|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день) Хочу с мая сменить зал на поселке Котовского. Выбор стоит между "Фрешем" в "Семье" и "Вертикалем" в Билле. Вот хочу посоветоваться, куда лучше. Хожу только в тренажерный зал.
Возможно, с лета буду ходить вечером после шести. Желательно, чтобы в это время не было кучу народа в зале + были хорошие тренажеры, было чисто, залы не экономили на кондиционерах (как это делают в "Чемпионе") и были хорошие тренера, так как беру на 2-3 месяца программу тренировок.
Подскажите , к кому лучше в шторме обратиться для персоналок?
Текст с профиля моей подруги Фейсбука: Ребята из Спортлайфа есть? Прокомментируете?
"Sport Life убил своей антисанитарией !!!
Всем привет , прошу обратить внимание всех друзей , особенно тех, кто посещает Sport life . Особенно возле Аркадии !!!!! Я посетила солярий и просто обомлела когда загорая решила открыть глаза ... И осмотреться вокруг вопреки ярким лампам . Все девушки знают что даже в самом простом салоне , солярий дезинфицируют и вытирают после каждого клиента сразу же ! В Sport Life солярий находится в общей раздевалке , а это значит я не видела ни разу что бы кто-то убирал в солярии после клиентов , прошу обратить внимание что разных клиентов , и женщин в возрасте .... Каждый кто заходит в солярий, заходит туда со своими грибками (не дай Бог) заболеваниями кожи , сыпью и т.д. Заходит кто-то голый, кто-то в обуви, кто-то босой . Прошу обратить внимание что на видео может хоть немного но видно эту налипшую грязь которая накапливалась явно месяцами , это не смешно !!! У меня окна с наружной стороны чище ! Там налеты, грязь налипшая, следы от обуви , а я зашла босыми ногами и раздетая !!!!!! Когда я вызвала администрацию , они доказывали мне что он моется каждую ночь обязательно , но когда я их завела и показала грязь страшную , всем стало понятно что это действительно грязь которая накапливалась долгое время .... Может поверхностно кто-то протирает там , для видимости , но не более ... Я чуть заикаться не начала там от ужаса , ведь я не бесплатно в него захожу , я за него заплатила деньги !!!! И потом могу потратит тысячи на лечение какого то грибка или кожного заболевания ! Я до посещения спрашивала на ресепшене , когда меняли лампы , мне ответили на ресепшене что в солярии премиум класса поменяли вот недавно , а в классик старые лампы , так вот изначально я хотела ругаться из-за этого , ведь солярий не входит в стоимость абонемента , я за посещение каждое трачу в районе 100 гривен , так почему в премиум лампы меняют , а в классик нет ???? Но оказалось что этот факт я уже и не беру во внимание по сравнению с гигиеной и опасности здоровья !!!!!! Интересно очень кто бывал в соляриях Sport Life по другим адресам !!!!как обстоят дела там !!! Я в шоке и не понимаю как повлиять на такое халатное отношение в адрес здоровья своих ПОСТОЯННЫХ клиентов!!! Я год хожу в этот комплекс , Это вызвало бурю эмоций , если завтра меня всю обсыпет или появится грибок , я никаким образом не докажу кто виновен в этом ! Сделайте репост , кому не сложно ..."
Жизнь говорит мне ДА!
Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Форме, желательно мужчину
почему именно мужчину?
вот я уже пару лет хожу в этот зал
с тренером сейчас не занимаюсь
могу отметить, что мне очень импонирует женщина тренер, блондинка, в возрасте
к сожалению, я не знаю, как её зовут
часто наблюдаю, как она проводит персональные тренировки
ИМХО она именно над девочками стоит, и до 7го пота тренирует
а не бегает от одного клиента, к другому, как у других тренеров персональных в Форме случается...
но не спорю, что и мужчины тренеры там тоже есть адекватные - в плане заниматься с 1 человеком индивидуально, а не 3-4 тренировать по залу![]()
невероятная
Мяу, если с короткой стрижкой, то это Таня. Старший тренер.
Согласна с Вами- Таня профи!
Вот только критерий " Заниматься только с одним человеком"не всегда гарантирует результат. Опытный тренер в состоянии уследить за двумя клиентами и дать хорошую нагрузку каждому. А неопытный и с одним не справится. А со стороны кажется, что один - молодец, от клиента ни на шаг. А другой - халтурщик, по залу бегает.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,хорошего тренера для персональных тренировок в Стрекозе на Глушко?
Ребята, подскажите, кто то ходит в Скайфит на Вильямса? Как вам?
У меня осталось только негативное отношение к Скайфиту, правда на Ильфа и Петрова.
Купила на 1 месяц абонемент. В один прекрасный день пришла, а зал закрыт, оборудования нет.......ни деньги, ни тренировки возвращать не хотят(((
Предлагают купить на Вильямса со скидкой 50%, но мне что-то не хочется с ними больше связываться.
Последний раз редактировалось primavera; 10.05.2016 в 13:33.
Девушки, посещающие Fit Style на Марсельськой в Островах, у вас в туалете тоже постоянно такой аццкий запах, как и у мужчин?
Товарищи, где на Таирова есть ушу?
Социальные закладки