тренировок.
    Вам тогда однозначно в Вертикаль.

7. Вверх #23847
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Текст с профиля моей подруги Фейсбука: Ребята из Спортлайфа есть? Прокомментируете?
    "Sport Life убил своей антисанитарией !!!
    Всем привет , прошу обратить внимание всех друзей , особенно тех, кто посещает Sport life . Особенно возле Аркадии !!!!! Я посетила солярий и просто обомлела когда загорая решила открыть глаза ... И осмотреться вокруг вопреки ярким лампам . Все девушки знают что даже в самом простом салоне , солярий дезинфицируют и вытирают после каждого клиента сразу же ! В Sport Life солярий находится в общей раздевалке , а это значит я не видела ни разу что бы кто-то убирал в солярии после клиентов , прошу обратить внимание что разных клиентов , и женщин в возрасте .... Каждый кто заходит в солярий, заходит туда со своими грибками (не дай Бог) заболеваниями кожи , сыпью и т.д. Заходит кто-то голый, кто-то в обуви, кто-то босой . Прошу обратить внимание что на видео может хоть немного но видно эту налипшую грязь которая накапливалась явно месяцами , это не смешно !!! У меня окна с наружной стороны чище ! Там налеты, грязь налипшая, следы от обуви , а я зашла босыми ногами и раздетая !!!!!! Когда я вызвала администрацию , они доказывали мне что он моется каждую ночь обязательно , но когда я их завела и показала грязь страшную , всем стало понятно что это действительно грязь которая накапливалась долгое время .... Может поверхностно кто-то протирает там , для видимости , но не более ... Я чуть заикаться не начала там от ужаса , ведь я не бесплатно в него захожу , я за него заплатила деньги !!!! И потом могу потратит тысячи на лечение какого то грибка или кожного заболевания ! Я до посещения спрашивала на ресепшене , когда меняли лампы , мне ответили на ресепшене что в солярии премиум класса поменяли вот недавно , а в классик старые лампы , так вот изначально я хотела ругаться из-за этого , ведь солярий не входит в стоимость абонемента , я за посещение каждое трачу в районе 100 гривен , так почему в премиум лампы меняют , а в классик нет ???? Но оказалось что этот факт я уже и не беру во внимание по сравнению с гигиеной и опасности здоровья !!!!!! Интересно очень кто бывал в соляриях Sport Life по другим адресам !!!!как обстоят дела там !!! Я в шоке и не понимаю как повлиять на такое халатное отношение в адрес здоровья своих ПОСТОЯННЫХ клиентов!!! Я год хожу в этот комплекс , Это вызвало бурю эмоций , если завтра меня всю обсыпет или появится грибок , я никаким образом не докажу кто виновен в этом ! Сделайте репост , кому не сложно ..."
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #23848
    Постоялец форума
    Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Форме, желательно мужчину

9. Вверх #23849
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Форме, желательно мужчину
    почему именно мужчину?
    вот я уже пару лет хожу в этот зал
    с тренером сейчас не занимаюсь
    могу отметить, что мне очень импонирует женщина тренер, блондинка, в возрасте
    к сожалению, я не знаю, как её зовут
    часто наблюдаю, как она проводит персональные тренировки
    ИМХО она именно над девочками стоит, и до 7го пота тренирует
    а не бегает от одного клиента, к другому, как у других тренеров персональных в Форме случается...
    но не спорю, что и мужчины тренеры там тоже есть адекватные - в плане заниматься с 1 человеком индивидуально, а не 3-4 тренировать по залу
    невероятная

10. Вверх #23850
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Мяу, если с короткой стрижкой, то это Таня. Старший тренер.
    Согласна с Вами- Таня профи!
    Вот только критерий " Заниматься только с одним человеком"не всегда гарантирует результат. Опытный тренер в состоянии уследить за двумя клиентами и дать хорошую нагрузку каждому. А неопытный и с одним не справится. А со стороны кажется, что один - молодец, от клиента ни на шаг. А другой - халтурщик, по залу бегает.

11. Вверх #23851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    почему именно мужчину? :
    хотим с мужем попробовать походить в зал вдвоём, не уверена, что ему будет комфортно с двумя тётками))) поэтому ищу мужчину тренера. А Таня, да, хорошая - знала её по групповым тренировкам

12. Вверх #23852
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Текст с профиля моей подруги Фейсбука: Ребята из Спортлайфа есть? Прокомментируете?
    "Sport Life убил своей антисанитарией !!!
    Всем привет , прошу обратить внимание всех друзей , особенно тех, кто посещает Sport life . Особенно возле Аркадии !!!!! Я посетила солярий и просто обомлела когда загорая решила открыть глаза ... И осмотреться вокруг вопреки ярким лампам . Все девушки знают что даже в самом простом салоне , солярий дезинфицируют и вытирают после каждого клиента сразу же ! В Sport Life солярий находится в общей раздевалке , а это значит я не видела ни разу что бы кто-то убирал в солярии после клиентов , прошу обратить внимание что разных клиентов , и женщин в возрасте .... Каждый кто заходит в солярий, заходит туда со своими грибками (не дай Бог) заболеваниями кожи , сыпью и т.д. Заходит кто-то голый, кто-то в обуви, кто-то босой . Прошу обратить внимание что на видео может хоть немного но видно эту налипшую грязь которая накапливалась явно месяцами , это не смешно !!! У меня окна с наружной стороны чище ! Там налеты, грязь налипшая, следы от обуви , а я зашла босыми ногами и раздетая !!!!!! Когда я вызвала администрацию , они доказывали мне что он моется каждую ночь обязательно , но когда я их завела и показала грязь страшную , всем стало понятно что это действительно грязь которая накапливалась долгое время .... Может поверхностно кто-то протирает там , для видимости , но не более ... Я чуть заикаться не начала там от ужаса , ведь я не бесплатно в него захожу , я за него заплатила деньги !!!! И потом могу потратит тысячи на лечение какого то грибка или кожного заболевания ! Я до посещения спрашивала на ресепшене , когда меняли лампы , мне ответили на ресепшене что в солярии премиум класса поменяли вот недавно , а в классик старые лампы , так вот изначально я хотела ругаться из-за этого , ведь солярий не входит в стоимость абонемента , я за посещение каждое трачу в районе 100 гривен , так почему в премиум лампы меняют , а в классик нет ???? Но оказалось что этот факт я уже и не беру во внимание по сравнению с гигиеной и опасности здоровья !!!!!! Интересно очень кто бывал в соляриях Sport Life по другим адресам !!!!как обстоят дела там !!! Я в шоке и не понимаю как повлиять на такое халатное отношение в адрес здоровья своих ПОСТОЯННЫХ клиентов!!! Я год хожу в этот комплекс , Это вызвало бурю эмоций , если завтра меня всю обсыпет или появится грибок , я никаким образом не докажу кто виновен в этом ! Сделайте репост , кому не сложно ..."
    а заходила она туда тоже с закрытыми глазами?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #23853
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а заходила она туда тоже с закрытыми глазами?
    пока лампы не включились - грязи не будет видно

14. Вверх #23854
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    хотим с мужем попробовать походить в зал вдвоём, не уверена, что ему будет комфортно с двумя тётками))) поэтому ищу мужчину тренера. А Таня, да, хорошая - знала её по групповым тренировкам
    Попробуйте Люду Балан - с ней всем комфортно
    Из мужчин - Артур Дубинин, Виталик Медушевский.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 04.05.2016 в 13:17.

15. Вверх #23855
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,хорошего тренера для персональных тренировок в Стрекозе на Глушко?

16. Вверх #23856
    Посетитель
    Ребята, подскажите, кто то ходит в Скайфит на Вильямса? Как вам?

17. Вверх #23857
    Посетитель Аватар для primavera
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кто то ходит в Скайфит на Вильямса? Как вам?
    У меня осталось только негативное отношение к Скайфиту, правда на Ильфа и Петрова.
    Купила на 1 месяц абонемент. В один прекрасный день пришла, а зал закрыт, оборудования нет.......ни деньги, ни тренировки возвращать не хотят(((
    Предлагают купить на Вильямса со скидкой 50%, но мне что-то не хочется с ними больше связываться.
    Последний раз редактировалось primavera; 10.05.2016 в 13:33.

18. Вверх #23858
    Частый гость Аватар для radhead
    Девушки, посещающие Fit Style на Марсельськой в Островах, у вас в туалете тоже постоянно такой аццкий запах, как и у мужчин?

19. Вверх #23859
    User banned
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Подскажите , к кому лучше в шторме обратиться для персоналок?
    Синитович Денис
    Сама к нему ходила долго.
    Все девушки в раздевалке спрашивали, как я добилась таких результатов.
    Последний раз редактировалось Black_fox; 10.05.2016 в 16:19.

20. Вверх #23860
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Товарищи, где на Таирова есть ушу?

Ответить в теме
Страница 1193 из 1332 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права